What's New?

cara menstabilkan kuota telkomsel yang habis dengan modem prolink phs 101

Cara Rahasia Meningkatkan Kecepatan Modem Hingga...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 12.59

Yaitu overcloacking bandwidth modem, meningkatkan kecepatan modem hingga 800% dan menghilangkan batasan kuota dari telkomsel. Silahkan menyimak LATAR Identifikasi alternatif penyebab masalah: Bisa jadi ini karena beberapa faktor: 1) Modem rusak, 2) jaringan bermasalah, 3) paket habis, 4) Over kuota. METODE. Searching di GOOGLE Akhirnya saya temukan prosedur cara meningkatkan bandwidth hingga 2000%. Caranya hanya ada 3 langkah:.

Cara Mempercepat Internet Dg Kartu Three 3

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 18.10

gan ane pake modem huawei khusus telkomsel flash tapi perdana ane tree,,, masalahnya kuota ane habis,,gimana caranya ane tetep bisa download tp kecepatanya 200 kb/s. @thanks. Balas .. 2011 pukul 5:49 pm. bro..saya pake modem prolink PHS101 saya pake 3 utk mempercepat koneksi gimana nih…..? lemot cuma kalo main game online apa pengaruh dari notebook saya? saya pk NB acer yg 8gb dan 500mb Ram…balas lwt emal saya jg boleh thanks…

Cara Setting Agar Modem Tetap Dapat Sinyal 3g Hsdpa

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 19.32

gmn tuh caranya?? tahun lalu,walaupun kuota sudah habis pun jaringan tetap bisa hspda tapi sekarang gak dapet sama sekali.gmn cara mengakalinya mas? Reply. giman says: May 5, 2012 at 8:49 am. sama ga aku jg udah 1 tahun .. sekarang pake modem telkomsel flash susah dapat sinya di tempat saya mas , udah setting masih juga lemot untuk dapat sinyal HSDPA. ane pake modem prolink PHS 101. Reply · sedot wc surabaya says: March 4, 2013 at 1:01 am.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -