cara merakit cvt yamaha matic dan gambar

Mega Galeri Motor Matic Kurang Perawatan Bagian Cvt...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 17.00

Kali ini saya akan buka kembali gambar2 akibat kurangnya perawatan motor matic pada bagian cvt, sudah kita ketahui kalau motor matic perlu ada perhatian khusus di bagian cvt atau bagian V-Belt. Paling bobrok cvt nya matic yamaha….hedeh…kapan yamaha bs perbaikin kualitas cvtnya,,,terus terang sy kuapok pake matic yamaha, dr mio smile ampe soul gt yg dah jelas2 sy beli dr baru dah sy coba sama aja smua…skr msh ada soul gt drumah,,, rencana 

Panduan Serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 10.40

Roller standard Vario 13 gram, monggo diganti dengan yang 12 serta 10 gram lewat cara dipasang disilang. Sedang roller BeAT disilang antar yang 8 serta 10 gram, dari standard yamaha Xeon, Mio. Spesial yamaha Xeon penggantian per cvt dengan spek 1. 500 rpm, di rasa telah mumpuni untuk melahap jalur perkotaan. Untuk yamaha Mio, tak hanya mesti ganti per cvt standard dengan spring cvt 1. 500 rpm, roller standard 10 gram rata, sedikit di turunkan 

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah cvt yamaha SOUL GT ane baca, lah koq panjanggggg banget Senin, 27 Mei 2013 | 21:36 WIB ( tanggal surat Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha. .. 4,cara konsumen memakai motornya(menggantung tuas rem).

Tarikan Motor Matic Makin Mantap Dengan Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 21.33

TARIKAN MOTOR matic MAKIN MANTAP DENGAN HANYA DENGAN GANTI PER cvt, Pustaka (it) tehnologi terbaru, TARIKAN MOTOR matic MAKIN MANTAP DENGAN HANYA DENGAN GANTI PER cvt. Nahh sayangnya, untuk saat ini pihak TDR hanya menyediakan per cvt buat skutik yamaha yakni Mio Sporty dan Mio Soul sad per-cvt-mio.jpg Daftar Harga KTC 75 ribu. Kawahara cara MEMBUAT TARIKAN MOTOR matic MENJADI PANJANG · cara Kerja cvt

Adindra: Trik Membuat Mio Lebih Gesit

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.30

Biasanya performa seperti ini banyak diterapkan oleh kendaraan matic yamaha Mio dan Honda Beat maupun Vario. cara Membeersihkan Bagian Pambel motor matic Lalu bagaimana jika kang bro mau bongkar sendiri cvt motor matic,langsung saja silahkan disimak ,maaf jika terlalu buanyak gambarnya,tujuannya biar lebih jelas dan paham cara bongkar pasangnya.langsung saja dech nggak usah banyak cuap2 . Untuk motor mio series harus buka cover paling bawah tujuannya 

Mengenal Lebih Dalam Yamaha Gt125, Gagah Mewah...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.18

Setiap tipe matic yamaha memiliki karakter yang berbeda, seperti pada Mio J mewakili anak muda yang trendy, Mio GT anak muda yang Sporty, Soul GT untuk orang yang gagah dan elegan, X-ride berkarakter tangguh cocok untuk . blm pernah buka cvt yamaha cuma menurut kabar yang beredar, cvt honda lebih baik dibanding yamaha. gak tau dah bener gak nya.. sama motor ini naksir sebenernya cuma kalo soal cvt itu benar, ikutin aja area cvt honda karena 

Herdiansyah: Tips Dan Cara Upgrade Performa Motor Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 3.05

Untuk yamaha Mio, selain harus mengganti per cvt standar dengan spring cvt 1.500 rpm, roller standar 10 gram rata, sedikit diturunkan bobotnya 1 angka jadi 9 gram rata. Setelah mengganti per cvt dan roller, giliran 

Cara Mudah Dan Murah Meningkatkan Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.22

Nah sayangnya masih banyak pengguna motor matic yang merasa kurang puas dengan performa yang dimiliki oleh motornya. para pemilik motor matic berusaha mengupgrade tunggangannya sudah sangat banyak kita temui. adalah dengan mengulik bagian komponen yang terdapat di dalam bak cvt, seperti per cvt dan roller. dengan menentukan kekerasan per cvt dan berat roller yang sesuai sudah bisa membuat motor matic saudara-saudara lebih ngacir dari biasanya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X