What's New?

cara menyetel membran suzuki rgr

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 18.09

1. Piston RGR oversize nol dengan diameter 59 mm. Untuk memperbesar isi silinder cukup mengandalkan piston Suzuki RGR150. Suplai gas bakarnya dipilih cara simpel. Manfaatkan karbu dari Yamaha Force-1 yang . Anonim mengatakan Bro ni satria gua udh pakai seher rgr ,karbu king, head sama blok udh porting, cuma membran msih std ,, pada saat laju ga bisa mncapai top speed ..yg ada malah brebet dan putus putus larinya ? Gimana solusinya gan ?

Oprek-oprek

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 19.27

memiliki 4 proses, langkah isap, langkah tekanan/kompresi, langkah putar/tenaga dan langkah buang. yang diteruskan ke saluran buang atau Knalpot. banyak merk-merk kendaraan bermotor yang sangat digemari ABG yang masih duduk di bangku SMP dan SMA. seperti Honda NSR 2T, Kawasaki Ninja, Yamaha RX King, Suzuki RGR, dan masih banyak lagi. . bisa g saudara jelaskan bagaimana cara nya membuat motor 2tak dengan bahan bakar nya dari gas.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 5.46

hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas . Buat kampas kopling sebenarnya yang paling recommended adalah ganti pake punya Suzuki RGR…..itupun ga perlu diganti semua, cukup 2 ato 3 lembar aja yang paling luar ato yang menunjukkan gejala hangus. Rekomendasi punya RGR selembarnya 65rbu….hehe. @Sgt

Mesin

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 4.39

Korek Motor Balap , Bukan suatu yang aneh jika tunggangan balap liar sarat dengan trik. Cara smart mencari celah kelemahan motor lawan. Apalagi regulasi motor balap liar itu buram alias nggak jelas seperi balap resmi.

Cara Korek Karbulator Irit

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 0.19

Cara korek karbulator irit kali ini sayah akan kasih tau cara korek karburator motor anda dan jangan khwatir boros karna setingan di bawah ini sengaja khusus untuk di pakai sehari-hari. Saat ini Malah main-jet karbu Mikuni 26 mm ini bias mengaplikasi dari motor lain, missal Yamaha F1Z, Suzuki RGR atau Yamaha RXZ, modelnya sama persis, yang membedakan hanya ukuran nomor main-jet saja. keunggulan spuyer dan harga pengabutan ngak sejalan dengan performanya.

Cara Meningkatkan Perforfa Satria Fu 150 Standar

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 12.42

Sediakan sebuah obeng plus, lem Perkat (Lem Packing, Aica aibon, Fox, Castol atau sejenisnya) dan sebuah kunci ring 10. Bukalah PAIR Control Valve yang ada disebelah kanan atas mesin dengan cara mengendurkan 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 2.30

Bisa ganti menggunakan katup buluh punya RGR. Gua tambahin 1 lagi ya, biar mangkin yahut..cara ini uda pernah gua aplikasiin di motor rx king tahun 90 gua 5 tahun yg lalu buat naikin kompresi korek harian motor gua.lansung ja step 1. . untuk king yg sulit menyala bisa jd kurang perawatan.. servis total saja meliputi bersih karbu, setting membran, bersih" blok, piston, dan kop, serta bersihkan knalpot.. untuk pengapian apabila tdk normal harus dibenahin juga.

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 1.00

Ciri khas dari Suzuki RGR genarasi 2 adalah model bentuk lampu belakang motor ini sangat mirip atau menyerupai motor bebek Suzuki Crystal. 3. Generasi terakhir dari varian Suzuki RG 150 yang .. bagaimana cara mengatasi pembakaran yang sempurna untuk rgr`96. Reply. sallsa. 17 June 2012. Mas bro ane py rgr thn97 . Buat saya RGR 150 hidup dan jaya selalu….!!!! Tapi motor saya sudah gak bagus lagi tarikannya.. kayaknya membran-nya sudah error…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -