What's New?

cara merias wajah dgn produk latulip

Perhatikan 4 Hal Jika Ingin Make Up Tahan Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 9.39

Merias wajah menggunakan alas bedak bisa membuat riasan lebih tahan lama. Cara pemakaiannya juga sama seperti alas bedak, cukup dengan ditepuk-tepuk searah tulang pipi secara memutar. kalau di daerah make up pas-pasan. namun solusi dari artikel ini kayaknya bisa membantu. kalau ada tolong share juga produk make up yang bagus untuk digunakan. taunya latulip aja, mana kalau pas manggung musik, berkeringat dan make up cepat hilang kalau 

Diawali Dari Industri Rumah Di Surabaya, La Tulipe Mulai...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.54

Selain itu, juga menambah 1-2 varian produk baru, yakni skin care, produk tata rias panggung, tata rias wajah dan tata rias fantasi. Cara promosi juga mulai ditingkatkan dengan merambah program yang belum dilakukan.

Urutan Tata Rias Wajah

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 19.02

Urutan Tata Rias Wajah. October 3rd, 2012 wati sampurno. Tata rias wajah atau sering disebut make over gak bisa lepas dari aktifitas perempuan yang selalu ingin tampil cantik. Sebelum melakukan tata rias pastikan wajah sudah dalam keadaan bersih dan lembab. 1. Gunakan Foundation. Lalu sapukan dengan menggunakan spons atau brush khusus foundation secara merata. Gerakan ke arah Ikuti tips cara dandan dan petunjuk tata rias ini agar anda tampil cantik sempurna.

[review] Inez Lustrous Liquid Foundation Untuk Hasil Riasan...

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 10.40

Yang kedua, harga dari produk Inez Lustrous Liquid Foundation ini pun nggak terlalu mahal dibandingkan produk-produk sejenis di kelasnya yaitu sekitar Rp. 72.000 an dengan isi 35ml. Yang ketiga, untuk kulit wajah yang gampang berminyak dan jerawatan, Inez Lustrous Liquid Foundation lebih tepat dipilih ketimbang ampul dari la tulipe karena oil controlnya masih lebih baik ketimbang ampul la tulipe sebab produk Inez . Cara memakai eyeliner paling mudah.

Inilah Cara Makup Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 13.52

Bagaimana cara makup yang benar? Pertanyaan seperti itu mungkin terdengar sederhana, tetapi apakah Anda tahu bahwa belajar untuk merias wajah dengan cara yang benar tidak semudah kedengarannya. Bahkan 

Kotakmimpi: Review: Wardah Cosmetics

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 23.31

Koleksi wardahku lumayan banyak, karena aku memang suka dengan produk yang bersertifikat halal soalnya nggak usah repot2 liat ingredientsnya untuk memastikan ada bahan najis apa nggak. Sia2 dong pake Sebenarnya produk make up halal bukan cuma wardah sih, setauku yang lain itu trustee, ristra, sama La Tulipe. Ini aku Biar awet, aku pake es batu di seluruh wajah baru dipakein foundie ini *anda nggak salah baca, beneran pake es batu*. Makenya 

Urutan Memakai Make Up Lengkap Untuk Beginner

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 19.18

Ngebersihin wajah sebelum dan sesudah memakai make up wajib hukumnya, cara membersihkan wajah yang bener pertama pake milk cleanser sambil di pijat dalam penggunaannya lalu dilanjutkan dengan Untuk milk cleanser aku pake Wardah lightening milk cleanser, untuk facial wash aku pake Latulipe Cosmetiques, dan untuk toner aku pake Wardah lightening face toner. 2. Untuk eye brow aku pake produk Lyra itupun digunakan kalo untuk foto aja. 8.

Warna Warni Kosmetik: Cara Merias Wajah

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 12.57

blog ini berisi tentang macam-macam produk kosmetik di antaranya hand and body,obat pelangsing tubuh,obat penghilang luka,cream untuk rambut dan lain-lain. Cara merias wajah yaitu pertama-tama bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun muka yang cocok untuk wajah anda (hindari pemakaian sabun wajah yang dapat mengakibatkan minyak diwajah) / gunakan susu pembersih. Kedua, setelah wajah terasa bersih “aplikasikan” penyegar yang sesuai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -