What's New?

cara merakit stroom ikan yang paling bagus

Dasar-dasar Membuat Strum Ikan Yg Bagus

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 14.52

DASAR-DASAR MEMBUAT STRUM IKAN YG BAGUS. Oke gan lansung saja,karna pada umum nya kita semua sudah tahu apa itu strum ikan. Klu kita mau jalan-jalan sebentar.

Modif Platina Setrum Ikan Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 6.25

Apa kabar nya gan,, Mudah- mudahan dalam keadaan sehat gk latah ikutan sibuk di dunia nyata kayak ane,,jadi jarang nengok rumah baru yang ini,pada postingan yg lalu membuat setrum ikan tipe primer sekunder dengan email 2mm ane janji mau ngepost cara memodifikasi platina agar bisa bekerja pada sebuah alat setrum ikan sekarang ane akan postingkan step by step cara memodifikasikan platina agar bisa di pakai pada sebuah alat setrum ikan yang bagus.. sebelum 

Buat Strum Ikan Dengan Tipe Primer Sekunder Dengan Email...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 0.39

Baik lah gan langsung ke TKP aja ya,karna klu ke panjangan nulis nya jempol tangan saya bisa kram dibuat nya,cara membuat spool strum ikan yg saya share di blog ini semuanya adalah murni saya buat dan saya punya,jadi ya gk asal nulis apalagi Email ukuran 1mm 1kg; Platina sinsaw 1 biji saja yg bagus ya biar gk leleh; Inti besi keren panjang 10cm diameter 1,5cm,2cm; Condenser yg bagus diatas 10biji punya saya 15biji; lidi kuningan atau stenlis media las untuk stik. CARA 

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.03

banyak yg menanyakan bagaimana yg benar-benar pas dan kuat.ane juga akan sedikit berbagi trick yang ane pkai bertahun2 dalam pembuatan setrum ikan. perlu agan ketahui inti dari kuat/bagus tidak nya sebuah alat setrum ikan . menjelaskan itu mudah namun membuat orang mengerti itu sulit ok.. tags: cara membuat setrum ikan tipe primer|rumus membuat setrum ikan tipe primer|setrum ikan yang bagus|setrum ikan single lilitan|setrum ikan untuk air dalam.

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 21.19

cara merakit komponen - alat setrum ikan, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, cara merakit komponen - alat setrum ikan. kembali ke pokok bahasan cara merakit setrum ikan. pada waktu yang lalu . gimana ya agr bisa jadi setrom yg bagus.

Terbaru: Cara Membuat Alat Setrum Ikan Lengkap Gambar...

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 6.38

Bagaimana gan minat ingin membuat alat setrum ikan, silahkan agan simak dengan baik halaman ini cara merakit strum ikan yang bagus menurut saya jika agan tertarik meniru cara saya bikin alat setrum ya silahkan. Besi lempengan tipis yang panjangnya paling pendek 12cm, kalo saya sich biasa langsung beli besi lempengan trafo 10A.merek era itu yang biasa saya gunakan, dan saya menyusunya 32 biji setalah saya susun tebalnya kurang lebih 2cm.

Membuat Setrum Ikan Primer Dan Sekunder 1,5mm

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 10.45

Membuat strum ikan tipe primer sekunder 1,5mm Oke gan Kita akan melanjutkan cara pembuatan alat strum ikan tipe primer dan sekunder,setelah anda membaca cara pembuatan alat.

Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer 2mm

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.38

Ketika agan mengklik tautan ini berarti agan ingin tahu tentang pembuatan strum ikan tipe primer yg saya punya dan saya pakai bersama-sama teman saya buat cari ikan, Baik lah langsung aja saya jelaskan proses pembuatanya. 1.Persiapkan bahan-bahan . ada prinsip dasar ikansejauh pengetahuan,pengalaman merakit,bukti dilapangan.semua itu tdak lari dari 1.perhitungan rumus listrik, 2.keahlian/kejelian merakit, 3.cara mengoperasikan sesuai lokasi. Maka kesimpulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -