What's New?

cara merubah profil headseat profil normal cross

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.00

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang menjengkelkan lagi tidak bisa . Z-T Blog - Inilah Tampilan Facebook 2013 Dan Cara Mengubahnya , Facebook akhir benar-benar akan merubah desain website nya dengan y.

Cara Menghilangkan Gambar Headset Di Android

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.02

Pertama-tama maaf kalo salah tempat gan Gini, ane kan punya headset, ntu headset kalo di pake buat dengerin musik di android suara musiknya lebih gede daripada. Kecuali tombol di headsetnya itu di tekan terus, baru suaranya normal. . harga tablet 500 ribuan dg camera bagus utk selfie dn cocok utk anak2 bwt games, cara merubah font evercoss a12, cara tambah font di hp bb dakota, koleksi hp android dibawah 600 rb, cara menghidupkan lampu sentuh hp 

Repair Software & Hardware

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 13.25

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad Cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang . qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali kira2 apa 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur.

Solusi Cross A28 Hardbrik

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 2.52

Kalo ada trouble atau yang mau di tanya add FB or YM ane aja bisa di liat di tab profil soalnya blog dah jarang banget ane update. insya allah ane bantu. Sekian sedikit tutorial . alhamdulillah gan udah kembali normal,,, .. gan, HH ane cross a10. SIM 1 ada sinyalnya, di sms jg bisa masuk, tapi di pengaturan dual sim tidak terdeteksi. kira kira cara benerinnya gimana gan?? dah ane gonta ganti cusrom dan stock rom tetep aja gak bisa. mohon bantuannya!!!! Reply 

Cara Memperbaiki Sinyal Handphone Lemah

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 18.50

Cara Memperbaiki Sinyal Handphone Lemah. Cara memperbaiki sinyal hp. Signal hp terkadang dengan sendirinya akan mengalami kerusakan yang dipicu oleh berbagi macam permasalahan, seperti jatuh, kabel PA koyak dan masih banyak lagi. . Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak. setiap ada telepon 

Sigitbudiye: Cara Upgraade

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.43

cara upgraade. Upgrade Samsung Galaxy y GT-S5360 ke Kitkat CyanoCream V4. Upgrade Samsung Galaxy Y GT-S5360 ke JellyNoid 4.2.2, Upgrade Samsung Galaxy Y GT-S5360 ke JellyNoid 4.3.3, Upgrade Samsung Galaxy Y Upgrade Cross A2 ke jelly bean, merubah room galaxy young, kumpulan info galaxy y, kumpulan custom rom terbaru untuk samsung galaxy s5360 2013, kumpulan cusrom galaxy young terbaru, merubah samsung galaxy s5360 ke jelly 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.