What's New?

cara merakit motor fiz buat drag

Gambar Modifikasi Yamaha Fiz R Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 4.14

Fiz R Drag, dan anda tinggal pilih saja. Dibawah ini merupakan beberapa sampel gambar tentang hasil yang paling keren dan terbaru seputar Gambar Modifikasi Yamaha Fiz R Drag oleh Cyber Motor Yamaha modifikator.

Gambar Atau Foto Motor Fiz R Air Brush

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 17.46

Modifikasi air brush pada motor fiz r menurut saya adalah suatu seni yang menjadikan motor yamaha ini semakin keren. Bagi anda pemilik motor fiz r sekaligus pecinta kecepatan, kemarin saya sudah bagikan cara modifikasi 

Yg Masternya Motor Drag Masuk?

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 7.49

Q: bang, mau ty nih…so aq newbie di klass drag. klo ada yg tau n senior boleh sharing g tentang motor drag fiz r, klo untuk spesifikasi motor drag fiz r apa saja.?? yang perlu dibutuhkan…trus untuk gear depan sama belakang mesti pake apa, juga mesti pake rasio atau bisa pake yang standarnya aja? makasih bang,,,,tolong yah infonya. A. turun dikelas berapa gi mana cara buat motor drag legenda.apa saja yang harus di modif pada mesin nya? Q: saat ini motor 

Mod Yamaha Fiz R Drag Gta Sa

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 7.16

Mod Fiz R Drag GTA SA - Mod satu ini sangat cocok deh buat kalian yang lagi demen koleksi motor drag di Gta San Andreas, walaupun grafik dan texture yang high quality tetapi mod ini bersahabat dengan Pc Low Spek jadi bisa crash/lag. di dalam file ini juga sudah disediakan Sound Fiz R Drag pokoknya lengkap deh, tutorial Memasang Sound Kendaraan Gta. Cara install Mod Fiz R Drag Replace copbike.dff & txd ke gta3.img dengan tools spark, img tools, dll 

Sevoi Blog: Modifikasi Motor Fiz-r Menjadi Motorcross Jenis...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 14.27

f1zr modifikasi motocross,motor cross f1zr,trail f1zr,rangka motor grasstrack f1zr,Drag fiz r,rangka f1zr modifikasi trail,f1zr modif trail,motor cross f1z,cara membuat rangka motor cross,trail fiz r,modif trail f1zr,modifikasi trail f1zr 

Contoh Modifikasi Motor Yamaha Fiz R Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 19.22

banyak contoh modifikasi fiz r yang ada di jalanan. Jika anda sedang berencana membeli atau membuat modifikasi fiz r berikut kami kumpulkan contoh modifikasi yamaha fiz r terbaru : Contoh dan inspiurasi modifikasi yamaha fiz r sangat banyak macam nya dari modifikasi drag, trail maupun modifikasi yang lain nya, jika anda berniat untuk memodifikasi motor yamaha fiz r, anda dapat mencontoh beberapa contoh model modifikasi fiz r yang kami hadirkan ini.

Foto Modifikasi Terbaru Motor Fiz R Ceper

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 16.15

Bagi anda yang menyukai kecepatan, mungkin dapat membaca cara membuat motor fiz r drag dan langsung saja berikut foto modifikasi ceper motor fiz r : motor fiz r warna hitam modifikasi ceper. fiz r warna putih modifikasis 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Cara korek fiz r drag merupakan tema postingan saya kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara membuat drag motor smash yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Untuk modifikasi fiz r jadi drag bike, pertama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -