cara menguras tangki bensin mobil innova

Tips Membersihkan Tangki Bensin Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 12.21

LATEST UPDATE. Spyshot! Toyota Kijang innova terbaru terlihat berkeliaran 'lagi' Untuk membersihkan kerak dari tangki bensin Anda, pertama-tama kuras dulu bensin Anda hingga habis. Setelah itu, lepas tangki bensin dengan cara melepas selang bensin dan baut pengikat tangki. Setelah terlepas, tutup lubang outlet bensin dan isi tangki dengan 1 atau 2 gelas bensin. 10 Tips agar mobil jadi lebih irit bahan bakar · mobil BEKAS JAKARTA · Nissan Evalia

Kapan Waktunya Kuras Tangki Bensin Mobil?

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 12.15

Pengguna mobil di Indonesia sering kali mengabaikan pentingnnya perawatan tangki bensin. Kebanyakan pengguna mobil akan mengecek tangki bensinnya jika mobilnya sudah sedikit mengalami masalah. Itu salah besar 

Share Kuras Tangki Solar Innova D4d {gajah_terbang...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 13.41

Share kuras tangki solar innova D4D {gajah_terbang}. gambar 1 - Nurunin tangki, harus ditahan balok kaku / papan yang tebal. Sharing kuras tangki D4 D Ini waktu KM 80.000 dan di usia 3,5 tahun (dulu) BBM mostly 70% Kalau soal timbal, bila salah satu bahan mengandung timbal tentu dengan cara mencampur hanya mengurangi persentasenya aja karena tidak bisa menghilangkan kandungan timbalnya. .. Share : harap lebih teliti saat menerima mobil bar.

Penyebab Mobil Boros Bensin Bbm Tidak Bertenaga...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 15.00

“Inі biasanya tеrјаԁі pada mobil Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Terios. Tapi υntυk innova kаrеnа ѕυԁаh memiliki saringan bensin atau letaknya ԁі ԁаƖаm tangki bensin maka pembersihannya ԁеnɡаn cara menguras 

Cara Membersihkan Tangki Bensin Motor

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 3.42

cara Membersihkan tangki bensin Motor atau cara menguras tangki bensin Motor.

Diy : Kuras Tangki Bensin Toyota Innova Vvt-i {ipah20v...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 18.03

Malem KIOC, sekedar mau share aja nih foto-foto tentang langkah2 kuras tangki bensin buat ipah vvti. sebelumnya mohon maaf yah kalo agak kurang lengkap foto2 nya, karena emang ada beberapa foto yang ilang gan. yuk langsung aja disimak step by step nya : 1. lepas salah 2. dongkrak mobil supaya bagian kiri ipah agak tinggi supaya kita bisa leluasa kerja nya, krn kita akan kerja di bagian kiri mobil. selain itu juga sebagai jalan keluar masuk tangki nanti nya.

Bengkel Sendiri: Tenaga Mobil Berkurang Dan Boros Bbm

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 12.49

"Ini biasanya terjadi pada mobil Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Terios. Tapi untuk innova karena sudah memiliki saringan bensin atau letaknya di dalam tangki bensin maka pembersihannya dengan cara menguras tangki 

Prosedur Kuras Tangki Innova Demi Menyelamatkan El Fuel...

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 4.56

Ada baiknya juga sekring ke jalur EFP dicabut. Juga berlaku utk mobil lainnya, intinya saat nurunin tangki usahakan tangki diganjal papan tripleks atau 2 balok. Saat kuras tangki volume BBM usahakan jangan lebih dr 20%

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X