cara merubah kostum pes 2013 agar tidak biru semua

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Hallo sobat DEVANinc. Pada postingan saya kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada pes 2013 alias versi terbaru dari game bergenre soccer ini. Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda 

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Kalau wajah januzaj hitam itu gmna cara merubah ny?? Hapus . Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. BalasHapus . gan mohon bantuannya.. masalah kostum gmn ya benerinnya..warnanya biru sama orange.. tp beberapa normal.. dah instal patch 3x tp sama aja.. gmna ya?? Balas 

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Gan,sory ane pemakai baru mo nanya cara instal game pes2013,pke dvd bajkn,,dah ane coba install smuanya ma pes edit nya, tpi masih ga bisa jalan,mhon pencerahanya,sory bangt..ane pke win8mksh. . setelah dimainkan bajunya kok warna biru & orange semua ya? .. Abang kuyhaa cra buat maen 2 plyer pes 2013 gmn y? pdhl udh ane ubah di seting controlnya 2plyer tpi ttp gk ngesave blik lgi k 1 player mohon solusinya ya dn agar bsa di bls secptnya.

Looking To Forward: Cara Menginstall Peseditcom 2013...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.06

Jika pernah menginstall patch lain seperti SMoKE patch harus dihapus semua hingga hanya tersisa folder 'img', 'rld.dll' dan 'pes2013.exe' di dalam diktori pes kita. Jika tidak, patch akan bermasalah dan jersey tim biru semua 

Tips Dan Trik Gunver: Free Download Pes 2013 Sun...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 22.31

cara Instalasi pes 2013 SUN Patch 1.01 Full Winter Transfer 2014: 1. Hapus Folder bernama Kitserver yang terdapat di dalam folder instalasi pes 2013 milik sobat. 2. Kemudian instal PESEdit 2013 patch 6.0 (Jalankan 

Cara Membuat Dan Mengganti Adboard Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.35

2. Buka kembali unnamed 2719 yang kita eksport tadi. disini hasil eksport tadi saya save di desktop agar mudah mencarinya. 3. klik Save all images, untuk menyimpan semua gambar iklan supaya kita juga mudah untuk 

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download pes Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah selesai Intinya jangan pakai file pes2013.exe dari craknya, karena itu belum di “patch” sama PESEDIT nya, tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya, kalu keluar pemberitahuan not responding, tinggal ikuti cara diatas. Dan ingat!!! urutan 

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.42

cara mengatasi Error pada pes 2013 (kostum warna biru semua). 14:42 Tips dan Trik 7ments Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan pes 2013 anda. Tapi hal tersebut malah . Bosen dengan lagu yang ada di pes agan?? kali ini saya akan berikan cara merubah musik/lagu di pes 2013 sesuai dengan musik/lagu pilihan aga MASTER LEAGUE TIPS AND TRIK pes 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X