What's New?

cara merubah kostum pes 2013 agar tidak biru semua

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Cara Fix Error Pada PES 2013 (Kostum Warna Biru Semua). DEVANinc » Freeware » Game Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan PES 2013 anda. Tapi hal tersebut malah memperparah keadaan . sama gan, ane udah edit, malahan sebelum di edit sama yang di atas tuh sama aja gan code di regeditnya, tapi bajunya masih biru nih, tolongin gan :O. Reply · Like. · June 15, 2013 at 7:20pm.

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 0.42

Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua/Error). Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah cukup lama release, namun masalah tetap 

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.42

Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua). 14:42 Tips dan Trik 7 comments. Kali ini akan Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan PES 2013 anda. Tapi hal tersebut malah Bosen dengan lagu yang ada di PES agan?? kali ini saya akan berikan cara merubah musik/lagu di PES 2013 sesuai dengan musik/lagu pilihan aga Cara mengatasi Error pada 

Adhyz Bopaz.24: Cara Megedit Adboard Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 3.27

Buka kembali unnamed 2719 yang kita eksport tadi. disini hasil eksport tadi saya save di desktop agar mudah mencarinya. 3. klik Save all images, untuk menyimpan semua gambar iklan Bosen dengan lagu yang ada di PES agan?? kali ini saya akan berikan cara merubah musik/lagu di PES 2013 sesuai dengan musik/lagu pilihan aga Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua). Kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 13.45

Cara Install : Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan www.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder PES 2013 kamu; Jangan lupa menimpa… file yg lama masih ada, klo pilih semua, artinya menghilangkan file yg terdahulu file yg di copy menjadi file yg terbaru, dan jgn lupa install dulu patch pes edit 6.0 … cara instal yg benar PES2013 + CRACK + PES EDIT 6.0.

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 20.57

Cara Install Update Pemain: Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com. Copy file EDIT.bin dan gan, punya saya kq tidak ada perubahannya? sudah saya pindah itu Edit.bin sama Option.bin nya,, gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua. BalasHapus.

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah selesai Intinya jangan pakai file pes2013.exe dari craknya, karena itu belum di “patch” sama PESEDIT nya, tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya, kalu keluar pemberitahuan not responding, tinggal ikuti cara diatas. Dan ingat!!! urutan 

Cara Mengatasi Error Kitserver/baju Biru Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 18.51

Nah kali ini saya akan membahas masalah tentang error baju biru semua di PES 2013, awalnya saya juga bingung tapi setelah searching di google ketemu lah cara begini. Masalah error PES 2013 saya pun 100% berhasil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.