What's New?

cara menyetel keempukan yss series

Shock Belakang Honda Beat-fi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 1.22

Reza pada 22:29, 11-Des-12. lebih empuk shockbreaker merk YSS, mrgreen CARA CEPAT TINGKATKAN FOLLOW BLOG pada 21:03, 16-Des-12. Selamat malem bro. minta bantuannya yah smile. Tolong masuk 

Tricolore Ganti Shockbreaker Belakang Dengan Yss Top Up...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 7.34

assalamu'alaikum wr. wb.. setelah berusia 8 tahun, saat tricolore dibawa melewati speedhump dengan kecepatan wajar terasa nggak stabil dan ngebuang..enaknya kalo sekalian ngebut malah nggak terasa..untuk nikung 

Mio Smile Pakai Kaki X-ride, Jadi Nungging

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 12.58

Nich hasilnya mio smile pakai kaki x-ride, tapi mio ini sokk belakang aplikasi sok yss jadi tambah nungging siap buat bajak sawah, xixixixi… Setelah kang ari hitung jarak bordes bawah sampai tanah naik kisaran 3cm… . Kang ane rencana mau ane terapin ke mio soul ane, supaya empuk apa cukup ganti inner tube atau tabung shock nya itu juga ngaruh ya kang atas keempukan shock dpn xride?? Balas · aripitstop - 10/11/2014. klo keempukan nggak ngaruh buat 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 23.10

MESIN. Untuk mesin sendiri menggonakan platform mesin CB series khususnya honda megapro. Sehingga mudah dalam mencari sparepart pengganti apabila Namun pada USD, keempukan shock teleskopik masih bisa dirasa meskipun agak sedikit kaku. Setelah saya diberi kunci oleh mas-mas dari pihak viar. Langsung .. cma masalah di monoshockya yg terlalu empuk… tp udah ganti pakai yss… SukaSuka. Balas. RI on 6 September 2011 pukul 22.01 said:.

Tmcblogcom » Closer Look, Yamaha Jupiter Z1 Factory...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 8.00

ready edition ini pun menggunakan produk kayaba. Menurut Pak Abidin, dengan hanya memilih setingan keempukan dan rebound sok yang pas, pembalap bisa memangkas lap time dengan signifikan, wiih .. sebenarnya yg versi massal udah yahuuud banget. tinggal pindah posisi fuel tank ke depan geser bagasi, DID chain, YSS Z Series rear shock absorber, rear wheel New Jupiter MX, per sok depan Jupiter Z lama, plus optimalisasi ECU via YZ Power Tuner.

Shockbraker Mio J Terlalu Keras?. Tips Berikut Bisa Dicontoh…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 15.33

daripada pake shock ori beat,mending beli YSS aja sekalian,shock ori honda IMHO terlalu lembut,ga enak buat melibas jalan penuh tikungan :roll: sedangkan shock ori yamaha ga enak buat low speed,keraaaas banget kaya bambu :lol: yg enak sih pake YSS . yang aneh bro! Yamaha R25 modifikasi ala YZF R6……edian warna ungu bunglonnya bikin ngilu !! Kerahkan R series dalam Yamaha Sunday Race……berikut kelas dan kategori yang dipertandingkan !

Arif Rahman 115: Perbedaan Mono Shock Dan Twin Shock

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.06

Struktur utamanya terdiri dari spring (per), damper, tabung, dan adjuster untuk menyetel kekerasan dan keempukan per. Mekanisme pergerakan suspensi memakai model hidrolik yang berbasis cairan oli. Di pasaran ada tiga 

Tmcblogcom » Tanggapan Resmi Yamaha Terhadap...

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 1.00

semoga ahm kasih penjelasan juga soal body kharisma & supra125 series.. Reply. 90. kolonjengking - September 18, 2010. tak kira improvisasi di bagian link .. Gw sih berpikir sederhana, kalau yang menjadi masalah adalah shockbreaker, seharusnya dengan mengganti shock menggunakan shockbreaker ninja, nsr, rgr, atau aftermarket seperti YSS, masalah ambles bisa teratasi. Nyatanya, biar diganti pun tetap saja ambles. So kesimpulan gw, permasalah ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.