cara merayu istri orang mau entot

Cara Merayu Cewek Agar Luluh Dengan Trik Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 19.13

Nah disini Tourworldinfomunity akan sedikit memberikan trik cara merayu cewek yang jaim atau jutek. Cewek memang mempunyai sikap yang sering JAIM jadi sekarang kita harus mengetahui terlebih dahulu apa mau 

Kumpulan Rayuan Gombal Lucu

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 13.11

Wahai para pencinta, kata kata rayuan adalah salah satu cara efektif untuk membuka hati orang yang dikasihi. Dengan rayuan, orang yang kamu cintai (terutama cowok ke cewek) akan bisa luluh hatinya kamu tidak murni menjadi sebuah "rayuan gombal", tetapi berbaur dengan penghiburan. Gak pake lama deh, berikut ini adalah beberapa kata rayuan lucu yang bisa kamu pakai untuk merayu pacar, calon pacar, istri, tetangga, teman, atau juga bisa dipakai sebagai status FB lucu.

Tips Merayu Wanita Agar Mau Diajak Bercinta

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 23.26

merayu wanita bukan merupakan perkara yang susah berikut ini tipsnya agar wanita takluk dan pasrah dengan apa yang kita lakukan. yang pertama adalah Tips ampuh cara merayu wanita, tips jitu merayu cewek ABG agar mau diajak kencan, Tips Menarik merayu atau menggoda istri agar mau ditiduri oke ini dia. # Percayalah! Anda Itu Bukan Pria Pertamanya a. Anda harus memulai permainan dari rayuan, dengan pertimbangan bahwa Anda bukan orang pertama dalam hidupnya.

Cara Merayu Pacar Dengan Sms

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 23.30

Buat para Girls or Boys, yang udah punya pacar, tentunya perlu sebuah gerakan agar hubungan alias relationship kalian semakin romatis alias mesra. Banyak cara untuk menimbulkan kembali keromantisan, salah satu cara efisien dan 

(tips & Trik) Bagaimana Cara Merayu Cewek Cantik ?

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2008 Pukul 18.06

Ada dua opsi disini: antara cewek yang sudah kamu kenal dan kamu anggap dia mudah didapat, atau orang yang belum kamu kenal tapi kamu merasa pede dengannya. Latihlah hal ini, toh tidak apa-apa kalau gagal karena dia bukan target utama kamu merayu cewek cantik tapi kantong kamu kosong. Jaman sekarang semua dinilai dengan materi, bagaimana dia percaya kamu mau ajak nonton atau kencan kalau kamu bokek.. (hareeee geneeee… hahahaaha).

Kisah Nyata: Menabrak Polisi, Dapat Jodoh

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.45

mau sama adikku? Serius nih, orangnya pake jilbab gedhe kamu carinya kan yang kayak gitu”. Mas polisi bilang gitu mungkin karena celanaku yang “kayak orang kebanjiran” seperti temen-temen kampus yang suka meledekku. “Bener kok Uang senilai hampir sepuluh juta itu, kuberikan sebagai mahar saat akad nikah buat istri. Tepat sebulan Subhanallah,smoga ane jg bsa sgra dipertemukan dg jodoh oleh Allah,dg brbagai cara misteriusNya… Jazakallah.

Cara Merayu Wanita Ke Pelukan Anda

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 22.56

Bagaimana caranya agar selalu sukses merayu wanita? Seorang petualang cinta sejati selalu menjatuhkan hati setiap wanita yang dirayunya, membuat mereka terperangkap dalam pelukannya. Semua laki-laki bisa menjadi seperti itu, jika 

Segala Ada ( Es Campur ) : Cara Merayu Cewe Lewat Sms

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 10.27

Banyaknya provider yang saling bersaing menawarkan tarif telepon dan sms yang murah, menggoda setiap orang untuk membeli pulsa tiap Minggunya. Bahkan ada saja orang yang rela membeli pulsa tiap hari cara merayu wanita lewat sms,merayu wanita,wanita cantik. Kebanyakan pria mengirimkan sms yang membosankan. BAB I Mengapa Cewe Tdk membalas sms kamu. Kebanyakan cewek ilfill dan tidak mau membalas sms kamu karena.  terlalu baik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X