What's New?

cara merubah chanel menjadi frekuensi pada weierwei vev 338

Yc5nbx: Simplest Rib For Puxing Suicom Weierwei...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 14.33

gimana cara nya ngeluarin bunyi "tat-tit-tut" atau MengAudio pada akhir transmite dengan menggunakan HT Weierwei Vev 338. . panduan mencari frekwensi untuk weierei v16 ada gak bang..?? saya beli gak bisa pake' nya. mas bro bisa bantu saya ga..saya dari cilacap rescue, saya punya HT weierwei vev-3288s, munculnya CH melulujadi memory yg tersimpan berubah CH semua, sudah saya coba berbagi cara ngikuti di google tpi tetep aja CH, sofwre yg 

Amatir: Weierwei Vev-338

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 18.28

Cara setting manual Motorola GP2000. Setting Radio Motorola VEV-338 (5W). Umum. Jangkauan Frekuensi, VHF 136-174 Mhz, UHF 400-470MHz. Berat, sekitar 220 g (termasuk baterai). Stepping, 5/6, 25/10/12/12.5/25/37.5/50/100Khz. Voltase yang diatur, DC 7,4V. Stabilitas Frekuensi, 2,5 ppm. Temperatur Operasi, -20°C Dikirim oleh Kang Lintas pada 18.27. dan Dikategorikan pada Weierwei . Kamu dapat bos setting chanel werwei vev-388 dnk susah euihhh. thimothy titho.

Cara Setting Radio Vev 3288d

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 11.53

E. sampai sebanyak CHANEL yang di inginkan. F. matikan radio. G. frekuensi telah tersimpan ke memmori CHANNEL 2. CARA HAPUS FREKUENSI.DARI MEMORY CHANEL A. tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan C. pilih NO CHANEL yang akan di beri nama lalu tekan ENTER sampai pada menu ke 10 ( ada no “10” di tampilan LCD sebelah kanan) D. isikan aku jg vev-338 tdk bisa balik ke frekuensi . ngan kalo untuk Radio HT WEIERWEI gimana caranya ?

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

VHF biasanya digunakan untuk radio komunikasi jarak dekat dan beroperasi pada frekwensi 100-300 Mhz. Hal ini disebabkan karena gelombang radio dipancarkan secara garis lurus (horizontal). Sehingga .. bagaimana cara merubah channel gp 200, dari tampilan chenel menjadi tampilan frekwensi .. om aq punya HT weierwei vev-3288s juga terkunci di ch1 ch 2 dan seterusnya… gi mana caranya mengembalikan ke frequenci lg ya om.. makasih sebelumnya…

Ht Vev 3288d |giyanto Jaya Info Giyanto Jaya Informasi

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 22.19

CARA HAPUS FREKUENSI.DARI MEMORY CHANEL. Tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan; Tampil tulisan SELF lalu ENTER; Pilih NO CHANEL yang akan di hapus lalu tekan ENTER; Isikan frekuensi RX 

Review Ht : Weierwei-3288d (uhf)

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 8.00

mencoba dengan sebuah produk China, Weierwei 3288d. Sebuah HT yang bekerja pada frekwensi UHF yang akan saya gunakan untuk memonitor informasi ketinggian air di DAS Ciliwung yang dilaporkan oleh Dinas PU.

Cara Men-duplex Ht Weierwei Vev-v8

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 17.25

Direct adalah ketika memencet mode VFO pada HT kemudian menekan frekuensi, misal 144.100 Mhz, maka titik untuk memancar dan menerima informasi berupa suara hanya bisa dilakukan pada frekuensi itu.

Cara Set Radio Weierwei Vev-v8 Plus

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 18.20

Hidupkan radio dan cari chanel yang akan dimemori ,contoh 1426500, Tekan F tekan V/M tekan tanda panah di no brapa chanel yg akan di memori contoh 01 02 dst tekan V/M 2x,selesai tuk memori, Tekan V/M tuk keluar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.