cara menyetel keempukan yss series

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 8.47

Klo shok nya bunyi gimana cara ngatasinya? bunyinya tak….tak… oli sudah diganti baru tapi masih tetap juga ada suaranya! Balas. deantoro berkata: November 9, 2011 pukul 12:18 pm. mas, untuk isi oli shock depan vixion 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 23.10

Untuk mesin sendiri menggonakan platform mesin CB series khususnya honda megapro. Sehingga mudah dalam mencari sparepart pengganti apabila dukungan Namun pada USD, keempukan shock teleskopik masih bisa dirasa meskipun agak sedikit kaku. Setelah saya diberi kunci oleh mas-mas dari pihak viar. Langsung . pdhal kilometer dah tembus 24rbu, bis tu mti spidometernya.. cma masalah di monoshockya yg terlalu empuk… tp udah ganti pakai yss

Tmcblogcom » Tanggapan Resmi Yamaha Terhadap...

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 1.00

Semoga ahm kasih penjelasan juga soal body kharisma & supra125 series.. Reply. 90. kolonjengking - September 18, 2010. tak kira improvisasi di bagian link .. Gw sih berpikir sederhana, kalau yang menjadi masalah adalah shockbreaker, seharusnya dengan mengganti shock menggunakan shockbreaker ninja, nsr, rgr, atau aftermarket seperti yss, masalah ambles bisa teratasi. Nyatanya, biar diganti pun tetap saja ambles. So kesimpulan gw, permasalah ada 

Bursa Sokbreker Aftermarket, Harga Keempukan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 14.00

Di pasaran, sokbreker yss ini punya 4 tipe. Yaitu, Hybrid, Z series, Top Up dan G series yang bisa diaplikasi untuk bebek dan matik. Keunggulannya tipe hybrid bisa memadukan nitrogen dengan oli yang punya tujuan agar 

Tmcblogcom » Closer Look, Yamaha Jupiter Z1 Factory...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 8.00

Ready edition ini pun menggunakan produk kayaba. Menurut Pak Abidin, dengan hanya memilih setingan keempukan dan rebound sok yang pas, pembalap bisa memangkas lap time dengan signifikan, wiih .. sebenarnya yg versi massal udah yahuuud banget. tinggal pindah posisi fuel tank ke depan geser bagasi, DID chain, yss Z series rear shock absorber, rear wheel New Jupiter MX, per sok depan Jupiter Z lama, plus optimalisasi ECU via YZ Power Tuner.

Bengkel Motor: Tips & Trik Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 15.00

Gimana cara menyetel setelan angin & RPM pd karbu seperti baud yg diputarnya seberapa?thanks. BalasHapus. dfi 21 Juli 2010 02.19 .. ganti saja dengan produk aftermarket yang sudah ada.,sprti yss,kitaco ataubiz..,semua bisa diatur tingkat kekerasanya sesuai kondisi yang ada.,,jgn pakai shock satria,krna trlalu pnjang.,jupiter mx 240mm satria 280mm..,alhasil terlalu nungging n liar dibelakang (pernah pakai n rasany super ga enak) buat depan diganti saja seal oliny 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X