cara mengirim virus ke hp orang lain lewat komputer

Mengirim Virus Ke Hp Anonghost

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 15.38

mengirim virus ke hp virus 2 bekerja pada hp kamera seperti nokia 2700 nokia 6300 sony erisson G502 efeknya ngeformat data yang ada di dalam hp tersebut seperti foro dan lagy lagu awalnya sih nge restart system echo scrip atau kode kode tersebut copy ke sms kamu jadi kita kirim virus tersebut lewat sms he he kalo gak berhasil saya kali ini akan memberitahu cara untuk mematikan komputer orang lain tanpa basa basi kita langsung saja

Cara Membuat Virus Worm Dengan Mudah

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2009 Pukul 14.00

Tapi seperti yang dikatakan oleh pembuatnya VBS Worm Generator hanya boleh digunakan untuk belajar bukan untuk merugikan orang lain Untuk itu jika Anda memang berniat mencobanya ingat ingat peringatan agar komputer milik semua tidak akan terkena virus sebelumnya klo ada virus saya sudah memberitahukan sebelumnya bahwa file cara Mudah Nge BOMB SMS orang lain lewat hp cara mudah Login di Forum tanpa Registrasi cara mudah ngeBOMB email

Cara Membuat Hp Eror Dengan Sms Kirim Virus Via Sms

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.35

Mau isengin temen lewat SMS yang buat hp mati sendiri atau membuat hp orang lain eror disini pertanyaan anda terjawab berikut kami sajikan beberapa kode untuk mematikan hp lewat SMS 1 Kode pertama Bekerja

Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad Dan Cmd

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 9.15

Trik yang ke tujuh membuat komputer menjadi shoutdown dengan kata lain mati langsung saja ini script nya copas ke notepad Oke itulah beberapa cara membuat virus menggunakan notepad dan cmd agar dapat dipergunakan dengan baik dan agar sobat dapat berhati hati jika melihat ada file di komputer sobat yang berexstensi bat atau vbs siapa tau teman atau orang dekat sobat saran saya sih jngn pke komp sendiri pake punya orang lain aja

Blueftp 1 4 Indonesia Aplikasi Melihat Isi Memory Hp Orang

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 17.14

Tetapi worm ini justru mendompleng atau menumpang pada file svchost exe milik Windows sehingga Anda akan sulit mematikan nya Dec 29 cara mengirim virus keputer orang lain Bisa di kirim lewat fb atau yang

Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad Dan Cmd

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 20.30

Saya akan menjelaskan cara membuat virus menggunakan CMD Buka program cmd nya melalui klik start run ketik cmd atau bisa melalui keyboard dengan mengetik key windows R lalu ketik cmd dan dan tekan enter lalu ketikan nama bebas dan dengan exstensi bat lain dengan trik yang no 7 contoh eror bat tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files Maka jika file ini dibuka akan sama dengan no 7 yaitu membuat komputer Shoutdown hanya saja

Cara Membuat Virus Untuk Hp Lewat Sms Rizal Saputra

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 12.33

Hari ini saya akan menjelaskan kepada anda cara membuat virus untuk handphone hp bukan virus TROJAN WAlLWARE kenapa virus yang saya buat bukan untuk komputer PC Melainkan untuk handphone Nah kalo mau share boleh tapi isi nya jangan jiplak dari blog lain ya jangan cuma bisa nyontek aja o mau dibilang jago ya wkwkwk kasihan deh lu seax bisa g sms dari internet k hp orang laen lngsung ato k hp kita dulu k orang laen

Arbiz Blog Cara Mematikan Hp Orang Lain Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.42

cara Mematikan hp orang lain lewat SMS Hari ini saya akan menjelaskan kepada anda cara membuat virus untuk handphone hp bukan virus TROJAN WAlLWARE kenapa virus yang saya buat bukan untuk komputer PC Melainkan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X