What's New?

cara mengubah nama kendaraan gta san andreas

Tutorial Lengkap Cara Mod Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 16.52

Misalnya Sobat download mod "bajai jakarta" dan sunrise adalah nama mobil yang akan di Mod.dan kamu bisa mengubah nama sunrise itu menjadi nama kendaraan lain contoh : taxi.txd dan taxi.dff maka mobil yang akan di 

Cara Edit Nama Kendaraan , Sub , Nama Tempat Dsb Gta...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 17.42

Pada post ini. saya akan memberikan tutorial tentang Cara Edit Nama Kendaraan , Sub , Nama Tempat dsb Gta San Andreas ntar agan bisa ganti ganti deh text - text yang ada di GTA San Andreas. Contohnya : Kan ada 

Cara Mengubah Nama Kendaraan, Misi, Orang, Subtitle...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 0.07

Caranya: 1. Buka GXT Editor 2. Buka american.gxt yang ada di folder text di direktori GTA San Andreas kalian 3. Cari nama kendaraan/wilayah yang ingin kalian ubah (terkadang Ctrl+F tidak menemukan apa yang kita cari, 

Cara Ganti Suara Kendaraan Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 21.53

Akhirnya selesai juga nih saya bikin video tutorial ganti suara kendaraan, ya ada yang bosan dengan suara kendaraan yang masih tetep terus gak pernah diganti ? hehe, mungkin tutorial kali ini akan mempermudah kalian 

Cara Mengganti Nama Mobil Di Gta S.a

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 10.23

Buka american.gxt nanti akan Muncul banyak nama nama Mobil Prop DLL 4.Untuk memudahkan anda mencari nama Mobil yang ingin di edit Tekan CTRL +F 5.Misal kan Predator CTRL + F Predator > Klick Tulisan Predator

Cara Mengatur Kecepatan Kendaraan Di Gta San Andreas...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 19.46

Untuk kalian yang tidak suka kecepatan kendaraan kalian di gta sangat lambat bahkan kenceng banget, saya punya solusi nih. dengan tools "SA Handling Editor" ini kalian bisa mengurangi atau menambah kecepatan kendaraan ke folder game gta kalian misal D:\\game\gta san andreas\data\handling.cfg lalu klik "OK". Link Download. Sa Handling Editor. Creator : jacob. General Tab. Vehide Name : Nama Kendaraan; Mass : Berat kendaraan dalam "KG" kilogram, 

Cara Mengganti Nama Kendaraan Di Gta Sa

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 10.34

Kali ini saya akan membagikan tutorial lagi. Kalian sudah tau tidak cara memasang mod kendaraan, jika belum lihat disini. Setelah kita memasang mod kendaraan, banyak yang bingung cara mengganti nama kendaraannya.

Cara Mengganti Nama Mobil, Tempat Dan Kendaraan Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 7.31

Kali ini saya posting lagi tentang GTA San Andreas nidan sekarang saya akan memberi tips Cara Ganti Nama Mobil, Motor, Wilayah, Rumah di GTA San Andreas , contohnya jika sobat menemui kendaraan apa saja dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -