cara menonaktifkan prepaidvb6 telkomsel

Cara Mengerrorkan Paket Snc 500 Telkomsel Terbaru 100...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 8.20

Inilah cara Mengerrorkan Paket SNC 500 telkomsel 100% Work On As, Facebook, Simpati - Salam gretongers! Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (prepaidvb6

Tips Cara Mengerorkan Paket Snc 500 (trik Gratis Telpon...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.48

Tips cara Mengerorkan Paket SNC 500 (Trik Gratis Telpon Tsel & Sms Xl) Assalamualaikum wr.wb Tips kali ini adalah cara Mengerorkan Paket SNC 500,karena banyak request cara. Nah buat yang mau coba telponan gratis sepuasnya untuk pengguna telkomsel silahkan ambil Filenya dibawah ini. Dan Buat Penggila SMS an kartu XL bisa .. AM, 10-Mar-13. Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (prepaidvb6

Cara Atasi Problem Telkomsel Flash ( Prepaidsmalldeno1)

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 15.19

Klo g'bs, (mendapat blsan kira2 sprti ini: anda sedang tidak terdaftar dalam paket ini),; daftarlah dahulu k paket yg prnah anda ikuti itu untuk smentara,; setelah terdaftar, segeralah berhenti/non aktifkan paket itu 

Jebakan Paket Internet 5mb Dari Telkomsel?

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 1.22

Gw biasa pake fun midnight utk donlot gede2an dan paket 17thn utk pemakaian full day, trgantung mana yg gw lg bthso, ati2 guys dng paket goceng gini, emang telkomsel kudu perbaiki nih cara pemasaran nya yg model tricky gini dan kita jg kudu "curigation" mode on kl soal promo2 murmer. Jujur gw pk tsel cm krn coverage aja, kl ada yg bisa . Saya aktifkan paket ini dengan mengetik *363*5000# setelah itu ada sms konfirmasi yang menanyakan apakah saya 

Felizz City

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 21.21

"Selamat paket telkomsel Flash anda telah di non-aktifkan, tekan *363# untuk pembelian paket telkomsel Flash." Susah bgt me non aktifkan small deno alasann nya sistemnya sibuk mulu.. berbagai cara sudah dicoba.

Share| New Paket Bb Extreme Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 2.55

Flash unlimited(APN internet/telkomsel) dg fair usage 100Mb, berlaku selama 30 hari dg speed 384kbps. *jika melebihi 100Mb,speed akses akan diturunkan ke 64Kbps. *pelanggan dapat membeli paket anti throttling flash 

Cara Berhenti Langganan Telkomsel Flash Smalldeno

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.42

Reply : Selamat paket telkomsel Flash anda telah di non-aktifkan, tekan *363# untuk pembelian paket telkomsel Flash. - klo buat mastiin paketnya bener-bener dah gak aktif, ketik sms : FLASH INFO (kirim ke 3636).

Trik Ophand Paket Snc Telkomsel 500 Perak/hari

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 3.51

Ya.ijin ambil ya sob. biggrin sarilah.mywapblog.com/cara-erotin-snc-500-telkomsel.xhtml on 12:51 AM, 10-Mar-13. Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (prepaidvb6

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X