cara merubah pengapian motor honda

Pengapian Motor Injeksi >>>> Cara Kerja Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 22.06

Bukan hanya mengganti karburator dengan perangkat injeksi, namun perangkat pengapian C motor-motor injeksi terbaru seperti honda Supra 125 PGM-Fi, Suzuki Shogun 125 Fi dan Yamaha Vixion menggunkan TIS 

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

SELAMAT DATANG Mungkin diantara agan agan ada yang puny motor CB engga peduli CB 100125200 atau GL Max atau GL Pro ingen sekenceng Satria FU atau Tiger, ane punya sdikit tips moga bermanfaat cara | The Lounge | Forum bagi Sebagian orang juga mengetahui kalau honda tiger masih memakai teknologi honda CB/GL, bahkan pengapian ikut-ikutanan memakai model DC, cuma bedanya kalau Tiger memakai electric stater, CDI dan 6 speed.

Re: [honda-tiger] Cara Merubah Pengapian Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 20.40

June 22, 2010 7:32:38 PM > > Subject: Re: [honda-tiger] RE: cara merubah pengapian dari ac ke dc > .. Permintaan Penawaran tentang KREDIT motor TANPA UA. [Yamaha-Matic] info motor:widihminerva lampau n.

Cara Merubah Pengapian Cdi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.36

cara merubah pengapian CDI. 22.36 kumpulan tips No cara mudah mengatasi karburatot berebet Ketika kaburator motor anda berebet tentu saja mengakibatkan jalan motor cara merubah pengapian CDI.

[honda-tiger] Re: Cara Merubah Pengapian Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 20.39

Subject: Re: [honda-tiger] RE: cara merubah pengapian dari ac ke dc yup bener bro arif, tapi trafo inverternya pake ferit ring, karena mampu untuk frekuensi tinggi, untuk nyesuain putaran motor. dayanya dari accu aja biar gak 

Honda Cb 100: Merubah Pengapian Honda Cb

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 7.36

merubah pengapian honda cb dgn CDI.yg umunya banyak dilakukan dengan cara merubah bak magnet kepunyaan gl pro.max tigi.atau mega pro.nah klo cara yg yg saya gunakan ini dgn cara menggunakan pengapian 

Rubah Pengapian Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 4.11

Rubah pengapian Platina ke CDI. motor sport honda era 70 sampai 80-an macam CB100, CB125, GL100 dan GL125 mulai dilirik penyuka modif. Dibangun gaya Solusinya sih upgrade ke pengapian CDI (Capasitor Discharge Ignition) seperti motor sekarang. Ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan Kalau cara paling praktis justruot pengapian komplet GL-Pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas. Dari magnet, pulser, bak magnet, sepul dan CDI 

Cara Modifikasi Honda Cb Pengapian Kelistrikan Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 21.26

cara merubah pengapian kelistrikan honda CB AC ke DC, modifikasi honda CB di tanah air ini selalu berkembang, meskipun selalu ada perubahan tren di setiap tahun. honda CB adalah sebuah kendaraan roda dua karya honda yang menjadi motor tren legendaris di indonesia, mungkin karena bodynya yang antik dan unik sehingga sangat menarik untuk di koleksi, dan sampai saat ini semakin bertambah jumlah penggemar honda CB di tanah air, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X