cara mengirim sms pop mie nissan juke

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Sebelumnya Pinoci pernah nulis tentang Kupon Undian pop mie nissan juke Palsu dan juga beberapa sms Penipuan Undian Berhadiah yg Pino dapet. Tulisan tersebut hanya sekedar dan ternyata ujung2 harus mengirimkan uang sebagai Biaya ADM pengurusan STNK sebesar 2.250.000 dan harus di kirim ke - Rekening Bank BNI . Memang 1001 macam ingin mendapatkan uang dgn segala cara dia lakukan sikut sana sikut sini. Dengan undian sya sdh 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake nissan March Baru dari Konsumen diminta untuk mengirimkan kode unik tersebut dengan cara tekan *200*200*(kodeunik)#, nomor tersebut hanya berlaku untuk pengguna kartu XL, Telkomsel dan Indosat saja; contoh *200*200*2234567888#, .

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Saya akui memang saya mengikuti undian berhadiah dari pop mie, namun saya mengirimkan nomor unik pada kupon undian tidak menggunakan nomor ponsel yang dapat kiriman sms itu tadi, jadi saya yakin dengan pasti itu cuma Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh sms, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada sms beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Konsumen diminta untuk mengirimkan kode unik tersebut dengan cara tekan *200*200*(kode unik)#, nomor tersebut hanya berlaku untuk pengguna XL, Telkomsel, dan Indosat : contoh *200*200*2234567888#. 8. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar blogspot 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

Oh ya, balik ke cerita Maulz. lagi sibuk sibuknya foto foto benda benda di sekitar rumah, dan hape Maulz berdering, dan masuklah sms itu dan beginilah yang ditulisnya. Dari : 085724379954. SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di cara penyampaiannya jelek banget insyaallah.

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Disebutnya, karena Fairuz terus mendesak akhirnya dirinya iseng-iseng ikut membantu mengajari cara-cara mengirim nomor unik yang ada di kupon itu. saya ada di sulsel saya mendapat sms singkat dari alex.popmie-indofood.webs.com, katanya saya pemenang resmi nissan juke dng no pin 12xb9v2. saya pengen tanya ama Fairus " bagaima sih cara pengambilan hadiahnya ? apakah kita membayar balik nama sebelum mobilnya diantar ? dan dimana 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

cara Blokir Nomer Penipu. Note: - Bagi yang melakukan pencarian dengan keyword " sms Notifikasi Asli Pemenang Undian Nisan juke dari pop mie " , Kami mohon maaf karena kami tidak dapat memenuhi harapan anda, 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Apabila nama sobat tidak ada di daftar tersebut dan sobat misal di sms yang menyatakan dari pihak Popmie dan mengatakan Anda sebagai pemenang " hati-hati" itu kemungkinan besar penipuan, apalagi kalau harus mentransfer sejumlah dana dengan alasan apapun itu tanda Anda sedang ditipu, karena undian pop mie .. ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X