What's New?

cara mengocek bola playstation

Tips Trik Jago Winning Eleven Ps 2 Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.57

Maka terpaksa kita mengambil cara lain jika ingin mendapatkan hadiah free kick, yaitu dengan menahan bola selama mungkin, entah itu lewat umpan-umpan pendek atau secara individu. Biasanya dengan cara ini lawan akan menjadi tidak sabar dan gemas sehingga terpaksa melakukan tackling. Apabila ternyata tlong carikan cara menggocek bola ps 2. BalasHapus · kingkong 13 Desember 2013 01.04. thanks gan infonya !!! www.bisnistiket.co.id. BalasHapus.

Tutorial Pes- Cara Menggocek Bola

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 9.00

Hay sobat MWber , met ngapain aja ya kali ini saya mau bagi tutorial pes "HP" cocok banget bagi pes mania « yaitu cara. yaitu cara menggocek bola pada permainan pes » . kalo Tutorial PES Playstation/PC ada gak?

Trick Pes/we Ps 2 Sepanjang Masa

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 15.03

Bola akan melambung ke atas kiper yang secara naluriah gk dia tangkep, kecuali lawan lo dah pencet sgitiga duluan, nah dari situ km langsung pencet kotak + arah or klo masih blm bisa timingnya pencet aja kotak sekuatnya nah75% gol gol gol. 3. Cara menggocek ada bermacam-macam. 1. L2 sambil spint belokan kekanan / kekiri ini akan membelokan tubuh 90⁰. 2. Putar L3 360⁰di saat di pinggir lapangan setelah itu arahkan ke kiri / ke kanan. 8. Cara one two.

Tekhnik Bermain Ps 3. B: Joko N Atika

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 8.09

sepak bola baik di PS2 maupun di PS3.Tapi di posting kali ini saya akan memberikan sedikit trik cara bermain PES 2011 di PS3 ala saya sendiri yang di ambil dari Pengalaman saya waktu beramain PES 2011 PS3.Baiklah tanpa basa basi lagi ,berikut adalah trik cara Untuk Menggocek Bola = Tekan D-pad sebelah kiri ( untuk arah gerakan pemain ) dan Putar D-pad sebelah kanan. 4. Untuk Tendangan Pojok = Tekan Bulat setengah indikator dan Arahkan D-pad 

Pes 2013 Ps 3

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 13.49

Trik Cara Menggocek Bola dengan Feints. Feint adalah semacam style untuk mendrible bola yang tujuannya jelas untuk mengecoh lawan dalam merebut bola. Sebenernya feint sudah ada di PES 2012 (bahkan di PES 2011) 

Trick Pes 2013 Cara Menggocek Bola Dengan Feints

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 9.11

Trick Pes 2013 Cara Menggocek Bola dengan Feints - inilah Trick Pes 2013 Cara Menggocek Bola dengan Feints. Trick Pes 2013 Cara Menggocek Bola dengan Feints - Sekarang saya akan sharing soal feint. Gamer pasti sudah tahu feint kan. Feint adalah semacam style Read More Password ( Cheat ) PS2 SEPAKBOLA ( winning eleven ) Terbaru Sekarang saya kasih tahu ya sobat cheat winning Eleven 2013 untuk playstation 2. pasti asik deh… Read More.

Sepak Bola: Tekhik Menggocek Bola

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 8.21

tekhik menggocek bola. Disamping mengumpan, menggiring (dribbling) juga penting. Sebab, tidak selamanya Anda bisa mengumpan. Ketika Anda tidak menemukan teman yang bisa diumpan, Anda harus menggiring. Demikian pula Dalam melakukan closed dribbling, jangan menambah kecepatan dengan cara memperlebar langkah kaki Anda atau mendorong bola lebih jauh ke depan, akan tetapi tingkatkanlah frekuensi langkah kaki Anda. Kedua: Jangan 

Tips Menggocek Bola Di Pes 2011

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 8.02

hai sobat, lama tak berjumpa dengan admin copas project yang unyu-unyu.wkwk (alay mode : on) admin kali ini akan membahas cara-cara atau trik menggocek bola. seblum admin kasih tahu caranya, pahami dulu nih, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -