cara mengisi game degan flash disc

Cara Memainkan Game Ps2 Dari Flashdisk Atu Hdd

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 12.37

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan, kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan game dari Flashdisk pada PS2 walau disadari PS2 dimata dunia udah gak jaman lagi namun .. coba burningnya jangan make CD-R tapi di burning ke memory PS aja, blum pernah coba sih tapi kayaknya bisa tuh,, cuman masalhnya jarang ada Card Rider yg Cocok untuk di colokin memory PS,. tapi biasanya di tukang isi game untuk PS 

Cara Isi Game Ps2 Harddisk

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 21.32

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki PS2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Jadi untuk PS2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara 

Cara Isi Games Ps2 Hardisk Internal, Ps2 Fat Ataupun Slim...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 22.27

Sebelumnya, penulis pernah menerbitkan postingan mengenai cara Isi Games PS2 ke Hardisk Eksternal atau Flashdisk Secara Mudah. Postingan tersebut menguraikan tahap demi tahap pengisian atau installasi games 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Jadi untuk PS2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara pengisian gamenya. Untuk mengisi games PS2 hardisk internal, coba buka tautan cara Isi Games PS2 Hardisk Internal, PS2 Fat ataupun Slim 

Mengisi Game Ps2 Di Usb Flash Disk

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 17.38

Pada postingan kali ini saya akan membahas mengenai cara mengisi game PS2 di flash disk.Kali ini saya menggunakan sebuah aplikasi yaitu USBUtil 2.0.Download aplikasinya di sini. Langkah-langkah dalam mengisi 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.13

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki PS2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Jadi untuk PS2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara pengisian 

Isi Gameiso Ke Flash Disk / Hard Disk External Opl 08...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 23.58

Para bloger yang peduli sama PS2 dengan booting OpenPs2Loader ( OPL ) mungkin masih belum tau cara mengisi game ke flash Disk / Hard Disk external. Uke. kali ini saya coba membabarkan tentang cara 

Rangga.net: Cara Mengisi Game Ps2 Ke Flashdisk / Harddisk

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 21.16

cara mengisi game PS2 ke Flashdisk / Harddisk. By Rizal Yuliandi 29 komentar. Ok sobat blogger sebelum kita mengisi game PS2 ke flashdisk/harddisk kita harus mempersiapkan/punya game- game PS2 dalam format ISO . Silakan anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X