What's New?

cara menguras tangki bensin mobil innova

Isi Tangki Bbm Mobil

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 22.23

Satuan massa tertinggi BBM dalam satuan volume terjadi di pagi hari, ini untuk memastikan BBM yang tersedot dispenser dan masuk ke tangki mobil, murni cairan BBM bukan gas. KURAS TANGKI. Menguras tangki BBM 

Tutorial Kurang Tangki Bensin Innova Oleh Satu Orang...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 20.21

kmrn ke bengkel langganan dan ternyata yang kerjain kuras tangki cm 1 org. sempet bingung karena om ipah ngmg minimal 2 org, waktu liat triknya, bisa juga di pake temen2 lain yang mau nyoba kuras tangki sendiri 

Penyebab Mobil Boros Bensin Bbm Tidak Bertenaga...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 15.00

“Ini biasanya terjadi pada mobil Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Terios. Tapi untuk Innova karena sudah memiliki saringan bensin atau letaknya di dalam tangki bensin maka pembersihannya dengan cara menguras tangki 

Rpm Idle Tinggi Penyebab Kijang Innova 2005 Boros Bbm...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 16.41

Otomotrip.com - Rpm saat mesin Idle Tinggi membuat mobil Kijang Innova 2005 Boros pemakaian bbm atau boros konsumsi bbm. Idle speed atau rpm idle adalah putaran mesin saat stationer tanpa beban berat atau putaran 

Diy : Kuras Tangki Bensin Toyota Innova Vvt-i {ipah20v...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 18.03

malem KIOC, sekedar mau share aja nih foto-foto tentang langkah2 kuras tangki bensin buat ipah vvti. sebelumnya mohon maaf yah kalo agak kurang lengkap foto2 nya, karena emang ada beberapa foto yang ilang gan. yuk langsung aja disimak step by step nya : 1. lepas salah 2. dongkrak mobil supaya bagian kiri ipah agak tinggi supaya kita bisa leluasa kerja nya, krn kita akan kerja di bagian kiri mobil. selain itu juga sebagai jalan keluar masuk tangki nanti nya.

Cara Merawat Tangki Bensin Mobil Dengan Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 10.23

Disarankan untuk menguras tangki bensin saat mobil telah menempuh jarak 20.000 km. Apabila terdapat kerak ataupun kotoran di dalam tangki, segera kuras tangki Mengaspal · Diskon Mobil Suzuki Ertiga 2014 Indonesia Tembus Rp 20 Jutaan! Cara Merawat Tangki Bensin Mobil dengan Baik dan Benar | Dias Mahendra | 4.5 Toyota Innova Terbaru Segera Meluncur Tahun 2015? - 4898 Views Berita Mobil, Mobil Terbaru · Kawasaki Ninja H2 2015 Sportbike 

Ini Yang Bikin Tenaga Mobil Berkurang Dan Boros Bbm...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 21.56

"Ini biasanya terjadi pada mobil Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Terios. Tapi untuk Innova karena sudah memiliki saringan bensin atau letaknya di dalam tangki bensin maka pembersihannya dengan cara menguras tangki 

Kuras Tanki Bensin

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 17.41

Kalau di asumsikan ada masalah di alternator ada masalah seharusnya mobil tidak bisa di stater waktu menunggu 5 menitan tadi .ternyata setiap istirahat bisa berjalan kembali. Setelah berkenalan dengan mas Yoel lewat komunitas ISC maka kemarin sabtu meluncur untuk silaturahim dan belajar cara MEMBERSIHKAN TANKI BENSIN. Hasil dari tanki bensin tersebut tampak seperti gambar di bawah ini : Tentunya gelas dan spons bukan tergolong kotoran hasil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.