cara menyeting karbu f1zr

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Spuyer karbu RX King. tanda panah nunjukin serabut kabel listrik yang dimasukin ke lubang spuyer. cara nyeting setelan anginnya, putar searah jarum jam baut setelan angin sampai mentok ke kanan, nyalain motor dan tahan putaran mesin bro pass banget nih ane punya f1zr pake karbu rx king pula kaya situ, tapi kok larinya ngook ya di tengah belakang mah mantep, ada tips gak bro ganti ukuran brapa di pilot jet atau mendjetnya ? maklum masih newbi banget.

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 14.59

Setting Karburator f1zr. Posted on August 28, 2013 by s4blonk4os. Setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Ukuran pilot jet 2. Ukuran main jet 3. Posisi klip needle jet 4. Setelan bukaan udara 5. Setelan stasioner. Pada bukaan gas 3/4 hingga full yang berperan adalah pilot jet dan main jet. Jadi yang mau cara penyetelan bukaan udara : 1. Putaran sekrup stasioner searah jarum jam hingga stasionernya tinggi. Memutar spekrup stasioner searah 

Tips Dan Cara Setting Motor Yamaha F1zr Agar Makin Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 0.20

Tips dan cara Bore up setting motor Yamaha f1zr Agar Makin Kencang ---Sebagai salah satu sepeda motor bebek Yamaha yang pernah berjaya di masanya, Yamaha f1zr memang sudah tidak diragukan lagi masalah Piston npp over size 2.00; Ukuran Exhaust port 28mm, lebar 38mm; Ukuran Cylinder head 9cc; Ukuran diameter 54mm; Ukuran nat 0,4mm; Ukuran squis 7mm; Sudut 14 derajat; Ukuran reed valve std, stoper 11mm; Karburator pakai standard f1zr 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Untuk urusan yang satu ini, Didi punya cara tersendiri ngatasin masalah f1zr yang mulai gak enak diajak bermanuver dan berakselerasi. Langkahnya adalah naikan kompresi motornya dengan melepas paking head dan 

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Karburator pakai standard f1zr 10. Ukuran Main jet 110 11. Ukuran Pilot jet 17,5 12. Ukuran main air jet 0,4mm 13. Ukuran needle jet & jet needle gunakan standard 14. Porting di inlet crankcase ke arah transfer port 15.

Cara Seting Karborator F1zr: Karborator F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 19.35

cara SETTING karbu FIZR TETEP IRIT TAPI TARIKAN TETEP OK. Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha f1zr 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

cara buat motor fizr kencang. Diposting oleh Santonk pada 09:12, 18-Des-12 • Di: info. Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38. Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS. Mimbran harus di tipiskan biar punya sentakan yg kuat. Seher over size 100 aja jangan besar" . alex pada 16:04, 30-Apr-13. bos.q punya fisr,seker pnya rx s,karbu jg pnya rx s,kampaz kopling punya fr,stuk 3mm,kok msh lembek ya,perlu apanya lg tu,biar bisa ngalahn ninja, 

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 18.54

Assalamualaikum, Lebih mudah. Itulah perasaan DSH sewaktu njajal (nyoba) men 'setting' karburator Keihin PWL Ninja, dibandingkan dengan setting karbu RX-King dulu. Bang… fizr ane OS 25… korek semi harian… karbu standar… MJ / PJ yang cocok ukuran berapa yach. Balas · didishevaharyadi said: 23 April 2014 pukul 19:15. Coba naikin satu step dulu gan. Jujur Kalau cara yang saya pakai nggak pake ukuran. Saya beli repair kit. Terus besar lubang PJ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X