cara menjadikan flashdisk menjadi memory card ps2 secara manual lewat komputer

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 0.55

-PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (memory card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat penformatan mc.

Cara Mengganti Hard Disk Ps2 Internal Dan Cara...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 20.29

(NB: CD ULAUNCH = Aplikasi dalam format cd fungsinya mirip windows explorer diputer, nantinya sangat berguna untuk copy-copy data di ps2). Kini siapkan memory card ps2, CD Ulaunch yang tadi, dan USB Flash Free MC Boot (NB: Free MC BOOT = Aplikasi untuk menjadikan memory card bisa boot games dari dalam flash disk atau USB, tinggal install melalui program Ulaunch). DEV2I (NB: DEV2I = ambil file boot.elfnya dan copy ke hard disk, DEV2I 

Cara Memformat Memory Card Melalui Aplikasi Sd...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 19.00

Ketahui cara Memformat memory card yang Rusak pada Ponsel dengan aplikasi SD Formatter 3.0 hanya di paseban.com. merupakan barang yang sangat sepele, namun jika kita hingga kehilangan barang sekecil ini mungkin akan menjadi masalah yang sangat besar karena data-data penting tersimpan rapi didalam kartu memori tersebut. Hubungkan kartu memori atau flashdisk ke komputer. Ketahuilah cara Menghemat Baterai Android secara Simpel. Jul.

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Copy semua file *.elf ke flashdisk kamu. oiya.. flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca, cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu ke pc lalu klik kanan pada drive flashdisk kamu ELF. kamu akan di bawa ke mcboot instaler, kemudian lakukan normal instal atau multi version instal*juga bisa* sampai proses finish kemudian matikan ps2 kamu lalu copot kaset CD nya dan hidupkan kembali ps2 kamu, memory card tetap di 

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Virtual...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 3.05

Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat semacam Virtual memory card diflashdisk, tujuannya tidak lain sebagai pengganti memory card PlayStation 2 untuk menyimpan (save game) permainan ps2. Dan tips ini khusus 

Setting Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 12.27

Dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… di bawa ke mcboot instaler, kemudian lakukan normal instal atau multi version instal*juga bisa* sampai proses finish kemudian matikan ps2 kamu lalu copot kaset CD nya dan hidupkan kembali ps2 kamu, memory card tetap secara otomatis dvd decrypt akan menarget ke dvd-r kamu.

Virtual Memory Card Ps2 (vmc)

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 9.41

Tip & Tricks PlayStation 2: Virtual memory card ps2 (VMC) - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, ps2 Slime, Winning Eleven. yang fungsinya sama dengan memorycard standar dari ps2 yaitu untuk menyimpan file atau save game, cuma bedanya jika virtual memorycard wujudnya berupa software yang bisa kita simpan baik dimedia penyimpan seperti harddisk ataupun flashdisk. Jadi 

Cara Membuat Cd/dvd Ulaunch Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.25

Lalu tentukan drive Destination folder dengan klik angka 2 seperti di atas,pastikan terlebih dahulu CD nya telah di masukan kedalam CD atau DVD writer komputer,dan pada angka 3 pilih kecepatan menulis pilih yang . Dia memiliki kemampuan meng-Explor isi dari sebuah MC (memory card), dia juga memiliki kemampuan copy-paste dari momory yang satu ke memory yang lainya,juga menjadi perantara untuk menginstal MCBOOT pada memory card ps2,tampa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X