cara mengubah ost pes

Cara Mengganti Lagu Atau Soundtrack Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.11

Setalah selesai instal DKZ Studio, langkah pertama yaitu mengubah lagu format Wav menjadi Adx. buka DKZ Studio lalu masukan lagu yang tadi udah berformat WAV, Caranya pada menu bar DKZ Studio pilih. Tools lalu pilih Multi 

A Simple Blog!: Mengubah Soundtrack Pes 2010

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 20.40

Nah, untuk mengatasi masalah kebosenan tersebut, khusus yang sudah pernah update pes 2010 pakai PesEdit, saya punya cara gampang untuk mengganti lagu yang terdapat di database pes 2010. Nih saya bagikan 

Cara Mengganti Soundtracks Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 13.40

Tidak seperti versi pes yang sebelumnya, banyak lagunya yang enak untuk di dengarkan. Untung kita bisa mengganti soundtrack pes 2013 dengan lagu kesukaan kita. Tak usah banyak basa-basi lagi, berikut 

Cara Mengganti Soundtrack \ Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.31

Hai sobat , apa anda merasa bosan dengan lagu-lagu yang itu itu aja ketika anda membuka pes 2013, paling lagu yang familiar di telinga kita hanya lagu Ai se eu te pego dari Michel telo. dan sekarang ini saya akan 

Juins Carlo's Blog: Cara Mengubah Sound Track Di Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.00

cara mengubah Sound track di pes 2014. Menggunakan pes sound File Converter Work 100%. Download Disini pes sound File Converter. Diposkan oleh Juins Carlo Radjulan di 17.00 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Mengubah Playlist Dan Menambah Lagu Dalam Pes 10, 11...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 21.50

Kali ini saya akan berbagi ilmu tentang cara mengganti lagu tau playlist di pes yang saat ini sangat digemari oleh masyarakat, oke langsung saja check it out ! 1. Pertama-tama yang anda butuhkan adalah tools pes sound 

[pes 2012] Cara Mengubah Lagu/playlist Pes 2012...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 17.40

Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi pengunjung setia blog ini (emang ada?),berhubung saya lagi suka main pes 2012,jadi mungkin saya akan membahas pes2012 untuk beberapa hari kedepan oke.

Dhika-share: Cara Mengganti Soundtrack Pes 6 (lagu)

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 14.53

Sudah bosan dengan soundtrack (suara) di pes 6 sobat. ? IN HERE, Saya akan memberikan solusi mengganti soundtrack pes 6. Gak susah kok sob, juga gak butuh banyak tenaga. LANGSUNG aja deh, simak dan ikuti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X