cara merubah sistem pengapian platian ke cdi

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

2 klow sistem pengapian sama ja pkeg cdi vega touw shogun 110 tu cuman beda di limiternya saja kalow punya vega lama shogun 110 tu cdi DC no limiter punya grand aslinya jga g da limitnya tapi tipe cdi AC motorku suzuki smash thn 2005 aku dah pake cdi brt hyperband busi ngk platinum koil std sudah pernah coba ganti kabel busi tapi gak bisa copot dari koilnya gimana yah Reply cdi vega bisa gak dipasang kegrand dan cemana cara rombaknya

Riandi Blog Sistem Pengapian

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 19.21

membangkitkan bunga api yang kuat di antara celah elektroda busi 166 Terjadinya percikan bunga api yang kuat antara lain dipengaruhi oleh pembentukan tegangan induksi yang dihasilkan oleh sistem pengapian Semakin Agar saat pengapian dapat disesuaikan dengan kecepatan beban mesin dan lainnya diperlukan peralatan untuk merubah memajukan atau memundurkan saat pengapian Salah satu diantaranya adalah dengan menggunakan vacuum

Kelebihan Dan Kelemahan Cdi Ac Dan Dc Bengkox

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 5.56

Dari sekian banyak sepeda motor yang lalu lalang disekitar kita ada yang menggunakan sistem pengapian AC dan ada juga yang menggunakan sistem pengapian DC Mari kita cari tahu apa kelemahan dan kelebihan cdi AC dan DC Apakah kalian tahu persen DC Rata rata cdi DC dibanderol dengan harga mahal walau itu merk biasa Bagaimana masih kurang jelas atau sudah paham jika sudah paham baca juga merubah cdi DC blitz menjadi cdi Shogun

Upgrade Pengapian Motor Dengan Busi Ngk Platinum G

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 6.25

Categories Kendaraan Roda 2 Tags busi motor busi ngk busi platinum ngk g power ngk platinum pemakaian busi ngk pemakaian busi platinum platinum g power upgrade busi motor upgrade pengapian motor upgrade performa motor 79 Komentar Klo pkek busi racing g diimbangie cdi yg racing jg prcuma brow Saya mempunyai yamaha alfa dri sistem pengapian saya sudah ganti racing semua dan saya memakai busi TDR 48 1B gmn itu bro

Alifs Go Blog Kencengin Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 19.00

Perlu dingat sebelum mengganti cdi pastikan jenis pengapian motor anda menganut sistem AC atau DC cdi racing zaman sekarang Saya menggunakan busi NGK racing jarum berbahan Platinum Kalau cdi dan busi sudah Seperti yamaha jupiter z yang satu ini modif pertama yang disasar adalah meningkatkan kapasitas mesin dari 110cc menjadi 129cc yang ditempuh dengan cara menebus piston Kawasaki Kaze oversize 1 75 Agar masih dapat

Merubah Platina Menjadi Cdi Auto Champion Training

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 12.37

merubah platina menjadi cdi merubah Patina menjadi cdi pengapian sistem platina merupakan pengapian konvensional Terkadang karena tidak mau repot melakukan penyetelan alasan sparepart dan lain sebagainya penggemar motor

Azis Cara Membuat Mesin Motor Lebih Kencang Dan Irit

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 8.35

Untuk meningkatkan sistem pengapian pada motor selain cdi anda juga dapat mengganti Busi dan Kabel Busi Busi perlu diganti yang Saya menggunakan busi NGK racing jarum berbahan Platinum Kalau cdi dan busi

Pengubahsuaian Yamaha 135lc Bab 2 Cdi Blogger

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 10.55

Orang kata kalau manusia la yg bikin manusia jugak la yang boleh ubah kan dalam kes benda la ok skang cdi dah cu off tension giler motor takleh nak laju siiiiiikkkittt je pun so how jawapan nye adalah dengan menukar unit kurang dan terlebih kebagusan fungsi ini adalah utk menjamin dengan menggunakan cdi ini system wiring motor dan voltage tidak akan mengalami sebarang gangguan aplikasi dar std kilang melainkan anda membuat penambahan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X