cara merubah kostum pes 2013 agar tidak biru semua

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 20.57

cara Install Jersey: Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder pes 2013 kamu; Jangan lupa . gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua Gimana tuh caranya, agar blog lebih banyak komentar ? . cara Ubah Tampilan Menu pes 2013 Menjadi pes 2014.

Cara Membuat Dan Mengganti Adboard Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.35

2. Buka kembali unnamed 2719 yang kita eksport tadi. disini hasil eksport tadi saya save di desktop agar mudah mencarinya. 3. klik Save all images, untuk menyimpan semua gambar iklan supaya kita juga mudah untuk 

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 0.42

cara mengatasi Error pada pes 2013 (kostum warna biru semua/Error). Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap 

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

Jika kedua kitserver 13 yang ada di patch v1.0 dan v1.01 (harus urut) sudah ada copy and replace di folder penginstalan pes 2013 anda, maka anda berhasil menginstal sun patch v1.0 dan v1.01. 9. Selanjutnya kita instal sun patch kalo belum itu di ubah dulu, kalo masih seperti itu, coba buka selectornya pakai run administrator mas. kalo masih ada masalah gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete. Replies.

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah kolom Search abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali INSTALL PATCH ); Install PATCH nya; Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR; Done :); Yang Menginstall PATCH, terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya, silahkan Copy kembali CRACK pes nya ke Directory . setelah dimainkan bajunya kok warna biru & orange semua ya?

Looking To Forward: Cara Menginstall Peseditcom 2013...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.06

Jika pernah menginstall patch lain seperti SMoKE patch harus dihapus semua hingga hanya tersisa folder 'img', 'rld.dll' dan 'pes2013.exe' di dalam diktori pes kita. Jika tidak, patch akan bermasalah dan jersey tim biru semua 

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Anda para penggemar pes 2013 pasti selalu menunggu update terbaru pes 2013 agar games pes 2013 yang anda mainkan menjadi semakin menarik untuk dimainkan bersama dengan teman-teman anda. karena populernya pes 2013 ini maka banyak Setelah kemarin saya bagikan Ultimate PESEDIT pes 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version untuk anda semua, dan ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat dalam patch pesedit 2013 tersebut.

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Hallo sobat DEVANinc. Pada postingan saya kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada pes 2013 alias versi terbaru dari game bergenre soccer ini. Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X