What's New?

cara mengubah jaringan edge menjadi cross a20

Cara Cepat Mengubah Sinyal Edge Menjadi 3g Di Android...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 8.56

Cara Cepat Mengubah Sinyal Edge menjadi 3G di Android – Kali ini Ponsel One akan mengupas seputar jaringan ponsel atau smartphone, yup Jaringan yg ada di bar ponsel kita kadang tertulis E atau H dan 3G, yup 

Cara Mengubah Sinyal Edge Menjadi 3g Di Cross A20...

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 10.44

cara ganti sinyal 3g di hp cross A20; cara merubah sinyal 3g cros a20; cara merubah edge k 3G hp advan e1c; cara mengubah sistem android cross A 20 jadi samsung; cara mengubah sinyal cross a20; cara mengubah siny edge menjadi 3g cross a20; Cara Mengubah Hp Cross A20 menjadi 4G; cara mengubah cross a5z ke 3g; cara mengembalikan sinyal 3g hp cross a20; merubah sinyal cross a20 Cara Jitu Mengubah Jaringan E Menjadi Ht/3g Di Hp Smartfren Andromax C3.

Cara Merubah Jaringan Edge Ke Hsdpa/3g Pada Android...

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 0.11

Memang jaringan EDGE itu terlalu lelet jika digunakan untuk internetan karenanya banyak orang yang mengeluh jika tidak terdapat jaringan HSDPA akan tetapi jaringan HSDPA/3G bisa di setting di handphone Anroid kamu,cara ini juga bisa 

Review Smartphone Cross Andromeda A20

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 7.13

Smartphone ini didukung dual-ON, jadi kedua kartu yang dipasang dapat aktif bersamaan. Kita bisa tentukan mana Oh iya, smartphone cross A20 ini maksimal hanya mendukung EDGE di jaringan. Sementara itu, untuk 

Cara Mengatur Jaringan / Koneksi Menjadi 3g/wcdma Only

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 6.34

WCDMA preferred itu menggunakan jaringan GSM dan 3G namun jika ada jaringan 3G maka yang diutamakan adalah WCDMA /3G jika koneksi tidak stabil maka akan sering gonta-ganti sinyal dan inilah salah satu yang menyebabkan penggunaan baterai yang berlebihan sehingga akan menjadi boros. GSM only hanya menggunakan jaringan 2G termasuk EDGE dan GPRS WCDMA gan..ko pas saya ketik *#*#4636#*#* malah ilang hp saya cross a20. avatar.

Cara Merubah Jaringan Edge (e) Ke Hspda (h) Hh...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.35

ASSALAMU'ALAIKUM apa bisa??? hehe,jgn khawatir sob,insyaallah kalo kamu bisa nyelesain step by step dengan bnar ,kamu bakal nikmatin jaringan HSPDA yg super WOW like Your WiFi.

Mempercepat Internet

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 9.03

Gimana susah sinyal Egde dirubah jadi Hsdpa di cross A1. Reply .. makasi admin. udah 2 hari jaringan m3 dirumah kok jadi Edge. pake cara admin jadi normal lagi jadi kesemula 3g dan H. simple but helping. thankyou.

Cara Mengubah Mode Jaringan Pada Android

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 1.34

Secara default, perangkat Android berada pada mode jaringan 3G. Namun Anda dapat mengubahnya sewaktu-waktu untuk memaksimalkan kecepatan internet. Selain itu,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -