cara mengubah ost pes

Cara Mengganti Sound Track Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 21.10

Sound track atau lagu pes 2014 kurang enak di dengar, bisa dikatakan kurang semangat. Kita pun bisa mengganti sound track ori pes 2014 dengan lagu yang kita sukai.Alat yang harus di persiapkan lumayan murah 

A Simple Blog!: Mengubah Soundtrack Pes 2010

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 20.40

Nah, untuk mengatasi masalah kebosenan tersebut, khusus yang sudah pernah update pes 2010 pakai PesEdit, saya punya cara gampang untuk mengganti lagu yang terdapat di database pes 2010. Nih saya bagikan 

Dhika-share: Cara Mengganti Soundtrack Pes 6 (lagu)

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 14.53

Sudah bosan dengan soundtrack (suara) di pes 6 sobat. ? IN HERE, Saya akan memberikan solusi mengganti soundtrack pes 6. Gak susah kok sob, juga gak butuh banyak tenaga. LANGSUNG aja deh, simak dan ikuti 

Juins Carlo's Blog: Cara Mengubah Sound Track Di Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.00

cara mengubah Sound track di pes 2014. Menggunakan pes sound File Converter Work 100%. Download Disini pes sound File Converter. Diposkan oleh Juins Carlo Radjulan di 17.00 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Alief Blog: Cara Mengedit Soundtrack {pes2014}

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 1.54

cara mengganti soundtrack PES2014. Saya rasa soundtrack pes 2014 itu sangat membosankan, selain jumlah lagunya sedikit, aliran lagunya tidak sesuai dengan kesukaan saya. Untungnya soundtrack pes 2014 juga bisa 

Cara Mengganti Soundtrack \ Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.31

Hai sobat , apa anda merasa bosan dengan lagu-lagu yang itu itu aja ketika anda membuka pes 2013, paling lagu yang familiar di telinga kita hanya lagu Ai se eu te pego dari Michel telo. dan sekarang ini saya akan 

Tips Sederhana Mengubah Soundtrack Lagu Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 22.14

Namun, saya akan memberikan sedikit Tips Sederhana cara mengubah Soundtrack Lagu yang sering diputar saat kita bermain pes dengan Lagu yang kita inginkan. Penasaran?? langsung saja Cekidot Gan..!!! hehe. 1.

Cara Mengganti Lagu Atau Soundtrack Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.11

Setalah selesai instal DKZ Studio, langkah pertama yaitu mengubah lagu format Wav menjadi Adx. buka DKZ Studio lalu masukan lagu yang tadi udah berformat WAV, Caranya pada menu bar DKZ Studio pilih. Tools lalu pilih Multi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X