What's New?

cara merangkai uang buat maskawin

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 7.00

Untuk lebih menambah nilai lebih dari uang mahar, uang mahar bisa menggunakan beberapa uang kuno yang pernah beredar di Indonesia. Kenapa ada nilai lebihnya, karena untuk mendapatkan uang kuno itu tidak 

Rangkaian Uang Mas Kawin|untuk Mahar-pernikahan...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 8.14

Bahan uang yang di gunakan adalah uang kertas dan uang koin yang mengikuti seluruh detail bentuk ataupun desain yang di buat. Dengan cara inilah akan menciptakan kesan yang berbeda untuk mas kawin yang akan di 

You Can See: Cara Membuat Kreasi Uang Mahar Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 18.12

Saya akan berbagi trik bagaimana membuat Kreasi Mahar Uang dengan mudah, namun perlu anda ketahui terlebih dahulu bahwa untuk membuat Kreasi Mahar Uang sangat dibutuhkan kreativitas tinggi dan imajinasi yang 

Merangkai Mahar Uang Kertas Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 7.03

Selamat pagi semua, pada postingan klai ini saya akan bebagi ilmu kepada anda tentang cara merangka mahar uang kertas. Pada tutorial kali ini saya akan jelaskan langkah-demi langkah merangkai mahar dari uang kertas berbentuk burung merpati yang saling berhadapan. Mahar berbentuk burung ini dapat anda buat dengan uang nominal kira-kira 200 ribu rupiah (Untuk jumlahnya tergantung anda ya, mau 100 ribu, 200 ribu atau tiga ratus ribu terserah anda).

Cara Membuat Kreasi Uang Mahar Dalam Frame

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 3.15

Membuat Mahar Uang Frame Sebuah pernikahan memang belum lengkap rasanya bila tidak dihiasi dengan pernak-pernik pernikahan, seperti souvenir, mahar dan antaran, yang cantik serta unik. Agar terkesan berbeda 

Hadeh, Pakai Uang Rupiah Untuk Mas Kawin Bisa...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 10.47

7/2011 tentang Mata Uang menyatakan, menggunakan mata uang rupiah baik yang masih berlaku atau tidak untuk keperluan mas kawin atau mahar dengan cara dilipat atau dibentuk sedemikian rupa dapat dikenai sanksi pidana. . apakah pada saat undang2 ini di buat juga minta masukan pada pihak2 terkait seperti kolektor uang, para pembuat mahar???,karena terusterang seni merangkai uang untuk mahar ini melibatkan yg berhubungan dengan lapangan 

Self Reminder: Tutorial Membuat Mahar / Mas Kawin Dari...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 3.07

Akhirnya kita memutuskan buat membuat mahar dengan uang koin seperti yang di lihat di pameran dengan desain logo AR wedding service yang tertunda. Gimana sih cara bikinnya? Nih saya share, siapa tahu ada juga yang mau nikah and mau bikin mahar alias mas kawin hasil karya sendiri seperti Rudi :D Pertama-tama siapkan desain yang akan di buat menjadi mahar. Kenapa desain dulu? Iya dong, dimana-mana kalau mau bikin sesuatu kan di bayangin dulu 

Cara Membuat Mahar Kuntum Bunga Dari Uang Kertas Cantik

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 8.59

Cara Membuat Mahar Kuntum Bunga Dari Uang kertas Cantik. Posting kali ini sebagai catatan buat saya yang didapat dari http://www.belajarkreatif.net/2014/12/cara-membuat-bunga-dari-uang-kertas.html. Semoga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -