cara menghindari ylod pada ps3 fat

Tips Mencegah Ylod Ps3 Anda

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 2.52

ylod ps3 terjadi karena overheating atau panas yang berlebihan sehingga merusak komponen-komponen utama pada ps3.Untuk menghindarinya berikan tambahan system cooling fan[HIGH SPEED] pada ps3 anda. mau tanya bos, saya punya ps3 fat kemarin saya buat maen BD copy PES 2012 baru 3 pertandingan koq kipas dalamnya bunyi ya? apakah itu nantinya akan bisa ylod PS saya? atau memang dari gamenya? solusinya bagaimana ya? krn 

Gemu-gemu: Rawat Ps3 Kalian

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 12.43

Rawat ps3 kalian. Okay, first of all gua akan menjelaskan semua tentang cara merawat ps3 lu, tp gua mau ngasih sesuatu hal yang kali perlu ketahui. Perhatian kalian dengan ps3 itu cuma satu, 'buat main berjam-jam' tapi ada yang Sedikit Pembahasan ylod: ylod adalah kerusakan yg paling sering dialami khususnya bagi ps3 fat, kadang ps3 slim juga, tergantung pada ps3 kalian saja.. Dan untuk mencegah terkena ylod . 1.Pastikan sewaktu ps3 sedang 

Perbedaan Signifikan Antara Ps3 Fat Dan Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.54

Perubahan utama kali ini pada ps3 Slim, Bukanlah membuat Fungsi baru, Atau fitur yang dirasakan baru, Melainkan Merubah bentuk, Dan ukuran IC NVIDIA, Yang berada tepat, Menumpuk diatas IC RSX, Perusahaan Nvidia Yang merancang RSX GPU pada ps3 Slim, Membuat Chip IC Nvidia menyusut dari 65nm ke 40nm, Susut sekitar 25nm. Menghasilkan penurunan Panas yang Baca juga artikel tentang cara Mengatasi ylod di PS 3 fat. Diposkan oleh Luky 

Angel Game: Mencegah Ylod Secara Dini

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 18.55

cara JITU MENCEGAH ylod. YELLOW Kami dengan pengalaman service dibidang game consol menawarkan jasa pemasangan system cooling fan[HIGH SPEED]pada ps3 anda dengan harga yang terjangkau yaitu HANYA RP 75.000 .Memang Gan, sy lokasi di jakarta, klo mo bli Cooling Fan untuk ps3 fat kira2 dimana ? ada info yang bisa di hubungi tempat penjualannya ? sy kwatir sama ps3 saya yang bunyi kipasnya kenceng banget nih sekarang.

Bajual Games Ps3: Mengenali Kerusakan Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 5.08

Kalo mau aman dari ylod lebih baik anda beli ps3 SLIM. Karena system pendinginnya lebih bagus dari pada yang fat. Tapi kalo ps3 SLIM seri awal masih kena ylod. Seri yang biasa kena ylod itu seri CECH-2006A, 

Angel Game: Ciri/gejala Ylod Pada Ps3

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 22.22

Angel game tolong posting cara ngatur kipas ps3 yg tadinya auto jadi 12v / maks , ane liat di web site lain , di giniin salah satu pencegah ylod tapi ane cari di seting gk ketemu ketemu , punya ane fat 60gb. 30 April 2012 

Solusi Mengatasi Ylod Pada Ps 3

Diterbitkan pada Saturday, 3 April 2010 Pukul 2.07

ps3 fat 60GB saya kena ylod,bagaimana cara saya membawanya ketempat anda,sebab saya tinggal di kalimantan timur dan itupun saya tinggal di desa (di sini serba tidak lengkap),mau tanya gimana cara memperbaiki 

Hi.tech Modern: Cara Mengatasi Ylod Di Ps 3 Fat

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.58

ylod saya rasa sudah tidak asing lagi kita dengar. ylod ini adalah suatu penyakit pada ps3 fat. Yang mana apabila konsol tersebut dihidupkan, akan kembali standby dengan posisi lampu merah kedip2 setelah lampu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X