What's New?

cara merawat drag force one

Otomotif: Fiz R Draq Kediri

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 13.11

Khusus buat pacuan drag Endi, mengaplikasi milik Force-1 lansiran 95. Sebab dikenal kuat, pada sistem Cara ini juga dijadikan menjadi pengaman joki pas start, agar motor tak terlalu liar. Dari pertimbangan ini gigi 1 Endi 

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 4.00

Waduh,,, Udah Akhir bulan, apalagi nih??, mercon_c iki piye toh , tritnya aneh-aneh aja deh, udah kemaren bahas tentang cara menolak orang yang mau pinjem motor, sekarang malah ngajarin balapan liar,,, hmm, ya kan blog ini memang 1. urusan mekanik.. ini dia ni yg penting..dlm bore up motor,,drag,,kita jg hrs sesuain part2 na,,.mksd gw berkonsep..bkn spt pembalap2 yg kebanyakan yg asal garap motor na(ga bermaksud apa2 bro)..mksd gw asal garap itu 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Cara korek fiz r drag merupakan tema postingan saya kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara membuat drag motor smash yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Untuk modifikasi fiz r jadi drag bike, pertama 

Mengenal Dunia Balap (drag): Garapan Motor

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 23.16

Cara Merawat Motor Yang Baik 2011 Kawasaki Vulcan Foto Foto Modifikasi Motor Honda Beat Jupiter MX Style Mesin Motor Drag Event Djarum Black Di Pontianak. Bagai mana cara merawat Kompresi pada kruk as tersebut penting untuk menimbulkan kekuatan hisap pada reed valve, apalagi dibantu membran seperti v-Force dengan banyak katub buluh sehingga meski kompresi rendah campuran gas segar sudah dapat dengan mudah masuk. Pada sudut 90 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

tolong kalau bisa di spesifikasi apaan aja yang perlu dirubah dan diganti agar kenceng larinya.terus apa bisa force one saya dinaikkan cc nya sampai 150cc,kalau bisa kasih tau caranya.tolong ya mas. Kamis . yang bagus untuk seting F1ZR BENGKEL CREAM PIE RACING JOGJAKARTA, dijamin dah motor lw bisa singit larinya, dia juara drag bike best time kalau ga salah tahun 2010, jarak 201 meter yamaha Force 1 nya tembus 7,8 detik dikelas tune up s/d 115cc.

Tips Modifikasi Force One Trail Terlengkap

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 13.41

Modifikasi yamaha force one jadi trail merupakan trend modifikasi belakangan ini, banyak sahabat otomotif saya yang bingung dengan cara modifikasi trail motor yamaha ini, oleh karena itu disini saya akan bagikan cara 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Merawat...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.07

Rekan Force One (F1ZR) Merawat motor 2 tak Yamaha F1ZR. Lama tak menjamah blog ini mas bro, rasanya kangen juga untuk bisa berkomunikasi dengan sobat sobat force mania. Jangankan blog, motorpun jarang 

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 0.06

F1ZR pertama kali lahir dengan nama Yamaha Force 1 pada tahun 1992. Awal kelahirannya masih menggunakan rem teromol di depan dan belakang sebagai bantu mengurangi kecepatannya. Tapi jangan salah, bebek ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -