cara menjalankan stik untuk main pes

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara pes dan FIFA yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di FIFA menggunakan atau untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum.

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 9.45

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik secara otomatis di pes 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game pes tersebut menggunakan stik ps 

Tips Cara Pakai Stik Ps3/sixaxis Di Pc Buat Main Pes

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 23.40

Agan-agan punya stik ps3 tp PS nya rusak. ato ada agan2 yg selama ini main pes pake stik ps3 tp ga bisa pake analog(ga bisa pake Link Feint tuh. pengalaman ane.hehe) ni solusi nya. ane dapet dari situs nya 

Games Playstation-3-4-xbox-nintendo-psp-pvp-pmp

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 18.02

Untυk memainkan, menjalankan ԁаn menambah diversion baru diperlukan diminutive album (UMD laser) ԁаn Reminiscence Stick Couple 8 Gb уаnɡ juga bіѕа berfungsi menyimpan figures diversion anda υntυk meneruskan battle cara instal stick ps3 untuk android tanpa root; cara main game psp di nokia lumia; cara main ps2 di smartfren andromax i3s; cara masukin games ps ke tablet sony; cara memasang game pes 2012 di nokia lumia 520; cara memasukan 

Cara Mensetting Stik / Controller Di Pes 2014 « Cyber...

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 19.42

Posted at 19.42 | in Game. Permainan Sport tanpa menggunakan stik ataupun controller emang ga afdol. jadi disini ane mau ngeshare supaya stick / controller agan bisa digunain di pes 2014. 1. Buka Folder pes 2014 agan 

Ade Try: Cara Mengubah Stik 2 Di Pes 2013 Menjadi Stik Utama

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 11.21

Anda harus tau cara menggunakan stik 2 sebagai stik utama, supaya stik 2 tersebut bisa digunakan ketika anda sedang bermain master liga sendirian. oke langsung saja ke tkp : 1. buka local disk (c:) lalu cari tulisan konami.

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik/joystick secara otomatis di game pes 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game pes tersebut menggunakan stik ps via 

Cara Memainkan Game Android Dengan Menggunakan...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 2.08

Kadang kala kalo main game di layar touchscreen merasa terganggu dengan kontrol yang ada di didalam display, pasti kita kepikiran seandainya bisa pake stick untuk memainkan game2 tersebut. Kalo kamu ingin bermain 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X