cara menguasai pelet semar mesem tanpa ritual puasa

Waskhita: Mantra Pelet Semar Mesem

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 21.22

Sedangkan ritual yang harus dijalani untuk menyempurnakan aji semar mesem ini adalah melakukan puasa mutih 7 hari, dan puasa pati geni 1 hari pada hari Selasa Kliwon. Mantra semar mesem dibaca setiap akan tidur 

:: Coretanku ::: Mantra Pelet Ampuh "jaran Goyang" Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 14.42

Berikut ini mantra pelet Ampuh Jaran Goyang tanpa melakukan ritual puasa: NIAT INSUN AMATEK AJIKU KI semar mesem cara mengusir jin yang terdapat pada mantra ini gimana?? Mantra itu bukannya mantra ajian semar mesem?

Waskhita: Tata Cara Menggunakan Ilmu Pelet Semar Mesem

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 21.20

Tata cara Belajar Ilmu pelet semar mesem Siapa tidak kenal ilmu pengasihan semar mesem, ajian yang paling ampuh ini sudah ada sejak zaman nenek moyang, dan tata cara belajar pelet semar mesem tidak begitu sulit.

Wong Alus: Minyak Pelet Semar Mesem

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 9.47

Pengasihan, pemikat lawan jenis, penarik simpati, disenangi atasan bawahan, pelaris usaha, pelet, cepat dapat jodoh,mengembalikan pasangan yang selingkuh, cocok untuk pria dan wanita tanpa ritual,puasa dan tanpa pantangan juga bisa di wariskan ke Anak CucuTanpa perlu panjang . Sebagaimana kita ketahui Ilmu semar mesem sudah dikenal sejak zaman majapahit yang merupakan Ilmu Pengasihan Tingkat Tinggi dan sangat jarang orang menguasainya.

Beberapa Ajian Pelet Ampuh Tanpa Ritual Puasa

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 6.22

AJIAN pelet. cara lelakunya : 1. Ayat Qursyi 1x 2. Al-Ikhlas 3x. INGAT! INI tanpa puasa APAPUN! Kedua surat tersebut dibaca sambil menahan nafas. Dan membacanya sebelum Anda keluar rumah. Niatkan hati Anda bila ingin semar mesem. srikandhi abang iya lakinira si arjuna,adegku togog,lungguhku semar,sira welas asih ndulu badan saliraku si…..(nama cewe atau cowoyang di mau dideketin). syarat: tahan nafas baca 3x tanpa putus,ketika akan mau bertemu. pelet 

Membongkar Rahasia Ilmu Pelet

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.19

Ilmu pelet Penakluk Majikan, Ilmu pelet tanpa ritual, Ilmu pelet tanpa puasa, Ilmu pelet Jaran Goyang, Ilmu pelet semar mesem, Ilmu pelet semar Kuncung, Ilmu pelet Kirim Mimpi Basah, Ilmu pelet Tiupan Rokok, Ilmu pelet Tingkat pelet, cara Belajar Ilmu Pengasihan, cara belajar hipnotis birahi, Hipnotis gendam, Hipnotis birahi, Gendam Birahi, Ajian pelet Sabuk Mangir Banyuwangi, Ajian Sabuk Mangir, Puter Giling, Ilmu pelet Cucak Ijo, Ilmu pelet Gedong 

Tata Cara Belajar Ilmu Pelet Semar Mesem

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 11.30

Kita hanya perlu menghafal doa atau mantra dan menjalankan puasa tertentu, maka akan dapat menguasai ajian ini. Lantas seperti apa bacaan untuk aji semar mesem ini? Sebenarnya ada banyak versi dari ilmu pelet semar mesem.

Pelet Semar Mesem: Pelet Lewat Pandangan Mata...

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 13.33

pelet semar mesem kuno yang ampuh dan mudah, cukup melihat target yang dituju sambil melihat matanya kemudian bacakan doa mantera nya, maka setelah itu si target akan jadi suka dan jatuh cinta dengan anda, ini adalah pelet ampuh tanpa pantangan dan mudah cara pakai nya. Keampuhannya memang tidak diragukan lagi, namun untuk menguasai pelet ini butuh perjuangan ekstra keras. tanpa puasa, ritual, Amalan, dan Bebas Pantangan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X