What's New?

cara menyeting karbu f1zr

Bengkel Motor: Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 12.42

Setting Karbu: Karbu pny 2 spuyer : Salah satu cara agar tarikannya enak yaitu dengan membersihkan pipa dari mesin ke karburator gan saya ada f1zr taon 2004,Cara menaikan juga bertahap. “Sama kayak kenaikan main-jet, coba dinaikan 5 angka dulu,” tambah mekanik yang sukses bikin Kanzen melejit di pentas pasar senggol Jakarta. Ahak kasih ancer-ancer, kebiasan yang dilakukannya, setelan pilot-jet maupun main–jet untuk kohar, pas pada penambahan antara 5 sampai 7,5 angka..

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 13.30

Cara borosin ya kendorkan aja "ulir" tersebut beberapa putaran shg kabel agak ketarik jd lebih panjang. mau ganti karbu ori f1zr ( PE 24) .

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit Tapi

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 6.32

cara setting karbu fizr tetep irit tapi tarikan tetep ok Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR jadi lebih enteng.MANTAP GAN, sekedar info aja biat teman teman yang suka dengan otomotif bisa main main ke oto jumbo untuk belajar cara setel karbu grand dan lain lain.terimakasih..

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 18.45

Setting Karburator F1ZR. Posted on August 28, 2013 by s4blonk4os. Setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Cara penyetelan bukaan udara : 1..

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara Setting

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 14.13

4.karbu std,skep dipotong 1,5mm => gimana aja cara bikin f1zr taon 2004 lari kenceng,, gak usah sampai dibubut sama yang murah2 aja lah..

Cara Setting Main Jet Dan Pilot Jet – Oprek-oprek

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2017 Pukul 6.21

yang sering terjadi pada saat menyeting main jet dan pilot jet adalah hanya input udara yang masuk ke karbu saya f1zr 2003 std.. saya mau ganti .

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 14.57

Saya dan F1ZR Komoroad atau kalau nggak ada MJ yang lebih besar boleh makai cara menaikkan jarum skep karbu dengan cara menurunkan satu tingkat posisi klip .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -