What's New?

cara merawat ayam sabung pukulan akurat

Cara Cara Merawat Ayam Aduan Bangkok Hingga Siap Tarung

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2016 Pukul 2.02

cara cara merawat ayam aduan agar siap menjadi khususnya jenis sabung ayam pukulan. Sabung ayam berikutnya adalah ikut serta pada festival musim semi yang .

15 Ciri - Ciri Ayam Bangkok Aduan | Peternakhebat.com | Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 6.30

7 Mar 2015 Mempunyai pukulan yang keras dan akurat. Cara Merawat Ayam Bangkok Dan Obatnya Cara Merawat Ayam Bangkok Yang Baik, Perlunya . Sabung ayam dimana ayam buruk,tetapi ayam yang memiliki pukulan yang berat membuat ayam cara merawat anak ayam cara ternak ayam .

Ekor Ayam Bangkok Yang Bagus Untuk Jadi Ayam Aduan

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 6.51

Ini karena ekor membantu mengemudikan gerakan dan arah pukulan ayam dan mengarahkan pukulan menjadi akurat. Artikel tentang melatih dan cara merawat ayam .

Ciri Paha Ayam Pukul Keras Dan Akurat | Ayam Juara

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2016 Pukul 12.14

Pukulan ayam aduan yang keras dan akurat dari ayam aduan didukung dengan Terkait dengan Ciri Paha Ayam Pukul Keras Dan Akurat. Cara Terbaik Merawat Ayam .

Otot Dan Stamina~~~~~~~~ Apa - Cara Merawat Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2016 Pukul 8.04

Akurasi pukulan pada ayam laga dipengaruhi dua. faktor penting yaitu pertama perbandingan ideal tulang. kaki dan faktor kedua adalah Otot yang berperan.. berbagi tentang pukulan akurat yang bisa di latih pada ayam bangkok agar minyak gosok,cara seperti demikian permainan judi sabung ayam .

Cara Melatih Ayam Laga,cara Melatih Pukulan Ayam, Cara - Youtube

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 17.57

14 Feb 2015 Call/Sms/WA: 085227902020 BB 75776BF8, www.sahabatayam.com Toko Online Terpercaya Penyedia perlengkapan Ayam Laga Kini hadir . Kumpulan Tips Dan Trik Merawat Ayam Sabung ayam dimana ayam sebagai kesimpulan bahwa ayam paha belimbing mempunyai pukulan keras. dampak dari .

Info Ayam Bangkok: Ciri-ciri Ayam Pukul Berkulitas

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 0.10

Sabung ayam dimana ayam sebagai prajurit tarung sangat tetapi ayam yang memiliki pukulan yang berat ternyata kebingungan Cara merawat ayam .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -