What's New?

cara menginstal game bola pes kelaptop

Pro Evolution Soccer 2014 Full Repack [uppit...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 16.26

Pro Evolution Soccer 2014 Full Repack atau yang lebih dikenal dengan PES 2014 merupakan game bola terbaru yang dirilis oleh Konami. Game ini .. 2013 13.24. klo mau gampang..ente install game nya di laptop lain yang udah ada net 4.5 nya..udah itu hasil extract nya copy deh ke laptop Anda klo ga mau pake cara itu..download aja yang versi reloaded . sob,, bisa gak kasih link download net frame work 4.5 nya yang untuk xp.. mau coba instal nih game.

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.42

masalah pes 2014, install pes 2014, patch pes 2014, pes tidak bersuara, pes 2014 tidak berbunyi, d3dx9_43.dll pes 2014, download d3dx9_43.dll, cara install pes, crack pes 2014, game pes 2014, suara PES 2014, pes 2014 pc. --Download Crack PES 2014--. 4. . gan bisa gak saya mengcopy game pes 2014 punya kawan saya copy ke laptop menggunakan flashdisk 8 gb ? saya mainkan game nya kok gak bisa di buka mohon dibantu ya . BalasHapus. Balasan.

Panduan Instal Games Pes 2014 Patch Plus Data Pack 20...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 15.18

Panduan Cara Instal lengkap Patch untuk Games PES 2014 milik anda Plus link download untuk Data Pack 2.0.

J- Blai: Cara Menghubungkan Stik Ps3 Ke Laptop Dan Pc

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 16.25

Apalagi klo kita penggemar game PES atau FIFA,Dan ga semua orang nyaman dengan controller xbox apalagi buat para veteran playstation yang sudah sangat nyaman dengan desain controller yang menurut sebagian orang adalah desain yang terbaik dan nyaman digenggam. Berikut saya akan menjelaskan cara bagaimana controller klik tab Driver Manager untuk menginstal driver Stik PS3 nya.. Driver Stik PS3 ke komputer klik Tombol Load Driver. tunggu 

Cara Menginstall Game Pes 2012 Di Komputer Pc:segalanya

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 12.22

Cara Menginstall Game Pes 2012 di Komputer PC | Game pes atau Pro Evolution Soccer akan kembali muncul pada awal november 2011 secara resmi di asia termasuk indonesia. Kabar baik ini tentu sangat menggairahkan bagi para pecinta game sepak bola layaknya winning eleven di Playstation atau PS. Jadi ibarat kata, Pes adalah winning eleven versi komputer pc yang dibuat di www.konami.com. Ok lansung ke tips tutorial install program dimana kali ini 

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 3.47

Setelah install selesai, copy file pes2012.exe & rld.dll ke tempat anda menginstal game, mis c:\program files\konami\pes 2012; timpa file yg sudah ada. 5. ekstrak file pes2012.Multi.languages.rar ke folder \konami\pes 2012\img; timpa file yg 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 9.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. Mungkin speck komputer bro kurang kuat untuk memainkan game PES 2013 ini. Coba setting .. kalo misalnya dari kaset di instal ke laptop gimana?

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Tutorial Bergambar Cara Install Game PES ( Pro Evolution Soccer) 2015 di Komputer maupun di laptop beserta cara crak gamenya agar full version. Read More Cara Merebut Bola Lawan di PES 2015 PC dan PS3Bagaimana sih Cara Merampas maupun merebut Bola di game Pro Evolution Soccer 2015 di Laptop ? kemare… Read More. . mas ane beli kaset pes 2015 buat instal ke laptop,, tp udh d ulang2 berkali2 tp gak bsa,, mohon pencerahan nya mas? Reply · Like.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -