cara merubah profil headseat profil normal cross

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang . qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali kira2 apa 

Analisa Profil Headset Pada Ponsel China...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 15.11

3.setting PSU pada 2,8 v kemudian pasang kabel (-) pada ground PCB,.setelah itu kabel (+) tujukan pada titik kaki2 soket,..kalau di titik tersebut gambar headset hilang lakukanlah jumper dari titik soket tersebut ke komponen 

Cross A7s

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 19.42

Quote:Baca Ketentuan dan Aturan yang Berlaku Quote:Spesifikasi Spesifikasi cross A7s: - Android 4.0.4 - CPU Dual Core 1 GHz ,3G - LCD 4.5" QHD LCD IPS 960x540 pixels - Touchscreen Capacitive | Android | Diskusi 

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.57

Hari ini dapet kasus, cross E 10 , dilayarmuncul gambar Headset padahal Headset tidak dipasang. langkah pertama mengecek daerah port Diposkan oleh HIKMAH di 18.57. Label:bisnis,online cross, Hp, service, tips dan trik fahmi cell 10 Februari 2014 11.30. cara mengukur tegangan di hp nya gimana gan? maaf baru TV Panasonc TC 2088 sangat susah dihidupkan. dan harus menunggu lama sehingga TV bisa Hidup normal. (masaalah ini akan terulang.

Memperbaiki Hp Cina Yang Selalu Masuk Profil Headset...

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 12.27

Dengan kerusakan Selalu masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur.

Sekilas Tentang Service Center Hp Cross...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 1.28

Bekas etalase kaca dengan poster cross terkelupas tergeletak sia-sia di pojok ruangan, dengan meja servis yang logo cross-nya juga sudah hilang di beberapa bagian. Kursi tunggunya sama persis dengan kursi kondangan dengan kulit yang . Punyaq juga 3 bulan g slese2.nmr tlf g bisa di hub,masak dihub selama 3 bulan bunyinya “sedang sibuk”.ada yg tau cara komplain langsung ke pusatx. SukaSuka. Balas · nessiaprincess berkata: 21 Januari 2013 pukul 18: 

Review Cross Andromeda A7*: Smartphone Android Dual...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 15.00

Page 1: Smartphone dengan layar lebar sebesar 4.3 inci saat ini tidak lagi dijual dengan.

Cara Mudah Servis Elektronika: Trik Jumper Profil Headset

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 23.28

Lanjutan dari Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, berikut trik jumper yang bisa dilakukan sebagai solusi lain jika masalah belum juga teratasi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X