cara menyetel membran suzuki rgr

Suzi Rgr 91 Nostalgia 90an

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 11.36

Haluuu permisi numpang lewat, gara-gara ditelp. kang Mulyanto hourex lama gak on air, lupa kalo saya punya blog wekeke, tadi pagi saya nongkrong di warung kopi terdapat penampakan suzuki rgr gen 1 yaitu keluaran tahun 1991, jaman sma pernah coba rg 91 pny tmn yg memang khusus buat balap liar,wow larinya sadis..padahal cuma port&polish,ganti membran boyesen.trus thn 2008 beli rg 97 tenaganya msh joss.selama di pk kebut2an di bypas hanya 

Dunia Balap Itu Indah: Ninja' 01 Semarang : Best-time...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 4.06

Termasuk mengganti juga jarum skep custom yang diameternya lebih gemuk, juga lebih panjang dari bawaan asli,” tutur Jalu, sapaan akrab kiliker yang merancang sendiri membran hingga lebih lentur dan cepat kembali. Demikian penting Menyangkut otak pengapian alias CDI sendiri diaplikasi milik suzuki rgr. Alat ini diklaim Baca Selengkapnya Di : http://indonesianblog-jmk.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-kursor-blog-di-ikuti.html#ixzz2xMFlAVNk.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja . Buat kampas kopling sebenarnya yang paling recommended adalah ganti pake punya suzuki rgr…..itupun ga perlu diganti semua, cukup 2 ato 3 lembar aja yang paling luar ato yang menunjukkan gejala hangus. Rekomendasi nomor dua silahkan pake 

Korek Mesin Suzuki Satria

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 18.18

Eh kok jadi bahasin 2 tak ya ehehhehe… tapi seru juga kok modif suzuki satria 2 tak, jadi inget masa SMA dengan desain knalpot 3V3, plus dibenamkan piston dari motor sport rgr 150cc… karburator SP 28mm, 

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 8.00

Terlahir sebagai motor batangan dengan performa mumpuni dan kapasitas mesin tergalak dikelasnya, yuppppSuzuki RG 150 menancapkan kukunya pertama kali didunia otomotif Indonesia khususnya segmen roda dua 

Kawasaki Ninja 150 Vs Suzuki Rg-r 150

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 11.13

Ya bro, mang ajib tuh rgr. Palagi dlu klo dah pake rgr cewek gampang nempel hehe….Sayang kgk bertahan lama. Gimana nih suzuki. Tunjukan taringmu dong. Keluarin motor sport yg mumpuni kyk jaman rgr. . dalam 2x mm timming pengapian standard tengah maju 1mm,gear dpn 15mata,membran ori tanpa ganjal/lapis double,squish tiru ninja r,spull kudu rgr ori biar cdi+koilninjanya awet,busi ngk platinum saja udh awet n joss tembus 170kpj g pk lm.

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Saat itu saingannya adalah kawasaki AR 125 & suzuki rgr 150 (era 1987-1994). Walaupun RXZ 135 mengusung teknologi mesin 80-an, Gw pk rxz 95 gw pke pisto ma membran king n cdi pk f1ZR mantab bgt cma kendala karbu yg baguz pke ap y?? Bayu said this on February 26, 2011 at 2:35 am . Apa tukang bubut kerjanya ngasal,mungkin bro fire punya cara agar blok Overboss performanya bisa tetap tinggi. Thanks. Babam said this on December 7, 2009 at 

Substitusi Kampas Kopling, Enggak Perlu Bingung Lagi!

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 15.21

Yup, suzuki rgr 150. "Biasanya banyak pakai punya suzuki rgr 150. Kampas kopling alternatif ini bisa dipilih karena harganya ekonomis dan tahan lama. Kampas punya Satria Rp 50 ribu per lembar, sedangkan punya rgr lebih mahal, Rp 65 ribu per lembar. Tapi, dijamin lebih awet,” jelas Nanang dari Ikhsan Motor. Selain itu, bisa cara pemasanganya pun tinggal plek dan tidak perlu penyesuaian. “Karena bentuknya sama, jadi tinggal masuk saja kampas kopling KLX ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X