cara menginstal kaset pes ps2

Cara Install Ps2 Emulator Pcsx2_0.9.4

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 2.23

cara Instal ps2 Emulator Pcsx2_0.9.4 : 1. Download ps2 Emulator Pcsx2_0.9.4 di bawah : LINK DOWNLOAD – Indowebster (14.23 MB). 2. Extract ps2 Emulator Pcsx2_0.9.4. ps2 Emulator Pcsx2_0.9.4. 3. Buka launcher pscx2 (ada di dalem folder *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. ane pinjem kaset pes 2013 pnya sepupu(non ori), sdh ane instal di lepti ane tpi ga bsa dimaenin ada message box "Pro Evolution Soccer 2013 has 

Info Ridho: Cara Dan Trik Bermain Pes 2013 Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.03

Dulu kita sering bermain playstation, namun semenjak punya komputer di rumah kita bisa menginstal game pes dan memainkanya di komputer sendiri. Tips cara bermain dribble pes 2012: diagonal bounce : tahan L2, 

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.47

Install pes 2012 melalui menu autorun atau setup.exe, cukup enter/next saja. 3. Gunakan serial saat dibutuhkan, pilih 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW 4. Setelah install selesai, copy file pes2012.exe & rld.dll ke tempat anda menginstal game, mis c:\program files\konami\pes 2012; timpa file yg sudah ada. . @cipuyy yummy instal dulu coba program yang ada di folder direcX9c yang di kaset ente .,., (program direcX 9 belum ter instal ) :). ReplyDelete. pungkas August 24, 2012 at 

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Cek Kode Region ps2 kamu, caranya nyalakan ps2 tanpa kaset, setelah masuk ke menu browser silahkan tekan tombol segitiga maka akan ada Version ps2 kamu, Kode Region adalah angka terakhir dari No Version ps2 

Cara Install Game Ps2 Ke Hard Disk Via Pc

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.57

Klik Add Image pilih Drive dimana CD/ DVD game Misalnya f: I: dll, Sobat juga bisa menginstal iso game yang tersimpan di PC dengan mengeklik Image file(s) kemudian cari di mana iso game ps2-nya tersimpan. Jika sobat ingin menginstal game dari DVD klik add Image ,pilih CD/DVD drive. Masukan nama on 09:30 PM, 02-May-13. wah ane msih pake kaset sob , post nya sangat bermanfaat smile kalo ada waktu luang mampir ya arrow http://welcome.heck.in 

Mengganti Lagu Pes Ps2 (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 14.00

Kalau kemaren kita udah nyiapain lagu buat bahan ngeganti lagu nya, sekarang di tips ini kita akan coba instal lagu itu ke pes ps2 dengan bantuan software Game grafik studio dan DKZ studio. Bagi temen-temen yang belum instal softwarenya, silahkan di download dan di instal terlebih dahulu :) kalau udah di . gimana cara nyimpen ke kaset ps2 nya? ReplyDelete. rock masih hidup October 11, 2011 at 6:15 AM. klo masukin kaset ps2 ke hardisk gmana caranya 

Mengganti Lagu Pes Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 14.59

Mengganti Lagu pes ps2. Siapa yang ga' tau Pro Evolution Soccer (pes)? Saya rasa, semua orang pasti tau, game apa itu,iya kan? hohohoho Yup, pes ada game olah raga, tepatnya games sepak bola ciptaan KONAMI saya pribadi lebih suka pes dibandingkan Lagu temen-temen yang udah di pilih, sekarang kita edit dulu pake Goldwave. sebelumnya instal dulu goldwave nya, bagi yang belum silahkan download dulu, udah gitu baru instal terus jalanin deh goldwave nya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X