cara menyetel membran suzuki rgr

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 8.00

Terlahir sebagai motor batangan dengan performa mumpuni dan kapasitas mesin tergalak dikelasnya, yuppppSuzuki RG 150 menancapkan kukunya pertama kali didunia otomotif Indonesia khususnya segmen roda dua 

Suzuki Ts 125 Dari Masa Ke Masa

Diterbitkan pada Friday, 8 January 2010 Pukul 17.18

Diproduksi suzuki pertama kali tahun 1970 dan sejak tahun 1991 untuk pasar Amerika berspesifikasi 124 cc, liquid cooled, 22 hp sementara untuk pasar jepang bermesin 4 tak DOHC bertenaga sama dengan versi amrik 22 hp di 9500 rpm. Di Indonesia produksi terakhir kemungkinan besar di tahun 1995 2004. . 1. bore up, pakai piston suzuki rgr (masih bisa over size),, 2. porting polish in (28mm)& ex (naik 1-1,5mm sisi atas dngan model kubah).. 3. ganti karbu 

Sistem Pemasukan Bahan Bakar Mesin Dua Langkah...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 10.52

Contoh motor yang menggunakan sistem Reed Valve adalah suzuki Tornado, suzuki RC-series, suzuki rgr dan lain - lain. Katup ini dapat disetel, tergantung keperluannya. Kesalahan penyetelan terhadap katup 

Saya Sempat Punya Rgr 150

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 14.33

membran aus. Shock mati. Laher daleman mesin aus adalah kendala2 nyang sering ditemui untuk meminang erji 2nd.. .. erji sekarang hanya untuk motor hobies nyang di kusus kan untuk mengenang nostalgia masa jaya nya,jangan berpikiran erji sebagai motor komuter jika anda meminang nya saat ini rgrhitamq. . kering nya suara knaplot erji tuh gue paling seneng, tapi pengen dikurangin suar kerasnya, aga lembut dikit deh ..hihihi, gimana cara ya gan … ? thx.

2 Stroke Power Tune… Beginning

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 1.54

2 STROKE POWER TUNE… BEGINNING. Posted: 15 Juni 2009 in Fungsi dan cara Kerja, MESIN DAN BALAP Tag:2tak, cross, drag, f1zr, harga, honda, katub, kawasaki, korek, membran, mesin, modifikasi, motor, ninja RR, racing, reed valve, road race, RX-King, RXZ, Satria R120, suzuki, vforce3, Yamaha · 72 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja . Buat kampas kopling sebenarnya yang paling recommended adalah ganti pake punya suzuki rgr…..itupun ga perlu diganti semua, cukup 2 ato 3 lembar aja yang paling luar ato yang menunjukkan gejala hangus. Rekomendasi nomor dua silahkan pake 

Korek Mesin Suzuki Satria

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 18.18

Eh kok jadi bahasin 2 tak ya ehehhehe… tapi seru juga kok modif suzuki satria 2 tak, jadi inget masa SMA dengan desain knalpot 3V3, plus dibenamkan piston dari motor sport rgr 150cc… karburator SP 28mm, 

Suzi Rgr 91 Nostalgia 90an

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 11.36

Haluuu permisi numpang lewat, gara-gara ditelp. kang Mulyanto hourex lama gak on air, lupa kalo saya punya blog wekeke, tadi pagi saya nongkrong di warung kopi terdapat penampakan suzuki rgr gen 1 yaitu keluaran tahun 1991, jaman sma pernah coba rg 91 pny tmn yg memang khusus buat balap liar,wow larinya sadis..padahal cuma port&polish,ganti membran boyesen.trus thn 2008 beli rg 97 tenaganya msh joss.selama di pk kebut2an di bypas hanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X