What's New?

cara menjebol telkomvisionyestv 9000

Channel Baru Telkomvision 2012, Kini Sudah Mpeg4 Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 1.02

Kirim Artikel · Jenis Gelombang yang Dipancarkan Oleh Satelit · Cara untuk memasukkan Biss Key di Openbox S9 HD . disukai dan pay tv tidak memiliki paket dasar. … dalam "tentang tv satelit new". Tag: acara tv dewasa telkomvision, beli voucher telkomvision dimana, channel tv panas indovision top tv okevision, channel tv panas telkomvision, sensor, telkomvision, telkomvision mpeg4 hd, telkomvision yes tv, top tv jika telat bayar, yes tv hd, yes tv kbs world 

Update Tm9000 Transvision

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 14.07

Silakan didownload file PDFnya. Implementasi dari cara upgrade manual di atas seperti yang dilakukan oleh bro Jkthas di sini: Posted by Blogger Maxx at 4/18/2014 09:07:00 PM. Labels: TelkomVision TM-9000 , TransVision , TransVision 

Kode Remote Alternatif Untuk Receiver Dan Hidrolik Dari Multi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 3.02

Anonymous said on November 24, 2012 at 11:42 PM. mas minta tolong cara nge-set remote multi RM99+Id nya dong, sebelum memasukkan kode receivernya(matrix cinta)? panduannya punya saya hilang 

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 14.46

Untuk Kartu tayang Telkom Vision / YES TV yang Warna Putih (KAPPA CARD) dan menggunakan Decoder bawaan TelkomVision / YES TV yang sudah Mpeg 4, maka siaran TransVision bisa di nikmati langsung dengan perangkat bawaan tersebut. Decoder YES TV Skyworth TM9000 support mpeg2 dan mpeg4 hanya utk transponder Telkomvision. Kartu Tayang Irdetto KAPPA. Decoder TelkomVision TM 9000. cara nya posisikan dish parabola pada satelit TELKOM 

Tips Dan Trik

Diterbitkan pada Saturday, 14 August 2010 Pukul 1.29

Panduan setting handset pada saat di Indonesia Daftar layanan BlackBerry melalui *363# dan ikuti langkah selanjutnya untuk aktivasi layanan Setelah layanan aktif, restart handset nya dengan cara men-cabut baterai 

Modifikasi Receiver Televisi Satelit

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 18.26

mas cara nyetingnya gimana kok bisa beda siaran? apa pakai 2 lnbf? atau pake rf output punya receiver? atau pake 2 receiver 2 lnbf? soalnya saya pingin paralel parabola ke 2 tv saya tapi pingin beda siaran kayak contoh yg kedua..jadi tv pertama pake satelit palapa yg tv satunya pake satelit telkom1 bisa gak teorinya gitu? BalasHapus · my_art 18 .. Model receivernya skyworth tm-9000 dvbs2 mpeg4, atau bisa dihack agar bisa tetap nonton. Terima kasih Balas 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 16.27

Bro tolong kirim cara yang lengkap ke antonkoform@yahoo.com ya,,,kbetulan nih ada astro nganggur,,,thaks berat bro. ReplyDelete · Yasin May 23, 2012 at 12:51 AM . sama bang saya juga punya bekas telkomvision TM-9000 punya sodarah sudah gadipakai lagih ,gmana caranya supaya bisa pungsi lagih tapi yang geratis ya kalau abang gakeberatan boleh inpo ke akur.apill2014@gmail.com makasihyaaaa. ReplyDelete · aanopan May 26, 2014 at 1:46 PM.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

dengan cara pemesanan : Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut : pesan barang tvkuindo, kemudian transfer ke rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD; Dapat membaca kartu irdeto zeta telkomvision; Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa; Anda dapat menggunakan dish telkomvision/yes tv/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -