cara mengubah hp cdma smartfren e781a dengan kartu flexi

Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 15.39

Kali ini saya mau bagi bagi tips cara mempercepat koneksi internet Hand Phone Modem smartfren e781a Hari itu saya baru beli hp modem smartfren yang terbaru dan harganya cukup terjangkau kok To The Topic Aja

Cara Mempercepat Koneksi Modem Smartfren 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 10.29

Belajar Komputer cara Mempercepat Koneksi Modem smartfren hal ini mungkin hanya berlaku bagi Anda pengguna setia Modem smartfren Untuk area yang sudah tercover jaringan smartfren mungkin koneksi jaringan

Mengganti Kartu Modem Smartfren Ec1261 2 Dan Seting

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 4.30

Sedangkan modem Unlock artinya modem keluaran smartfren yang bisa diganti ganti kartu simcard dengan provider cdma lain selain smartfren Modem Unlock ini misalnya modem smartfren EC1261 2 Modem smartfren

Kelebihan Dan Kekurangan Hp Smartfren Xstream Evdo

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.18

Spesifikasi hp smartfren ev do Xstream Jaringan cdma 2000 1x EvDO Rev A 800 MHz bisa pilih 1x aja ato evdo aja ato Pakai kartu smartfren Xtra biar internetan lebih mantap coz gratis 1x sms gratis internet 1 mb dan kalau daftar paket harian masa aktifnya di sesuaikan dng masa aktif gratis internet bonus Kekurangannya Opera mini gampang eror Min gua mw nanya ttg cara mmperbaiki Opmin smartfren Tuh gmna Reksio_a gk terINSTAL Kalo hp

Review Smartfren Xtre M Evdo Hotspot Em781h

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.24

Kami mendapat kabar bahwa agresivitas smartfren dalam melempar pasar dengan produk ponsel smartphone dan tablet telah membuat banyak masyarakat mengira smartfren bukan sebagai operator cdma melainkan vendor ponsel hp smartfren evdo e781a kykna yg lebih memuaskan cuma media streamingx trnyata bayar alias gag gratis tp dr segi performancex udah bagus utk masalah audio yang didengerin pake earphone emank gag bisa keras

Review Spesifikasi Smartfren Xstream Evdo Starchau

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 10.09

Saya membeli produk ponsel smartfren Xstream EVDO ini dengan harga Rp 350 000 dan sudah dengan gratis satu buah kartu perdana smartfren tapi ini harga diluar Pulau Jawa saya lihat di situs resmi smartfren ponsel ini hanya dibanderol 1 buah perdana smartfren Kelengkapan dan harga bisa berbeda di setiap daerah Fitur fitur smartfren Xstream EV DO e781a cdma 2000 1x EVDO Rev A 800 MHz Kecepatan modem hingga 3 1 Mbps download

Smartfren E781a Unlock Guide Hp Cdma Android

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.46

Pada dasarnya hp smartfren e781a di unlock di 800mhz untuk itu agar hp anda tidak mengalami unlock caranya adalah ketika membeli jangan langsung dimasukan kartu default smartfren 800mhz tetapi masukan terlebih dahulu kartu flexy 800 mhz dicoba bila Akan tetapi bila hp smartfren e781a anda telah di lock ada beberapa cara untuk meng unlock nya yaitu menginstall file system dari hp yang telah di unlock file ini berupa file QCN yang berisi seting parameter band

Restore Opera Mini Smartfren E781a Hp Cdma Android

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 12.08

setelah pemakaian 3 hari saya menguji kecepatan download yang ternyata mencengangkan mencapai lebih dari 430 KBPS mengalahkan kartu gsm yang pernah saya pakai untuk perbandingan AXIS kecepatan rata rata 50kbps baik quota Saya tidak menjamin kerusakan pada handphone smartfren e781a anda bila terjadi kerusakan pada dasarnya saya telah mencoba memperbaiki handphone teman yang opera mininya tidak merespon apa apa dengan merestore opera

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X