cara merubah ps optik ke hardisk atau flashdisk

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2 Jualan Satu

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal gak menjamin keawetannya Mcboot inilah solusinya Dgn menggunakan Mcoot Universal

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk Hdd Xternal

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.08

Alat yg dibutuhkan TV berwarna ps 2 dg optik sehat slim fat yg support ada tidak ada chip upgrade an bisa jadi tidak support Mc Memory Card yg kosong atau kalau ada isinya dikosongkan dulu atau bisa juga nanti saja pada saat

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk Berbagi

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati setelah itu saya coba bawa ketukang service ps dan ternyata optiknya kena Trus setelah itu kalo pake cara ini emang optik ga diperlukan lg gan Hapus Balas gan apakh optiknya harus dilepas jg diangkat dari ps2 nya trus gan kalau udah pakek trik ini bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan BalasHapus gimana gan jara ubah kaset nya agar kita bisa main nya melaui FD BalasHapus

Pasang Hardisk Flashdisk Ps2 Jualan Satu

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.50

TEKOR GONYA GANTI LEBIH BAIK DIPASANG hardisk OR flashdisk SAJA KARENA LEBIH AWET LOHH APALAGI HARGA GANTI optik TIDAK MURAH BERIKUT LIST HARGA PEMASANGAN hardisk OR flashdisk A PAKET hardisk 1 hardisk 250GB FULLGAME RP 455 RIBU 2 ISI GAME ps 2 CUMA 1500 PER GAME MINIMAL ORDER 10 GAME JUGA TERIMA INSTALL MC BOOT CUMA 25 RIBU MINAT SILAKAN TELEPON atau

Cara Merubah Ps2 Optik Ke Hard Disk Dengan Winhip

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 9.51

WinHiipadalah aplikasi komputer yang digunakan untuk menginstal permainan Playstation 2 ke harddisk dengan adanya aplikasi WinHiip ini maka optik Playstation 2 tidak diperlukan lagi tetapi bisa juga anda melakukan pengisian melalui optik PS2 jika memang kondisi optik didalam PS2 masih ada dan berfungsi baik Berikut ini tutorial itu cuma untuk isi game ke hardisk ya bos ada ndak tutorial yang cara merubah ps optik ke hardisk dari awal merangkainya

Trik Merubah Ps2 Optik Ke Hardisk External Thama Blog

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 12.22

untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1 dengan menggunakan chip modbo bila anda inggin menggunakan chip matrix tentunya akan pergi ke jasa service ps2 untuk meminta memasang chip pada ps anda dengan biaya sekitar 125 ribu dan bila anda inggin menggunakan mc saya sengaja memisahkan langkah satu per satu biar anda tidak menggalami kesulitan dalam membuat ps2 optik ke hardisk external alat2 yang anda butuhkan

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk Hdd Xternal

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 0.55

Yaps ini tutorial praktis yg lebih lengkap walaupun minim menurut versi saya dalam MENJALANKAN GAME ps 2 PAKE FLASH DISK HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE ps 2 FAT MAUPUN SLIM LANGKAH LANGKAH AWAL 1 Menyiapkan alat bahan software kelengkapan 2 ps 2 dg optik sehat slim fat yg support ada tidak ada chip upgrade an bisa jadi tidak support Mc Memory Card yg kosong atau kalau ada

Trik Merubah Ps2 Optik Ke Hardisk External Game Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 20.12

untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1 dengan menggunakan chip modbo bila anda inggin menggunakan chip matrix tentunya akan pergi ke jasa service ps2 untuk meminta memasang chip pada ps anda dengan biaya sekitar 125 ribu dan bila anda inggin menggunakan mc saya sengaja memisahkan langkah satu per satu biar anda tidak menggalami kesulitan dalam membuat ps2 optik ke hardisk external alat2 yang anda butuhkan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X