What's New?

cara merangkai uang buat maskawin

Rangkaian Uang Mas Kawin|untuk Mahar-pernikahan...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 8.14

Bahan uang yang di gunakan adalah uang kertas dan uang koin yang mengikuti seluruh detail bentuk ataupun desain yang di buat. Dengan cara inilah akan menciptakan kesan yang berbeda untuk mas kawin yang akan di 

Kontemplasi Sejenak: Menghias Uang Mahar Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 8.37

Berawal dari rasa penasaran setelah melihat-lihat penjualan mahar hias online di internet akhirnya saya memutuskan untuk membuat sendiri hiasan mahar uang tunai untuk pernikahan saya sendiri. Sempet takut juga sih kalau-kalau hasilnya kurang bagus atau bahkan sama sekali tidak jadi. Lalu bagaimana cara mendapatkan uang lembaran yang masih bagus? Mendapatkan uang lembaran baru tidak susah kok, dari hasil nanya-nanya teman yang bekerja di 

Cara Membuat Kuntum Bunga Dari Uang Kertas Cantik

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 8.12

Seni Origami melipat uang kertas, tutorial cara membuat rangkaian bunga cantik dari uang kertas untuk mahar hantaran pernikahan.

Just Share: Tutorial Membuat Mahar / Mas Kawin Dari Koin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 3.07

Akhirnya kita memutuskan buat membuat mahar dengan uang koin seperti yang di lihat di pameran dengan desain logo AR wedding service yang tertunda. Gimana sih cara bikinnya? Nih saya share, siapa tahu ada juga yang mau nikah and mau bikin mahar alias mas kawin hasil karya sendiri seperti Rudi :D Pertama-tama siapkan desain yang akan di buat menjadi mahar. Kenapa desain dulu? Iya dong, dimana-mana kalau mau bikin sesuatu kan di bayangin dulu 

Bahan-bahan Untuk Membuat Mahar Pernikahan Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 3.52

Membuat mahar pernikahan sendiri sebenarnya bisa dibilang susah-susah gampang. Kenapa begcictu? karena merangkai dan menempelkan uang satu-persatu hinggi membentuk sebuah objek ituc adalah pekerjaan yang 

Merangkai Mahar Uang Kertas Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 7.03

Selamat pagi semua, pada postingan klai ini saya akan bebagi ilmu kepada anda tentang cara merangka mahar uang kertas. Pada tutorial kali ini saya akan jelaskan langkah-demi langkah merangkai mahar dari uang kertas berbentuk burung merpati yang saling berhadapan. Mahar berbentuk burung ini dapat anda buat dengan uang nominal kira-kira 200 ribu rupiah (Untuk jumlahnya tergantung anda ya, mau 100 ribu, 200 ribu atau tiga ratus ribu terserah anda).

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 7.00

Untuk lebih menambah nilai lebih dari uang mahar, uang mahar bisa menggunakan beberapa uang kuno yang pernah beredar di Indonesia. Kenapa ada nilai lebihnya, karena untuk mendapatkan uang kuno itu tidak 

Iik El Huda: Teknis Membuat Mahar Uang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 12.28

Lebih cantik dan indah membuat desain masjid dengan uang kertas dari pada uang logam, hanya saja jika menggunakan uang logam, masjid yang dibuat bisa tampak lebih klasik. Jika uang kertas jumlahnya banyak, maka bentuk susunan uang adalah digulung kecil-kecil sebelum ditata. Jika jumlahnya . 1 month ago - Shared publicly. Q mau donx cara y yg gampang tpi bagus, bikin apa y?. Read moreShow less · Translate. +. 0 1 0. 1. ·. Reply. Add a comment.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -