Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

MELAYANI Konsultasi Jasa pelet , Trawang , Pengobatan jarak jauh, GRATIS Cinta Ditolak, MBH DIRGOWORO BERTINDAK Merasa Bertepuk Sebelah Tangan Atau Di Khianati Oleh Pasangan Anda. Sekarang Adalah Waktunya Anda Bertindak, Tidak Ada Kata

What's New?

cara merakit stroom ikan yang paling bagus

Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer 2mm

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.38

Ketika agan mengklik tautan ini berarti agan ingin tahu tentang pembuatan strum ikan tipe primer yg saya punya dan saya pakai bersama-sama teman saya buat cari ikan, Baik lah langsung aja saya jelaskan proses pembuatanya. 1. Setelah semua bahan terkumpul pertama-tama tumpuklah inti besi keren trsb lalu belit dg isolasi lakban yg bagus secukupnya saja lalu belitlah dengan kertas semen sekitar 6 belitan setelah itu mulailah proses penggulungan dimulai dari kiri kekanan 

Membuat Setrum Ikan Primer Dan Sekunder 1,5mm

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.45

Membuat strum ikan tipe primer sekunder 1,5mm Oke gan Kita akan melanjutkan cara pembuatan alat strum ikan tipe primer dan sekunder,setelah anda membaca cara pembuatan alat. email yg kecil,berangkat dari pengalaman dalam pembuatan alat strum ikan dg menggunakan diameter email yg kecil,ternyata semakin besar diameter email yg digunakan maka hasil induksinya semakin bagus dan semakin bertenaga dan arus out nya pun masih stabil waktu kita menyetrum ikan 

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil yang lebih baik anda bisa mencoba-cobanya sendiri, dengan cara mengubah-ubah perbandingan jumlah llilitan atau besar kawat emailnya. . Kalo menurut sy, kemungkinan justru alat strom yg mas rudi buat itu malah tegangan outputx besar tapi arusx kecil soalx ukuran kawat email yg dipakai cuma 0.4 mm.

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 21.03

Hallo gan berjumpa lagi nih dengan artikel-artikel ane lagi.pada kesempatan kali ini ane selaku admint berbagi ilmu akan mengupas kembali cara membuat atau pembuatan setrum ikan tipe primer.mengapa topik ini ane angkat kembali,tentu dengan segala pertimbangan dan alasan. banyak yg menanyakan bagaimana yg benar-benar pas dan kuat.ane juga akan sedikit berbagi trick yang ane pkai bertahun2 dalam pembuatan setrum ikan. perlu agan ketahui inti 

Saleh Ikhwanuddin: Cara Buat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 23.38

Hai kawan kawan saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya, khususnya di bidang cara membuat setrum ikan, kita langsung aja pada intinya . tegangan yang bagus, setelah ter gabung mulailah pengujiannya dengan cara menggunaka lampu 220volt dengan 15-20 watt bila dalam pengujian, lampu keliahatan redup maka cari dan ganti ke salah satu ujung kumparan yg satunya sampai menghasilkan tegangan yang bagus sampai 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

pada waktu yang lalu telah saya ulaskan cara membuat setrum ikan tipe primer dan skuder jika anda minat dengan tipe alat setum ikan primer dan skuder cara membuatnya dapat anda buka disini. yg 1kuningan jerman, yg 1stainless (mau beli 1macem kbetulan tokonya kehabisan). total dana sudah habis 400ribu, itu belum termasuk aki. tolong bner ya gan, gimana caranya supaya setrum saya itu bisa jadi bagus. tadinya saya kpikiran mau pesan saja ke agan, tapi saya prkirakan 

Modif Platina Setrum Ikan Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 13.25

Apa kabar nya gan,, Mudah- mudahan dalam keadaan sehat gk latah ikutan sibuk di dunia nyata kayak ane,,jadi jarang nengok rumah baru yang ini,pada postingan yg lalu membuat setrum ikan tipe primer sekunder dengan email 2mm ane janji mau ngepost cara memodifikasi platina agar bisa bekerja pada sebuah alat setrum ikan sekarang ane akan postingkan step by step cara memodifikasikan platina agar bisa di pakai pada sebuah alat setrum ikan yang bagus.. sebelum 

Teory Rumus Membuat Spool Setrum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 10.02

Setrum ikan dan teory dasar pembuatan setrum ikan Penulis tidak bertanggung jawab atas akibat yang disebabkan oleh membuat dan menggunakan alat ini/resiko tanggung masing-masing!!! Cara kerja berdasarkan. Dalam hal merakit setrum ikan apapun tentu tak lepas dari uji coba.biasanya sebelum di uji coba didalam air,ane uji dulu dengan menggunakan bohlam lampu pijar 220 volt 100watt,stel platina sampai menemukan titik maksimal arus yg bagus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X