What's New?

cara menyimpan memori frekuensi menjadi nama vev 3388d

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 7.00

salam kenal buat smuanya . sblmnya sy sangat senang ada forum seperti ini, bagi temen2 yg punya soft copy setting manual (input frekwensi dan menyimpan di memory/bikin nama chanel) untuk ht motorola gp 2000, mohon dikirim ke alamat email saya ya, coz sy sangat .. setelah saya resetall untuk ht vev-v8 plus saya la kok berubah ke 144.000 – 146.000 MHz frekwensinya. bagaimana cara mengembalikan ke semula ke 134.000-176.000 MHz bgt? terima kasih.

Radio Komunikasi Dualband Ht Baofeng Uv5rc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 23.13

Panduan berguna sebagai contekan praktis ketika anda berada jauh dari buku panduan manual HT Baofeng UV-5R anda, untuk menyimpan frekwensi terutama frekwensi repeater di HT kesayangan anda. Jika saat ini posisi pada Memory Mode, pindah dulu ke VFO Mode (VFO/MR); Cek apakah sudah di VFO A/B, pindah ke A (atas) jika posisi masih di VFO B (bawah); Pilih 5 KHz Step – (MENU + 1 + MENU) (Gunakan tombol for 5K) (MENU + EXIT); Masukkan 

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 5.28

Walaupun kita beli SH-135 atau SH-430 manual book yang diberikan adalah SH135/430, cara pengoperasian keduanya sama persis, cuman frekuensinya saja yang berbeda. .. Maksudnya menyimpan apanya yah? manual + service manual Suicom dengan nama aslinya, yaitu PUXING … silakan langsung surfing ke website PUXING, disana lengkap-kap dan gratis untuk didownload … masak sih jual perangkat, manualnya di keep … kan nggak lucu … xixixixi.

Setting Manual Starcom Sc2000, Vev 3288d, Werwei Sh135

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 8.27

Starcom SC2000, Vev 3288D, Werwei SH135 dan sejenisnya (bentuk fungsi dan penampilannya sama hanya merknya saja yang berbeda :D ) ini saya tuliskan cara settingnya. Menyimpan Frekuensi ke Memory Chanel A.

Ht Vev 3288d |giyanto Jaya Info Giyanto Jaya Informasi

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.19

CARA HAPUS FREKUENSI.DARI MEMORY CHANEL. Tekan dan tahan tombol FUNCION+MENU lalu ON kan; Tampil tulisan SELF lalu ENTER; Pilih NO CHANEL yang akan di hapus lalu tekan ENTER; Isikan frekuensi Tampil tulisan SELF lalu ENTER; Pilih NO CHANEL yang akan di beri nama lalu tekan ENTER sampai pada menu ke 10 ( ada no “10” di tampilan LCD sebelah kanan); Isikan nama dengan memutar KNOP untuk memilih hurf lalu tekan tombol “ # “.

Cara Men-duplex Ht Weierwei Vev-v8

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.25

Direct adalah ketika memencet mode VFO pada HT kemudian menekan frekuensi, misal 144.100 Mhz, maka titik untuk memancar dan menerima informasi berupa suara hanya bisa dilakukan pada frekuensi itu. Teori selengkapnya bisa dibaca disini. Sedangkan operasi duplex adalah . SukaSuka. Balas. Agustus 19, 2015. Anonymous. tolongin gan , bagaimana cara menyimpan memeori frekwensi ke nama atw chanel trims ….ditggu jwbnya. SukaSuka. Balas 

Cara Setting Radio Vev 3288d

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 4.53

cara setting radio vev 3288D. 1. CARA SETTING FREKUENSI.KE MEMORY CHANEL A. tekan dan tahan tombol MONITOR+MENU lalu ON kan. B. tampil tulisan SELF lalu ENTER C. pilih NO CHANEL yang akan di isi frekuensi lalu tekan ENTER masih di seputar cara pemberian nama chanel pada VEV338..ma af gan yang ane temukan hurup nya hanya A sampae F kalo angkanya normal dari 0 s/d 9 apa ada kelainan pada mainan yang ane punya mohon pencerahan nya 

Review Ht : Weierwei-3288d (uhf)

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 1.00

Namun sayangnya, Weirwei-3288D ini TIDAK dilengkapi alpha-tag, sehingga kita tidak bisa menyimpan nama sebagai pengganti angka-angka frekwensi di memory. Dimensi Dengan dimensi 100 * 55.5 * 31mm, membuat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -