What's New?

cara menginstal kaset pes ps2

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 20.27

Modif PS2. Selamat malam sobat blogger sekalian,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”.Intinya sih tidak pake kaset,akan tetapi akan dibutuhkan juga Kamu akan di bawa ke Freemcboot instaler, kemudian lakukan Normal instal atau Multi version instal (Normal instal berarti MCBOOT nya hanya bisa digunakan di Ps2 anda, sedangkan Multiversion instal berarti bisa digunakan 

Next Cara Membuat File Iso Dari Kaset Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 19.34

Klik icon yang sudah saya beri lingkaran merah,otomatis Ultraiso akan menargetkan file CD/DVD anda(disini saya mengubah DVD Ps2 PES 2014 menjadi iso files). 6.Lalu klik icon Make CD/DVD Image seperti yang saya 

Mengganti Lagu Pes Ps2 (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 14.00

Kalau kemaren kita udah nyiapain lagu buat bahan ngeganti lagu nya, sekarang di tips ini kita akan coba instal lagu itu ke PES PS2 dengan bantuan software Game grafik studio dan DKZ studio. AFS (no 1) , filih file yang akan kita ganti, dengan cara, klik kanan file tersebut lalu pilih import a file over this onemaka setelah itu akan keluar jendela kecil, setelah itu pilih lagu yang sudah kita siapakan (no 2 dan no 3), lalu . gimana cara nyimpen ke kaset ps2 nya?

Seputar Informasi Dan Tips Trik: Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 14.46

Cara bermain PES di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau Laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Edit Pes 2012 Ps2 Dengan Pes Editor V 1.1

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 6.56

Untuk Instalasi Pes Editor V 1.1 anda membutuhkan sebuah program java yang terinstal di komputer anda,program JAVA yang anda butuhkan adalah versi 6.0 atau lebih tinggi.Untuk download Java silahkan klik disini.Disini saya menyarankan jika koneksi internet anda lambat atau tidak stabil sebaiknnya untuk menginstal atau download yang Offline Installer.Selanjutnya silahkan download gwe gmana cara editnya.,,,. gwe bner2 msih awam alias bru mau blajaran

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 7.32

1.siapkan kaset ps2 atau iso ps2, jika kamu mau memasukan game ke hdd ps2 dengan menggunakan kaset silahkan masukan dulu kaset nya, jika anda memakai iso setelah didownload jika filenya berbentuk rar/zip silahkan extrack dulu tutorial ps2 pes tutorial ps2 hdd tutorial ps2 save builder tutorial ps2 android tutorial ps2 a ps3 tutorial armax ps2 tutorial ps2 emulator android tutorial usb advance ps2 tutorial usb advance ps2 slim tutorial san andreas ps2

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 23.43

Sebelumnya saya pernah posting Cara Install PES 2013, tapi cara itu adalah lewat HDD, dan banyak yang bingung saya kira. Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kaset DVD, yang 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 7.17

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - Langkah - langkah install Pro Evolution Soccer 2015 tidak sama , alias berbeda dengan pes 2013 maupun 2014 , hal itu membuat para gamers pecinta pes kesulitan dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -