What's New?

cara menyetel membran suzuki rgr

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 2.30

Bisa ganti menggunakan katup buluh punya RGR. Gua tambahin 1 lagi ya, biar mangkin yahut..cara ini uda pernah gua aplikasiin di motor rx king tahun 90 gua 5 tahun yg lalu buat naikin kompresi korek harian motor gua.lansung ja step 1. . untuk king yg sulit menyala bisa jd kurang perawatan.. servis total saja meliputi bersih karbu, setting membran, bersih" blok, piston, dan kop, serta bersihkan knalpot.. untuk pengapian apabila tdk normal harus dibenahin juga.

Teknik Bore Up Satria 120r

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 15.33

Khusus Satria 120R, cara bore-up ini bisa di lakukan dengan piston milik Suzuki RGR 150, karena pin piston milik kedua type motor ini sama, yang membedakan hanya tinggi pantat dan kepala piston saja dimana piston milik 

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 1.00

Ciri khas dari Suzuki RGR genarasi 2 adalah model bentuk lampu belakang motor ini sangat mirip atau menyerupai motor bebek Suzuki Crystal. 3. Generasi terakhir dari varian Suzuki RG 150 yang .. bagaimana cara mengatasi pembakaran yang sempurna untuk rgr`96. Reply. sallsa. 17 June 2012. Mas bro ane py rgr thn97 . Buat saya RGR 150 hidup dan jaya selalu….!!!! Tapi motor saya sudah gak bagus lagi tarikannya.. kayaknya membran-nya sudah error…

Antara Honda Nsr, Yamaha Tzm, Suzuki Rgr, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 4.16

Bicara soal motor sport yg bener2 sport sejati di Indonesia….ane rasa sampai saat ini masih dipegang ama motor sport 2 stroke…coz selain tampangnya yg balap banget…mesinnya juga oke…jadi ngk tampang balap mesin 

Panduan Serta Langkah Perawatan Murah Untuk Mesin...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 23.03

Dibawah ini ini kita bakal mengulas tentang seberapa besarkah cost perawatan sepeda motor 2 tak misalnya Kawasaki Ninja 150, Honda NSR, Suzuki Satria 120R atau RGR 150 serta Yamaha RX-King, dibawah ini penuturannya. 1. SATRIA. Motor yang Servo digerakkan dengan cara elektronis sedang KIPS dengan cara mekanis. Maka dari itu untuk Penelusuran 6 bln. sekali yang dikerjakan pada servis ini salah satunya teliti membran katuh buluh. 3. RX-KING.

Kawasaki Ninja 150 Vs Suzuki Rg-r 150

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 4.13

Sparepart yang lumayan mahal serta melemahnya tingkat penjualan memaksa Suzuki menghentikan produksi RGR pada tahun 1999. .. bandit blagak,wah lu ga ngerti cara ngendarain ninja ya? ori d bedel sarangan dalam 2x mm timming pengapian standard tengah maju 1mm,gear dpn 15mata,membran ori tanpa ganjal/lapis double,squish tiru ninja r,spull kudu rgr ori biar cdi+koilninjanya awet,busi ngk platinum saja udh awet n joss tembus 170kpj g pk lm.

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 14 September 2009 Pukul 23.39

Saat itu saingannya adalah kawasaki AR 125 & Suzuki RGR 150 (era 1987-1994). Walaupun RXZ 135 mengusung teknologi mesin 80-an, tapi aneh mau cari membran RXZ original bro tlng di bantu iya…..? dewa arifin said this on January 4, 2015 at 1:28 pm. kalau mw cari kaper .. Apa tukang bubut kerjanya ngasal,mungkin bro fire punya cara agar blok Overboss performanya bisa tetap tinggi. Thanks. Babam said this on December 7, 2009 at 8:31 pm. @ anhar 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Drag Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 18.09

Untuk memperbesar isi silinder cukup mengandalkan piston Suzuki RGR150. Seher RGR150 dipilih cukup yang masih . Bro ni satria gua udh pakai seher rgr ,karbu king, head sama blok udh porting, cuma membran msih std ,, pada saat laju ga bisa mncapai top speed ..yg ada malah brebet dan putus putus larinya ? Gimana solusinya gan ? 24 Mei 2014 . kalau mau saingan sama ninja tentu modif 150 cc dlu lewat cara bore up. 2 tak itu main knalpot, membran

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -