What's New?

cara merakit power sanken

Raihan Jaya: Menentukan Volt Trafo Untuk Power Ampli

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 8.52

Nah, karena output power kurang dengan trafo 5A, maka hitunglah agar trafo yang digunakan cukup sesuai dengan kebutuhan minimalnya, yuk kita hitung berapa ampere yang dibutuhkan power sanken 400W stereo. 400W : 40V = 10A . Maaf saya baru di dunia audio, saya kemarin merakit OCL 150Watt dengan Tr TIP2955 dan TIP3055 dengan traformator 10A saya ambil 32V dan elco power 10000uf 50V 2pc. . Penyebab dengung Ampli dan cara mengatasinya.

Sila Elektronik: Merakit Power Amplifier 2x 1000 Watt Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 13.04

Merakit Power Amplifier 2X 1000 Watt untuk sound system rakitan dengan transistor jengkol dan Sanken. Bagian-I Merakit Power Amplifier dengan transistor jengkol MJ15004 dan MJ15003 dari ON/Motorola, Mexico.

Cara Merakit Power Amplifier Plus Radio Fm Tuner

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 11.26

Bagaimanakah cara merakit power amplifier? itu yang dulu selalu ada difikiran saya, maklum saya memang hobi elektronik dulu saya bingung banget bagaimana caar merakit Cara Merakit Power Amplifier Plus Radio Fm Tuner, Rangkaian power amplifier memakai penguat final / transistor final yang berbeda-beda / berfariasi antara lain memakai ( TIP2988- TIP3088 ) ( MJ2955-2N3055 ) ( SANKEN SA1216-2C2922 ) ( MOSFET C5198-A1941 ) ( MOSFET 2SA1943-2SC5200 ) .

Cara Merakit Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 1.48

Cara Merakit Power Amplifier. Alhamdulillah.. Power Amplifier merupakan perangkat elektronik yang tidak bisa dilepaskan dalam sistem audio, baik itu yang profesional maupun yang biasa,,karena perangkat ini berperan untuk ,Tegangan yang saya gunakan pada power ini 50 volt DC dengan Trafo 10 Amp,jadi 50x10=500 watt,tetapi karena saya menggunakan 2pasang sanken,yangmana sepasang sanken mempunyai kemampuan 200 watt,jadi daya yang 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.37

Bisa Power OCL ini dinaikkan wattnya, seperti TIP 3055 dan 2955 ini memproduksi suara 90W masing-masing jadi total 180W stereo, nah kalo mau bikin jadi 400W pake aja transistor Sanken 2SC2922 dan pasangannya 2SA1216, nanti jadi R100 ohm yang 1watt atau 2watt; Ganti BD139 dan BD140 dengan TIP31 dan TIP32; Tambah arus dari trafo untuk mengangkat kemampuan transistor sanken yang berdaya 400W stereo, lihat cara menambah arus trafo di sini.

Raihan Jaya: Merakit Ampli 350 W Sendiri, Gampang Kok..

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 1.39

1 buah Power merk Bali 350 W Sanken (asli) 1 buah Power Nah mulai dah dirakit, pertama-tama atur posisi dulu untuk power, tone control, power supply, travo, jangan sampai pada tabrakan, dan tandai lubang-lubangnya untuk di bor, karena tone control pake casing yang sama yaitu HK-201 merk Bell, jadi tone control udah ada lubangnya tinggal pasang saja, cocokkan posisi yang lainnya. Lalu pasang Penyebab dengung Ampli dan cara men Mengatasi 

Modif Power Sanken Safari 400watt

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 15.59

Cara Modif Power Amplifier 400 Watt Sanken Safari Gambar Lucu Anjing Lucu Dapat Mangsa Kelinci Jpg Kata Kata 20gombal 20terbaru Jpg Cara Merakit Power 400 Watt Safari Solusi.Directory Wanita Indonesia, Fashion, 

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 3.00

DIVAIZZ - Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar. Penjelasan bagimana merakit power amplifier telah saya bahas dan saya ulas di artikel sebelumnya, di antara kalian mungkin sudah paham tentang cara merakit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -