cara menyimpan save emulator ps2 iso

Tips-tips Menarik: Tips Emulator Ps2 (pcsx 0.9.7)

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 20.44

Ini adalah menu untuk Menggunakan MMC seperti di ps2 sungguhan, buatlah 2 memory card berkapasitas masing-masing 8 mb, jangan lupa di enable. berguna untuk menyimpan save game. III. Pilih Tab Config>Plugin/Bios selector. A. BIOS :Pilih CDVD : anda dapat Memounting Game Yang sudah dibuat menjadi format iso (copyan) pada virtual drive atau bisa menggunakan iso selector langsung. Step 3 Play it. Pilih iso dari Game ps2 yang sebelumnya 

Download Emulator Ps2 Terbaru + Cara Pakainya

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 14.07

Download emulator ps2 Terbaru + cara Pakainya - Jika Anda ingin bermain game ps2 dengan mencoba memasukkan DVD game ps2 ke DVD drive pada

Download Harvest Moon Save Homeland Ps2 Iso +...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 14.49

Download Harvest Moon save HomeLand ps2 iso + emulator | ZGAS-PC. 18.44 Game Free Download Games Harvest Moon save HomeLand ps2 For pc Full Version 100% Work | . bisa ajarin lebih jelas gak gimana cara donwloadnya.

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( Ps2...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 20.41

Game ini adalah game ps2 jadi kalau ingin memainkan game ini harus menggunakan PCSX ( ps2 emulator ) kalau tidak punya bisa download disini dan sudah lengkap dengan tutorial cara menggunakannya. .. saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya.

Emulator Ps2: Gimana Sih Caranya Mengconvert File Save...

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 9.16

Klo Bro suka main game fighting terkenal seperti seri dragonball, tekken, atau naruto, dah pasti Bro ingin membuka [unlock] semua karakter rahasia untuk dapat Bro mainkan. Klo dengan cara manual tentu saja butuh waktu 

Abdul Hasan: Tutorial Cara Setting Emulator Ps2 Di Pc...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 12.25

emulator PCSX2 adalah software yang digunakan untuk pc/laptop kitadengan emulator PCSX2 ini kita bisa bermain game ps2 tanpa harus mempunyai Playstation-nya loh, cukup dengan sebuah komputerbook ataupun laptop folder dimana anda menyimpan file .iso game ps2-nya . Kalau dah ketemu klik Open . Kemudian atur setting-nya terlebih dahulu sebelum bermain . Pilih menu Config>Emulation Settings. (Lebih jelasnya lihat pada gambar dibawah).

Cara Menggunakan Cheat Pada Emulator Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 14.00

Cheat untuk emulator ps2 PCSX2 0.9.8. Menggunakan cheat di PCSX2 tidaklah sulit dan dapat dilakukan dengan dua cara, dengan cara menggunakan file ber-extention .elf atau menggunakan file iso biasa. Terserah kamu ingin menggunakan yang mana, save data codebreaker digunakan untuk menyimpan data game atau cheat baru yang kamu buat dan agar saat kamu membuka kembali Codebreaker, cheat yang kamu pilih sebelumnya akan tetap aktif. 4.

Cara Setting Emulator Ps2

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 16.31

cara setting emulator ps2. 3:33 PM | Diposkan oleh aswin chelsea |. cara Memainkan Game ps2 di pc/laptop dengan PCSX2 Full Speed. Dengan emulator PCSX2 ini kita bisa bermain game ps2 tanpa harus mempunyai Playstation-nya loh, lihat pada gambar dibawah ).. Dan tentukan lokasi folder dimana anda menyimpan file .iso game ps2-nya . Kalau dah ketemu klik Open . Kemudian atur setting-nya terlebih dahulu sebelum bermain . Pilih menu Config>Emulation Settings.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X