What's New?

cara menyimpan memori frekuensi menjadi nama vev 3388d

Cara Setting Radio Vev 3288d

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 11.53

cara setting radio vev 3288D. 1. CARA SETTING FREKUENSI.KE MEMORY CHANEL A. tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan. B. tampil tulisan SELF lalu ENTER C. pilih NO CHANEL yang akan di isi frekuensi lalu tekan ENTER MODE CHANEL atau sebaliknya 5. CARA MENAMPILKAN NAMA MODE CHANEL A. dalam MODE CHANEL tekan tombol MENU cari opsi NAME lalu ENTER B. pilih opsi ON lalu ENTER C. matikan radio lalu ON kan ,selesai. Label: VEV 

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

Walaupun kita beli SH-135 atau SH-430 manual book yang diberikan adalah SH135/430, cara pengoperasian keduanya sama persis, cuman frekuensinya saja yang berbeda. .. Maksudnya menyimpan apanya yah? manual + service manual Suicom dengan nama aslinya, yaitu PUXING … silakan langsung surfing ke website PUXING, disana lengkap-kap dan gratis untuk didownload … masak sih jual perangkat, manualnya di keep … kan nggak lucu … xixixixi.

Ht Vev 3288d |giyanto Jaya Info Giyanto Jaya Informasi

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 22.19

CARA HAPUS FREKUENSI.DARI MEMORY CHANEL. Tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan; Tampil tulisan SELF lalu ENTER; Pilih NO CHANEL yang akan di hapus lalu tekan ENTER; Isikan frekuensi Tampil tulisan SELF lalu ENTER; Pilih NO CHANEL yang akan di beri nama lalu tekan ENTER sampai pada menu ke 10 ( ada no “10” di tampilan LCD sebelah kanan); Isikan nama dengan memutar KNOP untuk memilih hurf lalu tekan tombol “ # “.

Rapi Kayuagung

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 11.37

Itupun hanya sebatas nama band. Akan tetapi mengenai nama Band lain, Panjang Gelombang, Batasan Frekuensi dan Nama Gelombangnya kemungkinan besar tidak banyak anggota RAPI yang tahu. Namun Secara umum 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 14.00

salam kenal buat smuanya . sblmnya sy sangat senang ada forum seperti ini, bagi temen2 yg punya soft copy setting manual (input frekwensi dan menyimpan di memory/bikin nama chanel) untuk ht motorola gp 2000, mohon dikirim ke alamat email saya ya, coz sy sangat .. setelah saya resetall untuk ht vev-v8 plus saya la kok berubah ke 144.000 – 146.000 MHz frekwensinya. bagaimana cara mengembalikan ke semula ke 134.000-176.000 MHz bgt? terima kasih.

Review Ht : Weierwei-3288d (uhf)

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 8.00

Namun sayangnya, Weirwei-3288D ini TIDAK dilengkapi alpha-tag, sehingga kita tidak bisa menyimpan nama sebagai pengganti angka-angka frekwensi di memory. Dimensi Dengan dimensi 100 * 55.5 * 31mm, membuat 

Berlin Fm 3688ds

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.09

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service Jual HT Harga Murah siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami! Berlin FM 3688DS. SPESIFIKASI Berlin FM 3688DS : SINGLE BAND VHF 136-174Mhz; POWER 5W 

Cara Set Radio Weierwei Vev-v8 Plus

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 18.20

Cara set Memori: 1.Hidupkan radio dan cari chanel yang akan dimemori ,contoh 1426500, Tekan F tekan V/M tekan tanda panah di no brapa chanel yg akan di memori contoh 01 02 dst tekan V/M 2x,selesai tuk memori, Tekan V/M tuk keluar Tekan F, tekan SET cari dengan tanda panah NAME..,tekan F cari dengan tanda panah EDIT tekan lagi F tampil 0 kedip kedip,main kan tanda panah cari huruf/angka yg diingin kan misalkan huruf mau tulis nama BSX tekan F 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -