What's New?

cara menginstal menggunakan flash disk

Cara Membuat Bootable Flash Disk Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 15.43

Bagaimana cara membuat windows bootable flash disk? Demikianlah tugas yang akan kita kerjakan kali ini. Pada beberapa artikel sebelumnya, saya telah menulis artikel Microsoft Toolkit - Official KMS Solution for Microsoft Products This is a set of tools and functions for managing licensing, deploying, and activating Microsoft . Diakui atau tidak, kemajuan teknologi memiliki banyak pengaruh kepada kehidupan masyarakat dunia, mulai cara mereka berkomunikasi (sosial), cara berbisnis (marketing), hingga gaya hidup mereka (life s…Cara flash Andromax R versi 5.1.1 yang belum terpasang TWRP, berbeda dengan MaxR yang sudah terpasang TWRP. Cara eksekusinya memerlukan bantuan PC dan beberapa tools untuk menginstal TWRP pada MaxR. M….

Tutorial Cara Install Windows 7 Dari Flashdisk Menggunakan

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2016 Pukul 14.37

Cara Instal Windows 7 dengan Flashdisk adalah tutorial memasang sistem operasi yang dikembangkan oleh microsoft pada komputer pribadi, pc, netbook, notebook, laptop Panduan Cara Mempercepat Windows 7 ini sebagian besar isinya diambil dari ebook komputer yang berjudul "Windows On Speed" dengan beberapa pengurangan dan tambahan . WIN TO FLASH Dulu sempet bingung juga ketik notebook ane rewel dan minta di instal, padahal notebook gue nggak ada laci CD Drive-nya. mau pinjem, tapi pinjem kemana? akhirya setelah googling kesana ke…Tutorial Install windows 7 Install Windows 7 adalah Langkah-langkah cara memasang sistem operasi windows 7 yang dikembangkan oleh microsoft pada komputer pribadi, pc, netbook, notebook, laptop, dengan….

Cara Install Printer Tanpa Menggunakan Cd Instalasi

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 0.38

Hai Sobat JaPri, sekarang JagoanPrinter.com mau kasih info nih caranya install printer tanpa harus menggunakan CD instalasi. Buat kamu yang mau menginstal printer . Kumpulan Kode Error Penyebab SP Flashtool Tidak Berfungsi - Dalam penggunaan aplikasi SPFlashTool sering kali saat hendak atau sedang melakukan proses flashing muncul beberapa pesan error pada sp flas….

Cara Menggunakan Mac Bagi Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 3.03

Mac, sebuah mesin yang dirancang begitu sederhana dan nyaman digunakan, menjadi sebuah tantangan dan ketakutan bagi pengguna Windows umumnya. Tampilan dan sistemnya . Adobe Photoshop Cs 6 adalah salah satu versi dari Photoshop. Seiring perkembangan dunia digital khususnya Digital photograhpy maka bermunculan banyak jenis software photo editor yang menawarkan banyak….

Cara Install Windows 7 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 4.01

Jika Anda berpikir untuk instal Windows 7 menggunakan CD/DVD itu rumit, bagaimana dengan cara Install Windows 7 dengan flashdisk, mungkin ini bisa menjadi solusi terbaik.. Tutorial ini hanya berfungsi membuat USB Flashdisk Menjadi Bootable untuk Menginstall Windows 7 dan 8 Kali ini saya tidak bahas geeky / developer stuff, bahas yang agak ringan saja, untuk consumer / ….

Cara Lengkap Instal Ulang Windows 7 Gunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 18.35

Cara Lengkap Instal Ulang Windows 7 Gunakan Flashdisk..                         Hard Disk eksternal adalah media penyimpanan tambahan yang sudah sangat umum di era sekarang ini. Ya, ini karena menyimpan semua data dalam perangkat komputer tentunya tidak di….

Cara Install Google Chrome Pada Komputer, Laptop Dan

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 23.03

Cara install google chrome pada komputer, laptop dan tablet Google Chrome merupakan salah satu web browser yang paling dikenal dan . Panduan Lengkap Cara Mempercepat Kinerja Windows 7 AdminSabtu, 09 Januari 2016 Windows 7Panduan Cara Mempercepat Windows 7 ini sebagian besar isinya diambil dari ebook komputer yang berjudul "Wind….

Cara Mengembalikan Data Hilang – Tutorial Gratis (dot) Net

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 5.56

saya ada problem ngan ext hadrisk…masalah sekrg nie….dlm ext hardisk tue ada 36GB dah digunakan tapi bila bukak disk tue kosong….x der folder apa2 pun.bila . Nah, sobat.. Ketemu lagi sama saya.. hehehe.. hari ini saya akan share, Cara Mempercepat PC Yang Lambat. Nah.. ini cocok banget tuh buat kamu yang punya PC low. Bisa dicoba ya.. hehehe. Memang….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.