cara menjalankan stik untuk main pes

Tikilham: Trik Bermain Game Di Pc Menggunakan Stik Ps

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 11.22

Buat gamer, mungkin bukan maen game namanya kalo maen game di PC (komputer) tanpa alat yang bernama stick atau joystik, terutama buat maen game kaya pes, Need For Speed, dll. ini gambar untuk stik ps1. tapi kalo di daerah ente stick PS 1 langka, ya beli aja stick PS 2. cara biar stick PS ente bisa buat maen di PC, pake perangkat yang di bawah ini nih : Namanya PSX USB Connector harganya murah kok, sekitar 25ribuan, cari aja di toko komputer 

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 9.45

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik secara otomatis di pes 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game pes tersebut menggunakan stik ps 

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik/joystick secara otomatis di game pes 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game pes tersebut menggunakan stik ps via 

Bermain Pes Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 16.25

Langsung aja ke permainan gan., kita akan bahas cara bermain pes yang baik dan benar ( menurut ane ). Saya sendiri kurang suka menggunakan SS karena sedikit sulit menggunakannya, terutama pergerakannya.

Ade Try: Cara Mengubah Stik 2 Di Pes 2013 Menjadi Stik Utama

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 11.21

Anda harus tau cara menggunakan stik 2 sebagai stik utama, supaya stik 2 tersebut bisa digunakan ketika anda sedang bermain master liga sendirian. oke langsung saja ke tkp : 1. buka local disk (c:) lalu cari tulisan konami.

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 5.20

Perbedaan setting gamepad antara pes dan FIFA yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di FIFA menggunakan atau untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum.

Cara Memainkan Game Android Dengan Menggunakan...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 2.08

Kadang kala kalo main game di layar touchscreen merasa terganggu dengan kontrol yang ada di didalam display, pasti kita kepikiran seandainya bisa pake stick untuk memainkan game2 tersebut. Kalo kamu ingin bermain 

Cara Mensetting Stik / Controller Di Pes 2014 « -mjibril7-

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 19.42

Posted at 19.42 | in Game. Permainan Sport tanpa menggunakan stik ataupun controller emang ga afdol. jadi disini ane mau ngeshare supaya stick / controller agan bisa digunain di pes 2014. 1. Buka Folder pes 2014 agan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X