cara menghilangkanbintik hitam lcd onix

Lcd Blackberry 9700 9780

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 22.30

Pastinya kalau anda membeli lcd blackberry Onyx ini dan belum tahu cara pasangnya pasti bingung kan, nah disini kami juga akan mengulas cara memasang lcd blackberry tersebut, oke langsung saja di ulas, langkah 

Solusi Layar Pada Lcd Blackberry Ada Bercak Hitam

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 16.18

Terus ane coba urut tuh tompel nya dengan jari setiap hari,awal mula tompel nya berada di tengah lalu ane urut sampai akhirnya berada di pinggir dan lama kelamaan bercak hitam seperti tompel itu pun menghilang. cara 

Cara Menghilangkan Garis Hitam Pada Layar Lcd Hp...

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 15.31

Kali ini saya akan memposting cara menghilangkan garis hitam pada layar lcd Hp ,sebenarnya sih trik ini udah banyak yang posting, tapi tidak masalah. Saya posting lagi, siapa tahu ada yang membutuhkannya. Langsung 

Blackberry Onyx 9700 Dan Onyx2 9780 Layar Lcd Blank Putih...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 14.37

Blackberry Onyx 9700 dan Onyx2 9780 layar lcd blank putih / hitam, tetapi sebenarnya kondisi BB masih ok dan baik-baik saja, bisa di perhatikan ketika bbm dan call masuk masih bisa sobatt dengar. Hanya saja masalahnya 

Mengatasi Garis Hitam Lcd Handphone

Diterbitkan pada Friday, 21 October 2011 Pukul 14.41

Garis hitam yang muncul disisi layar lcd handphone kita memang cukup menggangu, bagi yang mengalami tidak ada salahnya mencoba tips berikut ini. Bagi rekan-rekan yang handphonenya barangkali mengalami masalah seperti di atas, tidak ada salahnya untuk mencoba cara berikut ini, insyaAlloh semoga dapat membantu : - Buka perlahan-lahan casing handphone bagian depan/muka yang menutupi layar lcd handphone kita; Catatan : Hati-hati ketika membukanya, jika 

My Life's My Rules!!: Cara Memperbaiki Lcd Hp Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 19.30

Jadi gini ceritanya, beberapa hari yang lalu handphone aku yang full touchscreen ini jatuh langsung kena lantai. Gara-gara jatuh itu di sekitar layar lcd-nya muncul titik-titik warna-warni gitu sama ada satu titik warna hitam 

Cara Menguji Perangkat Lcd Pada Blackberry...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 21.29

cara MENGUJI PERANGKAT lcd BLACKBERRY Bahan : Handphone Blackberry type apa saja yang bukan imitasi Caranya sebagai berikut : 1.Blackberry dalam kondisi stanby lihat gambar 2.Tekan menu blackberry 

Cara Mengatasi Lcd Hp Yang Bocor

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 9.31

Nah kalau begitu sama kayak onix kesayangan gue pernah alami gituan tapi Puji Tuhan udah sembuh hihi^^.. mula-mulanya sih cuman bintik hitam setitik doang kayak tanda titik gitu,, tapi unni gue (kakak) nakut-nakutin katanya itu bisa melebar dan bahkan bisa nah waktu Handphone saya kayak gitu, saya coba deh untuk nyari di om Google,, nah ketemulah salah satu blog yang mengajarkan saya bagaimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam tersebut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X