What's New?

cara menyetel keempukan yss series

Tmcblogcom » Closer Look, Yamaha Jupiter Z1 Factory...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 8.00

ready edition ini pun menggunakan produk kayaba. Menurut Pak Abidin, dengan hanya memilih setingan keempukan dan rebound sok yang pas, pembalap bisa memangkas lap time dengan signifikan, wiih .. sebenarnya yg versi massal udah yahuuud banget. tinggal pindah posisi fuel tank ke depan geser bagasi, DID chain, YSS Z Series rear shock absorber, rear wheel New Jupiter MX, per sok depan Jupiter Z lama, plus optimalisasi ECU via YZ Power Tuner.

Monoshock Yss For Yamaha Bluemx T135 [part 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 0.48

Salah satu pertimbangan model monoshock YSS ini adalah adanya setting rebound nya yang bisa diatur keras atau lembut, berbeda dengan original yang banyak dikeluhkan terlalu empuk hingga sering kali berefek ambles 

Shockbraker Mio J Terlalu Keras?. Tips Berikut Bisa Dicontoh…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 15.33

daripada pake shock ori beat,mending beli YSS aja sekalian,shock ori honda IMHO terlalu lembut,ga enak buat melibas jalan penuh tikungan :roll: sedangkan shock ori yamaha ga enak buat low speed,keraaaas banget kaya 

Bertos Motor Shop: Shock & Tabung Shock

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 10.49

SHOCK KAYABA ZETO MATIK Z Series Rp 205.000. SHOCK YSS PRO Z CHROME MIO, VARIO Rp 300.000. SHOCK YSS K series TABUNG MIO SHOCK YSS TOP UP 280,320,340 

Mio Smile Pakai Kaki X-ride, Jadi Nungging

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 12.58

Nich hasilnya mio smile pakai kaki x-ride, tapi mio ini sokk belakang aplikasi sok yss jadi tambah nungging siap buat bajak sawah, xixixixi… Setelah kang ari hitung jarak bordes bawah sampai tanah naik kisaran 3cm… . Kang ane rencana mau ane terapin ke mio soul ane, supaya empuk apa cukup ganti inner tube atau tabung shock nya itu juga ngaruh ya kang atas keempukan shock dpn xride?? Balas · aripitstop - 10/11/2014. klo keempukan nggak ngaruh buat 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 23.10

MESIN. Untuk mesin sendiri menggonakan platform mesin CB series khususnya honda megapro. Sehingga mudah dalam mencari sparepart pengganti apabila Namun pada USD, keempukan shock teleskopik masih bisa dirasa meskipun agak sedikit kaku. Setelah saya diberi kunci oleh mas-mas dari pihak viar. Langsung .. cma masalah di monoshockya yg terlalu empuk… tp udah ganti pakai yss… SukaSuka. Balas. RI on 6 September 2011 pukul 22.01 said:.

Tricolore Ganti Shockbreaker Belakang Dengan Yss Top Up...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 7.34

assalamu'alaikum wr. wb.. setelah berusia 8 tahun, saat tricolore dibawa melewati speedhump dengan kecepatan wajar terasa nggak stabil dan ngebuang..enaknya kalo sekalian ngebut malah nggak terasa..untuk nikung 

Arif Rahman 115: Perbedaan Mono Shock Dan Twin Shock

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.06

Struktur utamanya terdiri dari spring (per), damper, tabung, dan adjuster untuk menyetel kekerasan dan keempukan per. Mekanisme pergerakan suspensi memakai model hidrolik yang berbasis cairan oli. Di pasaran ada tiga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -