What's New?

cara merakit tamiya drag

Tamiya Sloop, Nascar, Dan Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 11.00

Tamiya jenis ini didesain dengan tujuan untuk melewati berbagai rintangan yang ada didalam trak, seperti halilintar (putaran 360 derajat), jump, dan lainnya. Tamiya jenis ini yang paling aku suka. Gambar disamping itu 

Mesin Tamiya/mini 4wd

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 10.01

Secara harafiah penamaan tipe gulungan mesin tamiya diatas berdasarkan cara membuat gulungan mesin dari kawat email yang dililitkan pada current atau angkur tamiya tersebutdapat dijelaskan sebagai berikut.

Bintang Tamiya: Lilitan Dinamo Tamiya Speed

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 19.19

Nah mungkin Bagi Anda yang Baru saja menggandrungi Hoby bermain Tamiya mungkin bertanya-tanya bagaimana cara melilit dinamo biar lari Mobil Tamiya menjadi lebih kencang dari Dinamo bawaan Pabrik. Nih saya 

Tamiya Speed

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 6.08

Pada kelas speed ini mobil mini 4wd dimodifikasi sedemikan rupa sehingga memiliki kecepatan maksimum dan mampu melewati lintasan atau track tamiya lurus maupun tikungan. Pada kelas speed ini desain mobil tamiya juga mengalami perubahan yang significant dari bentuk 1 Komentar Untuk Artikel "Tamiya Speed". raihan says: April 25, 2014 at 9:25 am. cara mobil tamya saya cepat dari pda mobil speed misalnya model tamyia speed badak buntung. Reply 

Membuat/merakit Tamiya Type Speed / Nascar

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 13.20

Membuat/Merakit Tamiya Type Speed / Nascar. Mobil Tamiya (saran original) chassis super-1; Stik fiber untuk bemper yang tebal 3mm (saran fiber putih lebih kuat); Tiang bisa pake tiang baja sloop atau pake tiang tanam (bahan angkur atau nachi lebih kuat); Akar .. silahkan menggunakan akar lentur 1 komentar: Loker Surakarta 27 September 2014 08.43. http://blogmamaqiral.blogspot.com/2014/09/cara-memperbaiki-dinamo-tamiya-2014.html. BalasHapus.

Macam-macam Kawat Lilitan Dinamo Tamiya

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 22.23

Banyak pertanyaan mengenai para pemain baru yang gemar dengan hobi balapan Tamiya, kebanyakan mereka ingin tau bagaimana Cara Membuat Dinamo Tamiya yang Kencang dan bagaimana Cara Menggulung Dinamo Tamiya, untuk diameter lilitan yang Dalam perlombaan tamiya ada bermacam-macam arena bermain yang dilombakan ada Lomba Tamiya Sloop, Lomba Tamiya Speed, dan Lomba Tamiya STO, Lomba Tamiya Drag, Lomba Tamiya Nascar.

Bagian Dan Komponen Mobil Tamiya, Nama Dan Fungsi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 23.02

Chassis adalah komponen utama dalam merakit mobil tamiya, chassis terdiri dari beberapa frame atau bagian yang berfungsi untuk menggabungkan atau menyatukan komponen-komponen yang lain sehingga menjadi 

Regenerasi: Mempercepat Tamiya

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 13.37

ngerakit tamiya sambil balapan sama temen daripada balapan liar gajelas mending balapan tamiya di sirkuit ga berbahaya seru lagi xP. nah sekarang gua mau berbagi tips dan trik membuat tamiya agar lebih cepat cara-caranya mudah ko hehe. 1. Chassis tamiya speed buntut chassis tamiya speed tipe tank chassis tamiya speed badak buntung Chassis tamiya tipe Drag PILIH CHASSIS SESUAI TRACK BALAPNYA GAN! 2. BAN Pilih ban yang diameter, ukuran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -