What's New?

cara menginstal kaset pes ps2

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Modif PS2. Selamat malam sobat blogger sekalian,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”.Intinya sih tidak pake kaset,akan tetapi akan dibutuhkan juga Kamu akan di bawa ke Freemcboot instaler, kemudian lakukan Normal instal atau Multi version instal (Normal instal berarti MCBOOT nya hanya bisa digunakan di Ps2 anda, sedangkan Multiversion instal berarti bisa digunakan 

Next Cara Membuat File Iso Dari Kaset Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 12.34

Klik icon yang sudah saya beri lingkaran merah,otomatis Ultraiso akan menargetkan file CD/DVD anda(disini saya mengubah DVD Ps2 PES 2014 menjadi iso files). 6.Lalu klik icon Make CD/DVD Image seperti yang saya 

Seputar Informasi Dan Tips Trik: Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 7.46

Cara bermain PES di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau Laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Tutorial Bergambar Cara Install Game PES ( Pro Evolution Soccer) 2015 di Komputer maupun di laptop beserta cara crak gamenya agar full version. pada miskin lu pada dari pada download mending lu beli kaset nya. avatar. Balas.

Cara Install Pes (pro Evolution Soccer) 2015 Di Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 9.31

Hello sahabat sharing tutorial terbaru dari saya "Cara Install PES (Pro Evolution Soccer) 2015 di PC" Plus dengan gambar tutorialnya. Nah bagi sobat awam ini sangat pas banget untuk dijadikan panduan installasi secara 

Tutorial Cara Install Pes 2015 Lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 12.37

PS (playstation) di komputer umumnya sudah disediakan emulator PS di google. Contohnya kalau mau menjalankan game PS2 perlu PCSX2. Gan , misi , saya kan beli kaset pes 2015 , nah ada dua kaset , sebelum install saya baca dulu cara install , di tulisannya , disuruh copy files CODEX , ke tempat install ,nah ada dua kaset , didua duanya kaset itu , ga ada files CODEX . Gimana tuh gan? ReplyDelete. Replies. Urfi Ramadhani Saturday, 25 July 2015 at 

Edit Pes 2012 Ps2 Dengan Pes Editor V 1.1

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 23.56

Untuk Instalasi Pes Editor V 1.1 anda membutuhkan sebuah program java yang terinstal di komputer anda,program JAVA yang anda butuhkan adalah versi 6.0 atau lebih tinggi.Untuk download Java silahkan klik disini.Disini saya . Creedc Revelations http://goo.gl/A5mZRN · Cara Instal AC Revelations. Step by step cara instal game PC Assassin's Creed Revelations, sebelum menginstal game ini pastikan PC anda sudah memenuhi spesifikasi yang dibutuhkan 

Mengganti Lagu Pes Ps2 (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 7.00

Kalau kemaren kita udah nyiapain lagu buat bahan ngeganti lagu nya, sekarang di tips ini kita akan coba instal lagu itu ke PES PS2 dengan bantuan software Game grafik studio dan DKZ studio. AFS (no 1) , filih file yang akan kita ganti, dengan cara, klik kanan file tersebut lalu pilih import a file over this onemaka setelah itu akan keluar jendela kecil, setelah itu pilih lagu yang sudah kita siapakan (no 2 dan no 3), lalu . gimana cara nyimpen ke kaset ps2 nya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -