cara merakit menambah suara bass pada ampli

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 15.03

Assalamualaikum wrwb hay teman bloger kali ini saya mau kasih tips and trick membuat suara amplifier menjadi full mega bazz mau tau caranya? Atau malah udah tau? Yowes lah yg udah tau nyimak aja yah cheesy-grin 

Cara Memasang Kit Turbo Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 10.26

Supply tegangan -> kit turbo bass membutuhkan tegangan 12volt stabil. Jadi pada amplifier harus ada supply tegangan 12 volt untuk turbo bass. Jika tidak ada terpaksa menambah trafo sendiri untuk tegangan 12volt nya.

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

bass 3. Treble 4. Balance = untuk mengatur 2 speaker kanan dan kiri. Ini pada ampli stereo. Dari output tone control selanjutnya ke input power ampli. Output power ampli dibuang ke speaker. pada rangkaian standart amplifier suara yang dihasilkan kurang menendang. Kita tak usah repot merakit sebuah rangkaian galaxy, karena di toko elektro sudah tersedia berbagai macam merk, fungsi dan harganya. Dulu aku NB : Galaxy bisa menambah kekuatan suara sampai 25 - 60%.

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 14.00

Oke deh, ada beberapa cara untuk memodivikasi amplifier agar lebih ngebass seperti mengganti ressistor, kapasitor, menambah transistor dll tapi kali ini saya akan membahas menambah dentuman bass amplifier menggunakan rangkaian galaxy bass apa itu galaxy? galaxy adalah sebuah rangkain yg berfungsi untuk menambah suara out dari amplifier menjadi lebih ngebass. di bawah ini contoh wujud dari galaxy bass. g-galaxy. cara merakitnya cukup mudah.

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 8.10

Oke saya pada kesempatan kali ieu mau ngasih cara menambah suara bass pada amplifier saya mau kasih cara lain, yaitu dengan menambahkan sebuah galaxy nah dengan galaxy ini suara out dari amplifier agan jadi lebih ngebass setelah dapat kemudian siap untuk merakitnya.caranya adalah yg pertama hubungkan output amplifier ke input galaxy and out galaxy ke input tone control, cara yg ke dua out galaxy to in amplifier and out amplifier to in tone control, 

Tips Menghindari Kerusakan Shound & Ampli

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 23.28

Gunakan kipas mesin power untuk membuat mesin tidak mudah panas.. posisi mesin jika di susun dengan power yang tidak sesuai juga akan mengakibatkan kerusakan pada mesin. di kerjakan secara otomatis.. . versy plus: bila dengan suara standar saja belum bisa menciptakan suara yang bagus, tambahkan giga/mega bas untuk menambah suara wofer dan filter untuk pengeras suara twitter, dan untuk volume ganti dengan ukuran volt yang lebih besar.

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier Ricko

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 9.42

cara menambah suara bass pada amplifier ricko heri saputra's Mobile Blog lihat disini.

Cara Menambah Bass Agar Nendang Pada Amplifier Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 20.22

cara menambah bass agar nendang pada Amplifier dan cara Modif Dua point ini diharapkan untuk menjaga daun speaker dari guncangan bass yang berlebihan tanpa mengurangi produksi suara (bass-med-treble). 3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X