cara merangkai kabel pemasangan lampu tambahan pada mobil

Hal Yang Membuat Garansi Kelistrikan Gugur

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 9.03

Seperti bohlam pada vixion ini jika ganti bohlam tidak sesuai batasan ukuran maksimal contohnya ganti bohlam HS4 padahal bohlam HS1 maka disinyalir kiprok akan soak bahkan aki ngedrop jika salah pasang bohlam karena jika potong kabel. Saat kita melakukan hal2 yang sampai memotong kabel bodi maka garansi akan hangus seperti memasang lampu tambahan atau klakson keong dll. Bahkan saat pemasangan lampu HID banyak yang memodifikasi 

Cara Buat Kabel Relay Untuk Lampu Hid

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.57

Skema angel eyes untuk variasi sepeda motor; cara pasang relay lampu pada sepeda motor bebek revo absolut; set hazard honda verza; cara memasang lampu HID atau xenon di honda tiger revo; letak rilay sen supra x; sambungan sein mobil; diagram relay lampu tambahan mobil sederhana; Diagram Rangkaian kabel yamaha vega; diagram rangkaian DRL dengan relay; diagram instalasi lampu yamaha mio; ciri relay h4 putus; cara pemasangan led mio sporty 

(diy) Pemasangan Lampu Rem Tambahan Nissan Grand...

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 20.46

Postingan kali ini topiknya masih tentang modifikasi roda 4. semoga yang baca gak bosen-bosen yah :D modifikasi yang dilakukan di mobil bokap saya adalah, menambahkan lampu rem dan senja tambahan di tail lamp grandlivina bantu yang dimana pada langkah berikutnya lubang awal ini akan dibesarkan sesuai dengan besarnya fitting lampu tambahan yang akan dipasang. cara membolongkannya menggunakan mata bor gerinda tadi sedikit demi sedikit.

Cara Pasang Relay Untuk Klakson Or Lampu Tambahan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 10.07

Selamat pagi Setelah halang rintan, ketemu juga cara untuk pasang relay klakson ane ! nah tulisan ini bersumber dari http://www.saft7.com/cara-pasang-relay-untuk-klakson-lampu-tambahan-revised/ Lumayan neh buat ngisi weekend dirumah, cara Pasang.. Ada 2 macam sistem pelistrikan untuk Klakson atau lampu, yaitu yang dikontrol oleh tegangan positif dan tegangan negatif. Biasanya sistem yang dikontrol oleh tegangan Negatif menggunakan 2 kabel.

Pasang Lampu Di Kolong Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 20.32

Sering kali kita melihat ada beberapa variasi tambahan dan lampu lampu yang dipasang pada mobil, tampak menarik dan meriah bukan, bahkan mungkin ada juga yang sampai kelihatan norak dan kelihatan kampungan. lampu dalam Gambar memiliki dua kabel yaitu kabel positif untuk bohlam berdaya besar 25 watt dan kabel positif untuk lampu berdaya kecil 5 watt. sedangkan untuk massa/ ground/ negatif anda dapat mengunakan body tempat baut pada 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

Ade Kusmana Blog: Memasang Kabel Grounding Di Mobil

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 12.42

Rasa penasaran untuk memasang kabel grounding dalam sistem kelistrikan mobil akhirnya terwujudkan, dengan harapan dapat membuat sistem kelistrikan mobil menjadi lebih baik lagi. Walaupun mobil yang saya pasang tidak ada kendala dalam sistem kelistrikan, paling tidak dapat memaksimalkannya. Bila sistem kelistrikan dapat lebih maksimal tentunya dapat membuat efesiensi bahan bakar meningkat, akselerasi meningkat, lampu lebih terang dll. mobil yang 

Memasang Relay Pada Lampu Utama

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 9.08

Pemanasan ini dapat diakibatkan oleh adanya penambahan beban arus dari aki ke lampu, seperti pemasangan lampu tambahan sehingga berakibat terjadinya pemanasan berlebih didalam batok lampu, jika ini dibiarkan terlalu lama maka lampu depan akan cara ini kerap digunakan untuk membuat magnet non permanen. Sementara lampu asli dari pabrik bawaan hanya 60 watt (misalnya) yang memakai kabel dengan KHA(Kekuatan Hantar Arus) 5 Ampere.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X