What's New?

cara merubah modem link w8151n sebagai wds repeater

Setting Tl-wa5110g/tl-wa5210g Sebagai Repeater...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 0.45

Source : TP-LINK.com Perhatian : TL-WA5110G /TL-WA5210G hanya support sistem keamanan WEP dengan mode Repeater/Universal Repeater. adapun Konfigurasinya adalah sebagai Client Router . tambahan atau dengan kata lain untuk menjembatani wifi Bluelink. yg saya tanyakan cara menyambungkan Tp-link WA5110G dengan Bluelink tanpa kabel gimana???yg terjadi spt di Hotel. kronologinya: Modem ==> Bluelink ==> TL-WA5110G(tanpa Kabel LAN).

Cara Membuat Wireless Repeater

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 21.18

Setting IP WiFi AP repeater sebagai bagian dari Network WiFi AP Utama, atau biarkan saja tanpa disamakan, karena bisa hanya lewat MAC saja pengenalan antara induk dan anak. d. Filed under: All About Computer Ditandai: | cara membuat repeater, cara membuat wds, DDWRT, Linksys, repeater, TL-WA5110G, TP-LINK, tutorial WDS, tutorial wifi repeater, WDS, wifi, WRT54GL .. kalo W8151N nya support WDS tinggal disamain sama settingan diatas…

Setting Wifi Modem Adsl Speedy Dengan Mikrotik

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 14.24

Pada contoh disini saya menerapkannya dengan menggunakan Modem ADSL TP-LINK TD-W8151N seperti yang terlihat pada gambar diatas serta menggunakan Mikrotik RB750. Pertama kita lakukan konfigurasi pada 

Membuat Repeater Wifi Tp-link

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 22.47

Teknologinya disebut dengan Wireless Distribution System ( WDS), di mana ada 1 WiFi Access Point (AP) yang utama dan WiFi Access Point lainnya sebagai repeater. Beberapa produk vendor gan aku pakai modem tp-link td-w8101g., apa repeater yg cocok? dan bagaimana cara settinganya? penting bagt nih sob,, ane brani bayar kapan perlu klo langkah yg agan ajarin bener. gan ane pake TD W8151N Repeater apa yg cocok untuk router jenis ini. 24 Maret 

Cara Setting Modem Tp-link Td-w8151n Sebagai Ap Di Mikrotik

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 23.15

mohon para master mau ngasih tutorialx mulai dari setting modem (tp-link w8151n) sampai setting di mikrotik-nya, topologinya kayak gini: [internet]--[m. [internet]--[modem router wireless w8181n]--[LAN] | [wifi client].

Wifiid Telkom Pada Modem Adsl+ Wireless, Bisa Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 10.57

Selain cara manual (dengan telnet) merubah konfigurasi diatas, cara lain yang tidak kalah efektif adalah mengganti firmware dan rom bawaan modem dengan firmware yang disediakan oleh vendor (TP-Link), bisa di download disini. Jika ada .. mungkin juga digunakan sebagai seamless solution apabila customer setelah menggunakan dari publik area (wifi id) trus pulang masih mempunyai balance wifi id dan akan digunakan dirumah. sekedar mencoba melihat 

Menghubungkan 2 Router Tp-link Router Nirkabel Bersama...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 8.17

192.168.1.1 sebagai alamat IP mereka standar, sebelum menghubungkan mereka, Anda sebaiknya mengubah salah satu alamat untuk satu sama lain untuk menghindari konflik alamat IP. Perlukah merubah kembali parameter ADSL dan Router WiFi ke 1. Ataukah tinggal . Salam kenal master, sy ada tp link td8101g dan usb modem smartfren, apa ada cara khusus utk membuat koneksi langsung dari usb modem ke tp link tsb? usb modem ===tplink===kmptr.

Bangun Hotspot Dengan Wireless Router Dan Access Point...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 14.52

Pada wireless router Linksys (hampir semua merek lain memiliki cara yang serupa) alamat IP default dari router adalah 192.168.0.1, akses alamat IP tersebut via browser, dan sebuah jendela autentikasi akan muncul meminta .. Modem TP LINK dan dihubungkan ke mikrotik RB 700 dan pada port 3 mikrotik, saya sudah gunakan untuk wireless merk AIRLIVE (dan dipasang pada ketinggian 20 mtr), sebagai AP sampai saat sekarang masih berjalan Normal. dan bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -