cara merubah kostum di pes 2013 agar tidak biru semua

Cara Membuat Menubar Di Blog Blognya Reggy

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 14.16

Fungsi menubar yaitu untuk menyimpan link link penting di suatu blog agar pengunjung dapat lebih mudah mengunjungi halman halaman utama yang ada pada suatu blog itu Pada postingan sebelumnya saya juga telah menjelaskan

Baru Patch 6 0 Untuk Pes 2013 Kuyhaa Android19

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

kuyhaa android19 dot BARU PATCH 6 0 UNTUK pes 2013 Buat sobat yang ingin memperbaharui Pemain dan sebagainya dari pes 2013 kesanyangan sobat berikut ini PATCH nya VERSI 6 0 NEW FEATURES PESEDIT 2013 PATCH 6 0 Transfers ALL transfers up to September 3 600 Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G setelah dimainkan bajunya kok warna biru orange semua ya 8 September 2013 18 00

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu lagi asyik2 nya download pes Edit 2013 versi 3 8 gak asyik juga sih seharian nunggu downloadnya selesai bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya HAdehhhh pas udah selesai Intinya jangan pakai file pes2013 exe dari craknya karena itu belum di patch sama PESEDIT nya tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya kalu keluar pemberitahuan not responding tinggal ikuti cara diatas Dan ingat urutan

Cara Mengatasi Error Kitserver Baju Biru Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 18.48

Nah kali ini saya akan membahas masalah tentang error baju biru semua di pes 2013 awalnya saya juga bingung tapi setelah searching di google ketemu lah cara begini Masalah error pes 2013 saya pun 100% berhasil teratasi D

Cara Merubah Kit Gdb Di Pes 2013 Anks Blog

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 16.14

Bagi para pengguna game sepakbola terutama game Pro Evolution Soccer 2013 tentu kalian ingin mengupdate kostum kostum terbaru Nah yang menjadi masalah adalah bagaimana caranya merubah jersey lama menjadi

Mengatasi Pes 2013 Error Setelah Install Pesedit

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 7.14

Pesan error ini juga saya alami pada saat setelah install PESEDIT di pes 2013 saya berbagai cara saya lakukan sampai saya install ulang kembali pes 2013 dilaptop saya GAME pes 2013 saya normal kembali tapi setelah saya install kembali PESEDIT nya pes 2013 saya Coba langkah ini sob copy semua file yang ada di folder crack di master pes 2013 lalu Paste ke C Program Files KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 kalau ada pesan peringatan pilih yes Terima kasih

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 Kostum Warna Biru

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.42

cara mengatasi Error pada pes 2013 kostum warna biru semua 14 42 Tips dan Trik 7ments Baru saja release tapi masalah sudah muncul terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan pes 2013 anda Tapi hal tersebut malah Bosen dengan lagu yang ada di pes agan kali ini saya akan berikan cara merubah musik lagu di pes 2013 sesuai dengan musik lagu pilihan aga MASTER LEAGUE TIPS AND TRIK pes

Cara Mengatasi Error Di Pes Pro Evolution Soccer 2013

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain pes 2013 ini apa penyebabnya penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain pes 2013 ini Padahal kita sangat ingin sekali saya uda cobak segala cara tapi logo baju ttp biru dan kuning instal uninstal sudah brpuluh kali sampe putus asa saya pake windows 7 64bit crack reloaded mohon pencerahannya Terimakasih akhmad dian

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X