What's New?

cara merubah ssid pada modem link

Cara Setting Koneksi Modem Speedy Tp-link W8151n

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 10.42

CARA SETTING KONEKSI MODEM SPEEDY TP-LINK W8151N. Posted by : Tri Marjuki Sabtu, 03 Agustus 2013. Pelaksanaan Praktek hari Sabtu 03 Agustus 2013. Pada kesempatan kali ini saya akan memosting hasil dari praktek kami 

Cara Ganti Password Bolt-wifi Key Dan Ssid

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 9.20

2. lalu klik link berikut http://192.168.1.1 , kalian akan masuk ke laman. 3. masukkan password default : admin 4. Kemudian setelah itu klik setting pada menu bar kanan atas. Cara Mengganti Nama dan Password Modem Bolt

Cara Konfigurasi Modem Bolt Huawei E5372s

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 9.51

Baiklah pemirsah yang budiman, kali ini ane mo share sedikit, betapa mudahnya konfigurasi / pengaturan pada modem Bolt, lebih tepatnya ganti SSID name, ganti WIFI Key, dan ganti Login Password Bolt. Sedikit cerita, jadi kemaren baru beli modem Bolt . Nih gan, ikutin aja tutorial ini.. ane udah berhasil, nih link nya: http://unlockmodembolt.blogspot.com/2015/04/mengatasi-device-locked-pada-modem-bolt.html. Reply · Like. · April 26 at 12:41am. Reply using.

Modem Spedy Wifi-id

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 13.23

Modem ADSL+Wireless ini sudah dimodifikasi firmware dan rom-nya oleh pihak Telkom, sehingga selain memancarkan sinyal wireless khusus pengguna (nama wireless/SSID dapat di ubah/setting sendiri oleh pengguna), tetapi juga . TP-LINK> rt rtdisplay 4. Umumnya SSID ke-3 dan ke-4 masih kosong, tetapi pada beberapa modem wireless, SSID ke-3 ada yang berstatus mode hidden (SSID tersembunyi). Cara lain untuk menampilkan konfigurasi multi-SSID 

Cara Merubah Password Wireless Speedy Modem Huawei...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 23.09

Pada pertama kali pemasangan jaringan internet speedy, pihak Telkom akan menyertakan Modem Wi-Fi untuk pemakaian di tempat Anda, adakalanya bermerk TP-Link, ada juga HUAWEI. .. gan HG532e saya masi ada ssid defult dari telkom yang wifi id dan tampa pasword..saya sudah buat ssid bru tapi yang lama ga ilang gan .. saya suda cobacari solusi dari beberrapa tutorial tpi di HG532e saya ga ada menu lengkap buat hapus ssid nya ga.. kira2 gimana 

Cara Mengganti Username Dan Password Speedy Telkom...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 0.48

Biasanya speedy untuk pemasangan tahun 2012 ke atas menggunakan modem TP-LINK TD-W8951ND, tiap pemasangan speedy baru (2015) bisa jadi jenis modem yang di gunakan akan berbeda. Pada setiap jenis modem akan memiliki IP yang berbeda namun pada umunya adalah 192.168.1.1. Cara Untuk menganti nama Wifi Speedy Anda ubah pada kolom SSID ini. Sementara untuk mengubah password Speedy pilih kolom atau menu Pre-Shared Key. Cara 

Cara Mengganti Password Wifi Speedy Tp-link Telkom...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 20.06

Mengapa Cara Mengganti Password Wifi Speedy Telkom ini sangat penting sekali bagi anda yang memasang speedy dirumah atau di cafe atau di hotel? Karena pada saat anda menyalakan modem Wifi, area /sinyal wifi ini akan tersebar di 

Cara Menghilangkan Ssid Wifiid Dan Grovia Pada Modem...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 14.37

Beberapa hari ini agak pusing mikirin SSID yang bejibun bawaan Modem TP-LINK TD W8151N Wireless bawaan dari Speedy, Sebenarnya kagak masalah sih., sebab telkom sendiri punya program sejuta wifi dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -