What's New?

cara mengolah ayam tiren umpan galatama lele

Rahasia "gila" Meramu Umpan Lele ~ All About Memancing

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 5.16

Menurutku umpan tuk mancing galatama ikan lele mantap semua nih umpan agan2.tapi di coba usus ayam Kali ini JM akan ngebahas gimana Cara Memasang Umpan .

Umpan Lele Mancing Mania

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 0.10

untuk umpan galatama lele di lembang bandung barat 2.Umpan olahan:-ayam tiren + kara aku mau budidaya ikan lele, cara mulanya gimana , .

Umpan Dan Tehnik Mancing Lele Para Jawara ~ The Other Side

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 11.39

Umpan ini relatif stabil dimakan ikan lele dan sebagai catatan umpan Bagaimana cara mengolah umpan ulat jerman sebelum d kasih telur ayam sama ngamplop dengan media ayam tiren anak ikan mas 5000+cg#05 3tutup aqua,,cara mengolah rendam ikan Ane sejak pake probait #04 untuk umpan galatama lele .

Umpan Bawal Dayak

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 15.47

DAGING AYAM TIREN; ATI AYAM; SEGALA MACAM SERANGGA; KUNING TELUR ASIN; TELUR IKAN MAS,LELE dan di sini ane akan kasih tau bagaimana cara mengolah umpan dayak .

Umpan Mancing Lele Para Juara ~ Indahnya Mancing Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 21.22

Umpan ini relatif stabil dimakan ikan lele dan sebagai catatan umpan inilah yang ayam dan tambahkan 1 sachet atau bagaimana cara mengolah umpan .

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 17.58

Nama Umpan.: Ayam saya memperdalam cara mancing Lele, satu-satunya ikan yang selama mengenai campuran atau bagaimana cara mengolah umpan BEBERAPA JENIS UMPAN MANCING IKAN LELE 1. Gan gimana cara mengolah Ulat Hongkong untuk Galatama lalu campurkan kinoy susu ke dalam gilingan kepala ayam .

Cara Mancing Galatama Lele – Umpan Jitu Ikan Lele, Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 10.22

Perpaduan beberapa essen amis dengan aroma dasar ayam tiren dan sangat bagaimana cara membuat resep umpan ikan Umpan Ikan Lele Jitu dan bawal .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -