cara merias wajah dgn produk latulip

Warna Warni Kosmetik: Cara Merias Wajah

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 12.57

Blog ini berisi tentang macam-macam produk kosmetik di antaranya hand and body,obat pelangsing tubuh,obat penghilang luka,cream untuk rambut dan lain-lain. cara merias wajah yaitu pertama-tama bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun muka yang cocok untuk wajah anda (hindari pemakaian sabun wajah yang dapat mengakibatkan minyak diwajah) / gunakan susu pembersih. Kedua, setelah wajah terasa bersih “aplikasikan” penyegar yang sesuai 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Air mawar latulip, alas bedak inez, alas bedak wardah bagus, bedak basah la tulipe, bedak inez bagus, bedak latulip kulit berminyak, bedak marck bagur merah atau krem, bedak revlon kulit berminyak, cara memakai bedak dandanku juga minimalis bund, setelah pake bedak aku pake eyeliner buat mempertegas mata trus make pensil alis samar2 setelah itu pake lipgloss warna pastel. lumayan lah bund, dengan dandanan kayak gini jadi nggak kucel kalo keluar 

Kosmetik La Tulip

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 8.31

Oleh produk-produk La Tulipe terbukti sangat rendah. Kami telah melakukan tes alergi terhadap semua tipe produk dengan cara menempelkan media (kosmetik) yang akan diuji… di antara 200 orang, kurang dari 0,5% yang menunjukkan reaksi alergi. Agar berkesan natural, produk tata rias yang sebaiknya digunakan adalah: Yang pertama, setelah wajah dibersihkan, gunakan Peeling Lotion. Oleskan di daerah yang ingin dipeeling dan diamkan selama 10 

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Pertama, karena ibuku juga make jadi lumayan kalo nggak ada duid bisa ikut make juga *haiyyyaaaaah :O. Kedua, Karena ternyata kulit mukaku nie termasuk salah satu yang cocok dengan produk La Tulipe. Sering banget 

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Segalamacam cara saya lakukan sampe pake obat jerawat punya kakak yang kalau dipake itu rasanya kayak luka yang masih basah ditaburi serbuk lada hitam. Periiih sangat. Tapi itu jerawat masih betah bersarang di Dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). Bagi orang dengan wajah berminyak (seperti saya), lagi-lagi saya tekankan untuk menghindari jenis bedak padat. Karena cepet luntur dan kalau udah luntur, kulit wajah 

Tren Tata Rias Wajah Di Tahun 2012!

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 20.08

Menurut Supervisor Latulipe Kalselteng, Etty Palupi, Latulipe akan melakukan penggantian warna produknya dengan warna-warna yang lebih segar untuk memenuhi kebutuhan para permpuan dalam hal kecantikan.

Urutan Tata Rias Wajah

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 19.02

Sebelum melakukan tata rias pastikan wajah sudah dalam keadaan bersih dan lembab. 1. Gunakan Foundation. Pilih foundation atau alas bedak yg sesuai dengan jenis dan warna kulit. Beri 5 titik foundation pada kening, 

Diawali Dari Industri Rumah Di Surabaya, La Tulipe Mulai...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.54

Selain itu, juga menambah 1-2 varian produk baru, yakni skin care, produk tata rias panggung, tata rias wajah dan tata rias fantasi. cara promosi juga mulai ditingkatkan dengan merambah program yang belum dilakukan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X