What's New?

cara menyetel keempukan yss series

Tmcblogcom » Tanggapan Resmi Yamaha Terhadap...

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 18.00

semoga ahm kasih penjelasan juga soal body kharisma & supra125 series.. Reply. 90. kolonjengking - September 18, 2010. tak kira improvisasi di bagian link .. Gw sih berpikir sederhana, kalau yang menjadi masalah adalah shockbreaker, seharusnya dengan mengganti shock menggunakan shockbreaker ninja, nsr, rgr, atau aftermarket seperti YSS, masalah ambles bisa teratasi. Nyatanya, biar diganti pun tetap saja ambles. So kesimpulan gw, permasalah ada 

Fungsi Setelan Ulir Pada Sokbreker Belakang

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 9.04

Cakep, Pasang Sokbreker Belakang YSS New C-EURO buat X-Ride di Yamaha NMAXdalam "BENGKEL". Pasang Sokbreker Karis - 02/03/2014 · http://rideralam.com/2014/03/02/cara-pasang-feedjit-di-wordpress-gratisan/.

Cari

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 0.00

Nah.. untuk mempermudah mencari tipe shockbreaker YSS yang cocok untuk motor, Bro & Sis bisa lihat dibawah ini : SINGLE SHOCK ABSORBER YSS Z SERIES OE302-300T MIO/VARIO SINGLE SHOCK ABSORBER YSS 

See-think-do: Review Shockbreaker Yss Z-series

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 10.28

Sepulang penggantian shockbreaker OEM dengan shockbreaker YSS Z-series juragan merasakan ada yang berbeda dalam hal handling motor dan tentunya ini berdampak terhadap kecepatan mengemudi. Rute pertama 

Monoshock Yss For Yamaha Bluemx T135 [part 1...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 17.48

Salah satu pertimbangan model monoshock YSS ini adalah adanya setting rebound nya yang bisa diatur keras atau lembut, berbeda dengan original yang banyak dikeluhkan terlalu empuk hingga sering kali berefek ambles 

See-think-do: Supra X 125 Ganti Suspensi Yss Z Series

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 9.07

Supra X 125 Ganti Suspensi YSS Z Series. Berkali-kali juragan sinyal mengalami masalah ban bocor ketika berboncengan melibas perjalanan jauh (Malang-Tulungagung). Iya kalau bocornya deket bengkel sih tidak 

Bertos Motor Shop: Shock & Tabung Shock

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 3.49

SHOCK KAYABA ZETO MATIK Z Series Rp 205.000. SHOCK YSS PRO Z CHROME MIO, VARIO Rp 300.000. SHOCK YSS K series TABUNG MIO SHOCK YSS TOP UP 280,320,340 

Tricolore Ganti Shockbreaker Belakang Dengan Yss Top Up...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 0.34

kalo pake shockbreaker belakang ori ahm, juga masih di atas 300 ribu.. liat liat kok kayaknya yss keren..akhirnya tanya ke dulur koboys yg mantan pembalap, yaitu panji theo tentang shockbreaker belakang yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -