cara mereset samsung gtc terkunci

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

05/06/2014 @ 8:42 PM. gan cara membuka sim yang lupa kata sandinya gmn..hp saya samsung gt c3510..udah tak reset full tp kalo tak masukkan sim tetep msh terkunci.mohon pencerahanya suhu,,trimaksih banyak. Balas 

Solusi: Cara Membuka Samsung Champ Neo Duos Gt...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 9.14

Langsung aja saya akan memberi tahu kalau samsung champ neo duos terkadang terkunci sendiri tanpa sengaja atau tanpa kita setting, dan paswordnyapun otomatis kita tidak tahu. Tetapi kita bisa menghilangkan phone 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

Bagi anda yang mempunyai Handphone Merk samsung , dan mempunyai masalah karena Handphone nya terkunci, tidak usah terburu-buru pergi ketempat Service Handphone, anda bisa coba melakukannya sendiri di 

Cara Mengetahui Lock Code Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.26

Tekan tombol: Hitung (Calculate), karena aplikasi ini bisa menghasilkan beberapa kode untuk membuka ponsel yang terkunci dan bila kode-kode tersebut ditampilkan gunakan kode yang terakhir, jika belum berhasilcoba semua kode-kode tersebut dan bila ponsel sudah menampilkan “pembatasan Sim off (Sim restriction off)” maka anda sudah berhasil, namun jika hanya dua kode yang di tampilkan (+1 dan +2) . untuk samsung bisa dengan reset *2767*3885#.

Trik Mudah Membuka Handphone Yang Terkunci Atau Terlock

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 19.45

cara Atur GPRS untuk Semua Handphone China . hp saya samsung GT C-3222 terkunci kode teleponya tapi pada saat colokan USB nya di masukin ga masuk masuk bisa nya cuma ngecas doang gimana tuh? Balas. tony.

Samsung Kies

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 16.05

samsung Kies memberikan kemampuan untuk membuat cadangan data dan transper data dengan mudah, mengelola konten multimedia dan pembelian aplikasi yang nyaman. samsung Kies menawarkan banyak widget 

Samsung Gt-c3300k/gt-c3303k Terkunci

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 21.25

Jika Anda mengalami masalah seperti ini tidak perlu panik, karena ada beberapa langkah awal yang dapat dilakukan untuk mengatasinya yaitu dengan cara:kode standar yang biasa digunakan yaitu 12345, 1234, 0000. ponsel samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel samsung secara keseluruhan. *#06# Melihat IMEI *2767*5282# Java reset

Cara Memperbaiki Hp Samsung Gtc-3303i Jar Invalid

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 18.33

samsung gtc 3303i merupakan salah satu produk samsung yang terbilang cukup murah dibandingkan dengan beberapa featured phone pabrikan samsung lainnya. Ponsel samsung gtc 3303i dilengkapi dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X