cara merajut syal

Cara Merajut Topi Slouch Dengan Motif Raspberry Belajar

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 13.50

Berhubung kemaren ibunya bikin topi anaknya langsung minta dibuatin tapi dia milih tipe Slouch atau model topi yang panjang gitu kayak Bob Marley Kali saya menggunakan hakpen ukuran 8 dengan benang katun big

Cara Merajut Crochet Dengan Membuat Lingkaran Magic

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 12.37

Berbagai macam tutorial pola rajut mulai dari topi syal baju alas kaki amigurumi untuk anak anak dewasa bisa dilihat di cozythings atau lihat di album fanpage facebook Cozy Things _ Yang sudah mahir dan pingin beli

Cara Merajut Syal Motif Bolong Bolong Dengan Crochet

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 13.57

syal ini menggunakan tusuk tusuk dasar jadi cukup mudah dibuat yang akan menghasilkan motif bolong2 cantik Cocok untuk pemula karena hanya menggunakan ch sc dan dc Untuk pemilihan benang terserah anda

Pola Crochet Elegant Syal Belajar Cara Merajut

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 17.19

Sudah baca postingan saya tentang cara membaca chart crochet Saya menemukan pola yang sama tapi untuk membuat syal berbentuk segitiga Saya lagi buat nih belum selesai suka banget sama hasilnya elegant

Syal Rajut Knitting Dengan Benang Super Bulky Belajar

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 19.06

Melanjutkan cerita beli benang rajut online Pas nyoba bikin syal karena takut bosen jadi aku pake motif checker board knitting Karena benangnya udah warna warni dan tebel banget ga gitu keliatan sih kotak2nya tapi

Bros Rajut Murah E Book Craft Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.51

Dapatkan GRATIS Video video rajutan yang terdiri dari teknik teknik rajutan sampai cara merajut syal boneka amigurumi topi bunga dll dengan total 36 Video Gratis biaya DVD Gratis Ongkos kirim ke seluruh Indonesia

Cara Merajut Tas Shoulder Back Diamond Belajar Cara

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.31

Untuk tas ini saya menggunakan benang tipe why dari http dbest craft benang lokal 90 benang katun why html karena jenis benangnya tebal dan kuat kalau mau benang yang seperti plastik bisa coba benang

Cara Merajut Syal Selimut Dengan Knitting Belajar Cara

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.03

Hai teman2 kali ini saya lagi mau buat throw atau selimut kecil untuk satu orang enak buat sambil baca atau nonton tv hehe Tapi sebenernya pola dan cara ini bisa juga untuk bikin syal tergantung lebar yang dibuat saja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X