cara merubah profil headseat profil normal cross

Ask Headset Android

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.02

Pertama-tama maaf kalo salah tempat gan Gini, ane kan punya headset, ntu headset kalo di pake buat dengerin musik di android suara musiknya lebih gede daripada. Kecuali tombol ԁі headsetnya іtυ ԁі tekan tеrυѕ, baru suaranya normal. Gimana cara menghilangkan gambar headset di hp smrtfren andromax9; di andromax c muncul ikon heatset terus; atasi andromax c modus handsfree; cara hilangi kompatibel digalaxy y; cara memperbaiki pemasangan 

Solusi Hardware Samsung S3 Keluar Gambar Headset...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 17.29

Cek konektor headset apakah ada yang short / konslet karena Lambang headset keluar jika salah 1 atau lebih pin headset nya short --> dalam kasus normal short pada pin headset ialah secara sengaja yang di short kan 

Analisa Profil Headset Pada Ponsel China...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 15.11

3.setting PSU pada 2,8 v kemudian pasang kabel (-) pada ground PCB,.setelah itu kabel (+) tujukan pada titik kaki2 soket,..kalau di titik tersebut gambar headset hilang lakukanlah jumper dari titik soket tersebut ke komponen 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 23.40

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon 

Custom Rom Cross A7s

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 4.18

Custom ROM cross A7S - Ultimate Galaxy S5 [Update] Free Download Game Android, Modding Android, Apk Game, Mod Apps. gan kok setelah pake rom ini kenapa speaker buat tlfon + buat music + buat headset jadi gak bisa hidup sama sekali ya,.(termasuk nada sering + . gan cara ganti karnel gmn sih..dan file na ada dimana ane uda googling ga nemu nemu. Yazid Zidan Mau tanya Kalau hp udah diganti cusroom nya apa bisa dikembaliin normal lagi?

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang . qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali kira2 apa 

Memperbaiki Hp Cina Yang Selalu Masuk Profil Headset...

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 12.27

Dengan kerusakan Selalu masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur.

Help Cross E1 Lambang Hatset

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 11.55

Help dong cross e1 lambang hatset,buat pemutar musik gak ad suaranya,kl telfon hrus load speker,kl gak ya gk ad suaranya. cross e1 profil headset. ,. cross e1 hf mode. ,. cross e1 gambar headset. ,. cross d6x gambar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X