What's New?

cara merubah profil headseat profil normal cross

Service Hp China By Nurhamid_cell

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 21.57

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad Cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon 

Berapa Umur G502?

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2010 Pukul 0.15

biasanya tuh kesalahan pas nyopot charger / headset mas… mestinya di congkel keatas bukan ditarik gitu aja… punya gw masih keset n kenceng kok.. Balas. pujowibowo berkata: 31 Januari 2010 pukul 3:50 . Soal nya susah bnget instal nya .jgn kan ngutak ngatik hp cara xg pertama nya aja belm bisa. Di jawab ya bos,thx 4 U ,ma'af banyak ngerepotin . cross flash jadi w910 … bro adekbiroe sudah cross tuh. Balas. die berkata: 13 Februari 2010 pukul 2:51 am.

Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 6.27

Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur.

Desert Gun: Cara Bermain Ghost Mode Cross Fire

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 11.13

Ghost Mode bukan sekedar permainan menembak yang tidak kelihatan, tapi inilah tantangan sebenarnya dalam Cross Fire. Karena tidak ada game 3 macam loncat kodok. Yakni basic (loncat kebelakang), normal dan advance (loncat ke depan). 2. Karena jika musuh anda PRO dalam menggunakan headset, dengan mudahnya dia akan menebak posisi anda seperti sudah bisa melihat tubuh anda ada dimana. 8. Jangan lewati tempat . Lihat profil lengkapku 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.00

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang menjengkelkan lagi tidak bisa . Z-T Blog - Inilah Tampilan Facebook 2013 Dan Cara Mengubahnya , Facebook akhir benar-benar akan merubah desain website nya dengan y.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang . qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali kira2 apa 

Solusi Cross A28 Hardbrik

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 19.52

SOLUSI CROSS A28 HARDBRIK , solusi cross a28 hardbrik. Kalo ada trouble atau yang mau di tanya add FB or YM ane aja bisa di liat di tab profil soalnya blog dah jarang banget ane update. insya allah ane bantu kalo cuman keformat pake cara diatas gan harusnya dah solved,kecuali pernah di flash pake firmware yang lain yang pake type ic rom beda.coba agan ganti kabel usb sama pindah pindah port usb,kalo nggak kedetek juga masih ada satu cara 

Cara Servis Hp Cross Tidak Bisa Mengirim Suara

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 14.35

Cara servis hp Cross tidak bisa mengirim suara Sahabat bloger, jumpa kembali dengan kangerbete yang sudah lama tidak update postingan. Kali ini saya mau share tentang. tuk hape pastinya ya kang? kalau yg normal, bisa segede ujung kelinking wink pada 09:50, 10-Mar-15. Ngerayap @ kalau simbol headset tidak bisa hilang. jalan satu satunya harus ganti conektornya kang. soalnya conektor antara ground dan inner konslet. semoga membantu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -