cara merakit power sanken 400 watt

Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

Bang saya merakit amplifier mobil mnggunakan DC inverter 12 volt to 32 volt tapi elconya saya ganti 10.000mf 50 volt saya sambung dengan power sanken mono 400 watt sudah jadi suaranya bagus tapi kalo volumenya saya puter .. salam kenal,mohon bantuannya cara merakit ampli,trafo sanken 10amper dan 1amper,dioda brige MN3506w,elco10000MFD 50v 4buah,tone ctrol stereo merk bell,pcb power 375w merk nelc,saya kepengen dirakit ke mono,mohon 

Merakit Power Ampliffer 150 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 22.45

Hallo agan-agan / mater elektronika semua mau tanya ni gan , gimana cara merakit power apliffer 150 watt rencana mau beli pelengkapan sebagai berikut. Travo CT 5 amp. Dioda brige (kotak) 5 amp. Elco 6800uf 50 v = 2 

Elektronika Kelas Ix : Cara Membuat Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 13.03

Akhirnya selesai juga merakit power amply,Selanjutnya kita tinggal tes power amply kita dengan menggunakan speaker,kebetulan saya baru mempunyai speaker ACR sepasang ukuran 15 inch 350 watt,dan hasilnya alhamdulillah baik sepasang sanken mempunyai kemampuan 200 watt,jadi daya yang dihasilkan hanya 2×400 watt,saya sengaja memakai 2pasang sanken tidak 3pasang tiap chanel supaya ada persediaan tenaga di power suply sebayak 100 watt 

Amplifier Ocl Dengan Transistor Power Sanken

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 16.15

Mas untuk type sanken pemasangan dengan cara di tukar kaki colektor jadi emitor, dan emitor jadi colektor menurut mas gimana ya? itu terjadi pada kit power Blazer. Indra. Balas. hamim .. 20 Agustus 2013 at 09:36. mas saya punya PA 400 watt sanken mau sya gnti tr TIP tp serinya berapa za… untuk mengganti sankenya,dan PNP dan NPN nya sya tdk tahu.. trim. Balas .. Mas Hamim saya baru merakit power OCL 150 watt x 2 (stereo) TR : 3 bh A733 ganti dg 

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.00

power supply ini bisa di gunakan untuk amplifier 400watt, 450watt, 600watt, 750 watt atau 1000watt ke atas,Sebenarnya untuk power supply power amplifier watt besar atau rangkaiannya pada dasarnya sama seperti power supply untuk watt 

Power 400watt Sanken Panas

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 13.52

Gak bisa di hapus mas mohon pihak admin suruh hapus aja, krn akun nya bisa posting 3x aja 24 jam. Maklum mas saya masih baru disini blm tau tata cara forum ini,. Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 19.16

Kali ini zemulyon membahas sekilas power amplifier ocl lapangan untuk memenui permintaan beberapa pertanyaan, dan atas dukungan-nya saya ucapkan banyak trimakasih, muatnya artikel ini bukan kepentingan zemulyon saja daya tinggi), biasa-nya saat merakit banyak menemui kesulitan walaupun bikin audio power hanya kecil-kecilan, tapi dengan harapan suara bagus yang dapat dijangkau diluar rumah atau lapangan maka diperlukan teknik modifikasi, 

Ahmat Misbahudin: Modif Power 400 Watt Sanken

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 19.41

Modif power 400 watt sanken. Jika bass power 400 anda rasa kurang , saya punya cara untuk menambah bass , langsung saja : ganti transistor driver dg transistor wcom 31 & 32 merk st asli ,dibawah ini gambar tr merk st asli

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X