What's New?

cara menyetel membran suzuki rgr

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.30

Bisa ganti menggunakan katup buluh punya RGR. Gua tambahin 1 lagi ya, biar mangkin yahut..cara ini uda pernah gua aplikasiin di motor rx king tahun 90 gua 5 tahun yg lalu buat naikin kompresi korek harian motor gua.lansung ja step 1. . untuk king yg sulit menyala bisa jd kurang perawatan.. servis total saja meliputi bersih karbu, setting membran, bersih" blok, piston, dan kop, serta bersihkan knalpot.. untuk pengapian apabila tdk normal harus dibenahin juga.

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 8.00

Terlahir sebagai motor batangan dengan performa mumpuni dan kapasitas mesin tergalak dikelasnya, yuppppSuzuki RG 150 menancapkan kukunya pertama kali didunia otomotif Indonesia khususnya segmen roda dua 

Suzi Rgr 91 Nostalgia 90an

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 11.36

haluuu permisi numpang lewat, gara-gara ditelp. kang Mulyanto hourex lama gak on air, lupa kalo saya punya blog wekeke, tadi pagi saya nongkrong di warung kopi terdapat penampakan Suzuki RGR gen 1 yaitu keluaran tahun 1991, jaman sma pernah coba rg 91 pny tmn yg memang khusus buat balap liar,wow larinya sadis..padahal cuma port&polish,ganti membran boyesen.trus thn 2008 beli rg 97 tenaganya msh joss.selama di pk kebut2an di bypas hanya 

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Saat itu saingannya adalah kawasaki AR 125 & Suzuki RGR 150 (era 1987-1994). Walaupun RXZ 135 mengusung teknologi mesin 80-an, Gw pk rxz 95 gw pke pisto ma membran king n cdi pk f1ZR mantab bgt cma kendala karbu yg baguz pke ap y?? Bayu said this on February 26, 2011 at 2:35 am . Apa tukang bubut kerjanya ngasal,mungkin bro fire punya cara agar blok Overboss performanya bisa tetap tinggi. Thanks. Babam said this on December 7, 2009 at 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 1.09

1. Piston RGR oversize nol dengan diameter 59 mm. Untuk memperbesar isi silinder cukup mengandalkan piston Suzuki RGR150. Suplai gas bakarnya dipilih cara simpel. Manfaatkan karbu dari Yamaha Force-1 yang . Anonim mengatakan Bro ni satria gua udh pakai seher rgr ,karbu king, head sama blok udh porting, cuma membran msih std ,, pada saat laju ga bisa mncapai top speed ..yg ada malah brebet dan putus putus larinya ? Gimana solusinya gan ?

Dunia Balap Itu Indah: Ninja' 01 Semarang : Best-time...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 4.06

Termasuk mengganti juga jarum skep custom yang diameternya lebih gemuk, juga lebih panjang dari bawaan asli,” tutur Jalu, sapaan akrab kiliker yang merancang sendiri membran hingga lebih lentur dan cepat kembali. Demikian penting Menyangkut otak pengapian alias CDI sendiri diaplikasi milik Suzuki RGR. Alat ini diklaim Baca Selengkapnya Di : http://indonesianblog-jmk.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-kursor-blog-di-ikuti.html#ixzz2xMFlAVNk.

Mesin

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.39

Korek Motor Balap , Bukan suatu yang aneh jika tunggangan balap liar sarat dengan trik. Cara smart mencari celah kelemahan motor lawan. Apalagi regulasi motor balap liar itu buram alias nggak jelas seperi balap resmi.

Kawasaki Ninja 150 Vs Suzuki Rg-r 150

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 11.13

Ya bro, mang ajib tuh RGR. Palagi dlu klo dah pake RGR cewek gampang nempel hehe….Sayang kgk bertahan lama. Gimana nih Suzuki. Tunjukan taringmu dong. Keluarin motor sport yg mumpuni kyk jaman RGR. . dalam 2x mm timming pengapian standard tengah maju 1mm,gear dpn 15mata,membran ori tanpa ganjal/lapis double,squish tiru ninja r,spull kudu rgr ori biar cdi+koilninjanya awet,busi ngk platinum saja udh awet n joss tembus 170kpj g pk lm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -